Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vigoss

Цитата: Kotey от 11 мая 2014, 10:42:41этого она вам никогда не забудет
Получается теперь война? Печально, может с ней поговорить пойти? или она просто меня пошлет, типо ты сдурел какая порча????

Kotey

Цитата: vigoss от 11 мая 2014, 11:10:43или она просто меня пошлет, типо ты сдурел какая порча?
Конечно пошлет. Человек с жизненным опытом чаще всего чувствует собеседника, и ей станет ясно как день, что вы не сожалеете о своем поступке, а всего лишь хотите спасти свою шкуру. Самое мудрое в вашей ситуации - держаться от нее подальше и почиститься.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Саломея

Спасибо за отклик kolibri.
Похоже хватанула  вчера негатива.На мужа похоже опять навесили. Состояние жуткое. Диагностика вообще кошмарно идет. Я поняла в таком состоянии диагностика вообще может косо- криво идти. Может ли диагностика вообще выдавать не тот результат. Скажем Таро?
У меня подозрение, что это так. надо ока мозги не расплавились, правильную тактику выбрать. :)

kolibri

Цитата: Саломея от 11 мая 2014, 12:51:10

Похоже хватанула  вчера негатива.На мужа похоже опять навесили. Состояние жуткое. Диагностика вообще кошмарно идет. Я поняла в таком состоянии диагностика вообще может косо- криво идти. Может ли диагностика вообще выдавать не тот результат. Скажем Таро?
У меня подозрение, что это так. надо ока мозги не расплавились, правильную тактику выбрать. :)

Если вы сами делаете то обычно Таро или не показывают или "ерунду" при негативе, если делает сторонний мастер, то не "тот результат" могут давать мороки на негативе.

Саломея

Сейчас после " скорой помощи"  получше стало. А то такое состояние было, что сдохнуть легче ;D. Сегодня даже не буду больше пытаться диагностику делать. Теперь понятно, как это действует. Уже не первый раз замечаю. Как он умудряется так быстро меня пробивать? Правда ненадолго. Ну резкие вы маги, мужики! ( Сорри за флуд) ;D

Doriana

Уважаемые практики нужно ваше мнение.
На мужчине есть защита,но там действует морок еще на ней(ну или непроголяд)
Чем его снять?

Leyla

Цитата: Doriana от 11 мая 2014, 14:26:04
Уважаемые практики нужно ваше мнение.
На мужчине есть защита,но там действует морок еще на ней(ну или непроголяд)
Чем его снять?
Отливками
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

gore

Цитата: Leyla от 11 мая 2014, 15:24:59Отливками

А в этом случае (при непрогляде) делать отливки стандартным образом? Оговаривать, что снимаем непрогляд надо?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Leyla

Цитата: gore от 11 мая 2014, 17:29:52
А в этом случае (при непрогляде) делать отливки стандартным образом? Оговаривать, что снимаем непрогляд надо?
Конечно лучше оговаривать
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lana559

Ув. практики, интересует ваше мнение.
На данный момент работаю по части любовной магии над кролем.
Заметила, что в квартире (а это 15 -ый этаж, новостройка) часто стали появляться различные насекомые. Мухи (причем я ее убиваю, а через час новая появляется при закрытых окнах) :o, комары разных размеров, шмели (!!!), паучки, пчелы (!!!)... мошки какие-то....в нашем регионе для некоторых даже еще и не сезон! я б еще поняла если бы я в доме в деревне жила, а тут на 15 этаж....нет на эту тему размышлений? может о чем-то говорит? или просто, как говорится "мыться чаще надо" ;D....и еще, я вообще не любитель животных, а тут к кому не приду - ко мне все кошки реально бегут в припрыжку и на руки кидаются, мурлычат и лосняться....а один раз отдыхали в загородном доме, пришел кот и положил под ноги мне мышь пойманную...такое внимание кошек почему-то тоже начало напрягать....

Lyoly

Цитата: Lana559 от 11 мая 2014, 18:56:04Заметила, что в квартире (а это 15 -ый этаж, новостройка) часто стали появляться различные насекомые.
У меня этаж выше вашего и насекомые долетают. Чистки квартиры тут не при чем.

Звёздочка

Цитата: Саломея от 11 мая 2014, 08:39:21Уважаемые практики. Назрел вот какой вопрос. Речь сейчас не только обо мне, но и обо мне тоже. Вот например у человека украли судьбу. Удачу, деньги, здоровье, порчи на смерть... Ну набор таких "стандартных" порч, от которых многие пострадали...... Не знаю, куда дальше двигаться.
Уж, простят меня более опытные,это моё мнение, но отвечу как увидела сама. После тщательного смывания, чистки, и многих обрядов возвращается в жизнь утраченная радость, успех, движение. Но конечное многое восстановить к сожалению уже нельзя. 
Уважаемые практики, подскажите - может кто сталкивался? Я почистилась, сама, детей,дом. Обнаружились почти все "дружелюбные" . Поставила защиты. Далее постоянные атаки, я их чувствую, не могла понять кто? по диагностике Таро К посохов. Все вроде проявились, а подходящих под описания ну нет у меня. Через пару дней, в мозгу всплыл случай в церкви- я была очень расстроена и постоянно плакала, поставила свечи. Какой-то мужик всё танцевал возле канона и бабки его не трогали.а когда я выходила он стоял на паперти (я всегда подаю) он взял копейки (я о своём постоянно думала и плакала) что-то спросил, я не поняла переспросила. Кто-то сказал как тебя звать? а я дура взяла да и сказала, ну в горе была.
   И только теперь я поняла, что отдала сама. и именно он на меня магичит, а что делать не могу сообразить. Знать бы точно что он делал? Кстати сказать,обнаружить его оказалось не так легко.

Астория7

Сыну сегодня позвонили незнакомые люди, сказали, что случайно набрали сохраненный в телефоне номер их погибшего на Кавказе сына... Долго разговаривали, он спросил может номер вернуть хотят? Нет, говорят, не хотим, долго обо всем беседовали, про себя рассказали, его в гости пригласили...Сын в шоке и смешанных чувствах, мне тоже не по себе. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?

Серена

Подскажите пожалуйста какими лучше чистками воспользоваться если перекрыли способности колдовать ?

akventa

Цитата: Звёздочка от 11 мая 2014, 19:43:16
Какой-то мужик всё танцевал возле канона и бабки его не трогали.а когда я выходила он стоял на паперти (я всегда подаю) он взял копейки (я о своём постоянно думала и плакала) что-то спросил, я не поняла переспросила. Кто-то сказал как тебя звать? а я дура взяла да и сказала, ну в горе была.
т.е. вы считаете что на вас постоянно (из вашего поста идет) магичит единожды вас видевший попрошайка/бомжик с паперти потому что знает ваше имя? а магичит по каналу/средству полученной от вас милостыни?  :o

Цитата: Астория7 от 11 мая 2014, 22:24:03
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
человеческий фактор, людям в горе приятно поговорить об ушедшем сыне.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status