Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alexen

Здравствуйте, прошу практиков подсказать.

Некоторое время назад делала приворот на мужчину (живем в разных городах, не было возможности видится в первое время после приворота) И вот он приехал в командировку и рассказал: что через пару-тройку дней (по моим подсчетам) после приворота, он вдруг заболел, вероятно почки, и слег в постельный режим, хотя до этого ни когда не жаловался, ни на что подобное. Это может быть действие приворота или совпадение? О последствиях, мне кажется говорить еще рано.

Leyla

Цитата: Звёздочка от 11 мая 2014, 19:43:16
   И только теперь я поняла, что отдала сама. и именно он на меня магичит, а что делать не могу сообразить. Знать бы точно что он делал? Кстати сказать,обнаружить его оказалось не так легко.
Я думаю,что крадник,просто канал восстанавливается.
Цитата: Астория7 от 11 мая 2014, 22:24:03
Сыну сегодня позвонили незнакомые люди, сказали, что случайно набрали сохраненный в телефоне номер их погибшего на Кавказе сына. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
Бывает,что люди звонят на чей-то бывший номер,не думаю,что тут надо так волноваться.Люди потеряли сына,позвонили,а там молодой голос,конечно,распереживались.Хотя,если уж расценивать как знак,то надо подумать,может,что-то было важное в их словах,какой-то смысл.
Цитата: Серена от 11 мая 2014, 22:45:36
Подскажите пожалуйста какими лучше чистками воспользоваться если перекрыли способности колдовать ?
Из обрядов не подскажу,но попробуйте Свим (славянская пропись в разделе Salsa) на все чакры,или другую какую чистку чакр,особенно 1 и 7
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Alexen от 11 мая 2014, 23:16:23
делала приворот на мужчину, он вдруг заболел, вероятно почки,  Это может быть действие приворота или совпадение?
именно по этому всегда предупреждают что кривой приворот ложиться порчей. может ли это быть совпадение - может (теоретически). конкретику через диагностику.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: Серена от 11 мая 2014, 22:45:36
Подскажите пожалуйста какими лучше чистками воспользоваться если перекрыли способности колдовать ?
чистки, не  требующие контакта с Силами, поскольку до них в таком состоянии сложно достучаться.  Стихийные, отжиги, смывы, отливки, зеркальник - что подойдет по диагностике. В общем то, что может работать и само по себе (возможно, немного криво объяснила, но, надеюсь, понятно)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Саломея

Цитата: Звёздочка от 11 мая 2014, 19:23:10И только теперь я поняла, что отдала сама. и именно он на меня магичит, а что делать не могу сообразить. Знать бы точно что он делал? Кстати сказать,обнаружить его оказалось не так легко
А мне кажется Вы не там ищите. По моему многие уже просто ищут темную кошку в черной комнате. Каким таким способом он может магичить на Вас такое время?
Это единовременное воздействие. Про канал что то с трудом вериться.
Если постоянные атаки это кто то из тех, кто ближе к "телу". Например добрые набожные родственники. Потом судить по одной карте о личности человека как-то уж слишком пальцем в небо. Тут даже полноценный расклад на личность не всегда сразу четкую характеристику высвечивает.

Zia

Опытные практики, пожалуйста помогите, не знаю с какого конца к этой проблеме подступаться.
Ситуация такова, что мать по незнанию в детском возрасте перешила свое свадебное платье на дочь... Сказать что с личной жизнью сложно - ничего не сказать, уверена, что перетянула ее судьбу, даже когда она на меня его одевала у меня была истерика на пустом месте.
Как бы все это дело снять? Как думаете рунами или заговоры..? Пока кроме Степановского заговора ничего не нашла. По сути это наверно даже не чужая судьба перетянулась, а что-то похуже, ритуальная часть с ее стороны нарушена.. ну и с моей выходит, совершенно теряюсь как подойти к вопросу. Посоветуйте как тут действовать?

Не хочется ненароком чтоб еще и мать наполучала за эту ошибку,
хотя снимать в любом случае надо.
Есть в наличии в фото в этом платье... но не у меня одной и уничтожить я не смогу их все. Может с фото пошаманить как то? Думаю руникой...

osm4n

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 16:16:08Посоветуйте как тут действовать?
думаю весьма уместно обратиться к Маре, парой чисток через нее можно будет снять все это при наличии хорошего контакта и опыта через нее. Можно попытаться снимать универсальными колдовскими чистками, отливками, перекладами, но делать все это придется, имхо, дольше. А вообще надо продиагностировать вас что и как и потом уже плясать исходя из результатов полученной информации.

Рейгар

Всем привет! Подскажите пожалуйста обрядовые защиты (нейтральные) без кладбища, бесов и рун (носить амулет не вариант). Нашел на форуме защиту 4 стихий. Какую еще защиту посоветуте в комплексе?

Марена

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 16:25:13думаю весьма уместно обратиться к Маре
Да, а еще было бы уместно просить Макошь. Ведь дело касается подмены судьбы.

Дара

Zia, Вам бы для начала просмотреть себя, маму и свою ситуацию тщательно, чтобы понять откуда что идёт, и имеет ли это платье к Вашим несчастьям отношение. Потому что по сути, вполне может быть родовая проблема, а платье уже дело десятое. Тогда соответственно надо принимать меры по очищению от родового негатива, в рунах есть хорошие работы на эту тему (советовать не буду, не тот раздел, в рунах легко отыщете). Непонятно о чём Вы говорите этими словами:
Цитата: Zia от 12 мая 2014, 16:16:08По сути это наверно даже не чужая судьба перетянулась, а что-то похуже, ритуальная часть с ее стороны нарушена..
Мама делала ритуал какой-то или Вы решили что переделка платья это ритуал?
Не зацикливайтесь на фото и их уничтожении, нет в этом смысла, ибо в современных реалиях всегда можно достать чьё угодно фото, если сильно захотеть и натворить с ним всё что угодно.

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 16:25:13думаю весьма уместно обратиться к Маре, парой чисток через нее можно будет снять все это
Не первый раз замечаю, как Вы легко советуете обратиться к Маре, чуть не всем подряд и при любой проблеме. Сейчас вообще не ясно, что на девушке и какого происхождения. Мара это не универсальное чистящее средство от любой напасти, а глубокий путь, которым не каждый пойдёт.

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 16:25:13при наличии хорошего контакта и опыта через нее.
Такой контакт и опыт не за день и не за неделю нарабатывается, и не с бухты барахты - вчера пришла в магию, а сегодня побежала у Мары просить, не вникнув в то, какая это Сила. Zia желательно быстрее понять что с ней происходит и почиститься теми способами, которые будут ей по силам на данном этапе.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

osm4n

Цитата: Дара от 12 мая 2014, 17:07:24Не первый раз замечаю, как Вы легко советуете обратиться к Маре, чуть не всем подряд и при любой проблеме. Сейчас вообще не ясно, что на девушке и какого происхождения. Мара это не универсальное чистящее средство от любой напасти, а глубокий путь, которым не каждый пойдёт.
советую то что сам хорошо знаю , Маре под силу снять практически все. Что касается контакта - то можно перед чисткой провести пробный обряд на установление контакта. К тому же боги достаточно отзывчивые если оброащаться к ним искренне.
И не надо выдергивать фразы из контекста, я посоветовал zia прежде всего разобраться и продиагностировать что и как перед началом работы.

Бepкана

Цитата: Дара от 12 мая 2014, 17:07:24вполне может быть родовая проблема, а платье уже дело десятое
Вот! Истину сказали сейчас! Не платье корень проблем.
А про крадник судьбы матери от дочери если интересно, то советую почитать ранние посты уважаемой Аманды. Так вот там без всякого платья так судьба завернулась - мама не горюй.
Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 17:43:24
Маре под силу снять практически все.
Ну да, скоро прыщи Марой будем чистить. Осм4н, человек, написавший пост, находится под влиянием степановских страшилок, т.е. ее путь до Мары весьма далек, неужели это не видно? Вы ей пальцы в розетку посоветовали сунуть в данном случае.

osm4n

Цитата: Беркана от 12 мая 2014, 17:57:00Ну да, скоро прыщи Марой будем чистить. Осм4н, человек, написавший пост, находится под влиянием степановских страшилок, т.е. ее путь до Мары весьма далек, неужели это не видно? Вы ей пальцы в розетку посоветовали сунуть в данном случае.
не надо перегибать палку. И не нужно считать чистку через Мару чем то страшным, Боги видят и понимают все. и порой лучше чистить через них чем пытаться самостоятельно снимать простыми методами, т.к. негатив может сопротивляться, проявляться в виде неприятностей и т.д.

Марена

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 18:50:43Боги видят и понимают все. и порой лучше чистить через них чем пытаться самостоятельно снимать
Поддерживаю, сама когда то пришла к Марушке за чисткой, не имея никакого контакта вообще, в итоге круто повернула жизнь к лучшему. Мара не монстр, и языческие чистки впринципе ничем не опасней чем бесовские.

Дара

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 18:50:43не надо перегибать палку
Вот и не перегибайте. Вам ни я, ни уважаемая Беркана не сказали, что страшно, но сказали о Силе, о том, что это не тот путь по которому надо отправлять новичка, который даже не в курсе, что такое с ним происходит.
Цитата: Беркана от 12 мая 2014, 17:57:00ее путь до Мары весьма далек
Согласна, со всем постом в целом.

Цитата: osm4n от 12 мая 2014, 18:50:43и порой лучше чистить через них чем пытаться самостоятельно снимать простыми методами, т.к. негатив может сопротивляться, проявляться в виде неприятностей и т.д.
Чем меньше сил и опыта, тем более простыми средствами надо пользоваться, чтобы понять механизм и процессы. До того, чтобы посредством Богов так чистить, нужно ещё дорасти, а это уже осознанный путь в колдовстве и жречестве. Почиститься и вполне успешно можно и без этого, чем, собственно, многие на этом форуме и занимаются. Вас послушать, так пришёл к Маре с челобитной, она ходатайство тут же удовлетворила, и все порчи разом слетели.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status