Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Беркана от 10 мая 2014, 17:57:35Посоветуйте, пожалуйста, что можно бахнуть на ооочень пьющего мужика, у него явно бесов целый домик, с целью, чтоб не лез к своему умеренно пьющему соседу.
Марой припугните алкаша.
Ну либо с его бесней договоритесь  чтоб отстали. Тут или кнут или пряник, что легче пойдет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Северный ветер

Цитата: Беркана от 10 мая 2014, 17:57:35
он ломает изнутри горячим желанием бежать к "другу" и безраздельным доверием к нему.
Я бы в таком случае их ссорила, чтобы даже не здоровались. Тогда Ваш родственник станет осуждать алкаша за всё что можно, в т.ч. за пьянство. Что собственно и есть цель как я понимаю.

Анисия

Цитата: Северный ветер от 10 мая 2014, 22:33:01Я бы в таком случае их ссорила, чтобы даже не здоровались.
ссорить бесноватых все равно что плевать против ветра
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Betelgeuse

Итак, начала я комплекс ударных чисток на себя.
И если еще в начале недели было понятно, что просто дома дубак, вот у меня нижняя половина тела и мерзнет, то теперь ноги постоянно ледяные уже по непонятным мне причинам.
Мать оставила в покое, ее пока не трогаю, но она жалуется на постоянную сонливость и депрессию. Тоже мерзнет.

Правильно ли я подозреваю сделанную работу через кладбище? И как локализовать все-таки, на ком из нас двоих основная дрянь висит? У меня отрицательных ощущений почти никаких, кроме холода и внезапного впадения впервые в жизни в состояние, когда останавливается не только внутренний диалог, но и монолог тоже: лежишь, дышишь, мыслей нет, картинок перед глазами тоже.

Про диагностику все знаю, но, как уже говорила, на себя с трудом, а обращаться к специалистам у меня сейчас финансовый кризис)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

kolibri

Цитата: Северный ветер от 10 мая 2014, 22:33:01
Я бы в таком случае их ссорила, чтобы даже не здоровались. Тогда Ваш родственник станет осуждать алкаша за всё что можно, в т.ч. за пьянство. Что собственно и есть цель как я понимаю.

Вообще то ссоры между алкоголиками как правило заканчиваются драками и не редко с летальным исходом, так что ссорить здесь как раз и не надо

Betelgeuse, а что вы от нас хотите? Мерзнете- некропривязка скорее всего, а выяснить на ком основная дрянь, так только диагностика, других методов еще не придумали.

Betelgeuse

Цитата: kolibri от 10 мая 2014, 23:34:07
Betelgeuse, а что вы от нас хотите?

Боги мои, будто я пришла и прошу "помогите чем можете, у меня рук нет, снимите порчу смертную, а я вам за это свечку в церкви поставлю!" как тут бывает.
Наверное, я хочу совета от тех, кто сталкивался с таким, n'est ce pas?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Basty

Betelgeuse,не переживайте,у нас в определенный момент тоже все дружно замерзали на чистках))Вероятнее всего вы правы,похоже на кладбище,но не факт.
Чистите себя и мать параллельно,чередуйте чистки с работами на восполнение энергией и на позитиффчик,восстановительными,работайте до результата,но с перерывами.
Также одновременно закрывайтесь защитами,оберегами,делайте отводы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

Цитата: Betelgeuse от 10 мая 2014, 23:41:11Наверное, я хочу совета от тех, кто сталкивался с таким
подобный холод и замерзание во время чисток, может быть показателем нехватки энергии, во время чисток много уходит, и не успеваете ее восполнить. Попробуйте во время чисток бывать на природе почаще, пить мясной бульон.
без имени

PolarLight

Братцы, нейтрализовала намедни очередной подклад и вся семья получила одинаковые симптомы тяжелого гриппозного состояния. Вспомнила, что при утилизации подкладов я все время валюсь с этими же симптомами. Здесь больше, чем просто нехватка энергии. Так вот: можно ли говорить, что подклады эти от одной и той же персоны, раз после них я получаю одну и ту же болезнь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 02:36:53можно ли говорить, что подклады эти от одной и той же персоны, раз после них я получаю одну и ту же болезнь?
скорее всего. Даже если подклады  несут в себе программы  порч  разной направленности, то автор их скорее всего один.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kolibri

Цитата: Betelgeuse от 10 мая 2014, 23:41:11Наверное, я хочу совета от тех, кто сталкивался с таким, n'est ce pas?

С каким "таким"? Как выявить на ком именно основной негатив без диагностики?  это не реально и проводить без нее "ударные чистки" просто опасно для здоровья, можно поле истрепать до дыр, но негатив при этом останется на месте.

Саломея

Уважаемые практики. Назрел вот какой вопрос. Речь сейчас не только обо мне, но и обо мне тоже. Вот например у человека украли судьбу. Удачу, деньги, здоровье, порчи на смерть... Ну набор таких "стандартных" порч, от которых многие пострадали. Если человек не полный идиот, то он конечно просечет этот момент и начнет активно, всеми средствами спасать свою шкуру. Чистки, отречения, раскрещивания, Черное причастие, 32 псалом, руны разные на изменение судьбы и реальности, переход в род звериный, бесовские разные ритуалы на изменение судьбы. Сама кое что из этого делала. Как тогда вернуть то, что украли? По сути человек после такой бомбардировки должен напрочь быть отрезан от всего.  Это получается уже другая личность. Как вот тут все происходит? Мне не понятно. Верни мне то , что украл у не меня? Порчи держаться из за программы которая сидит в человеке? Я что то запуталась совсем. И думаю это для многих нужная тема. Интересно мнение тех, кто с успехом через это прошел, ну или хотя бы достиг хороших результатов. Почему во многих случаях ( сужу по сообщениям) хорошее отсекается, а плохое остается? Ведь многие после таких кардинальных мер так и не достигают нужных результатов. Может кто просматривал и диагностировал такие случаи. Что вообще происходит и как. А то я что то в тупик зашла. Не знаю, куда дальше двигаться.

vigoss

Уважаемые практики и все кто "в теме", кто может подсказать, есть ситуация в которой я оказался, диагносты многие диагностируют порчу через кладбище, было подозрение на одну бабульку, из-за долга в деньгах, так вот в общем если я вернул ей долг и попросил прощения, может ли она дистанционно почистить меня тоесть простить этим, или ей проще оставить и больше не воздействовать никак, сам вопрос в основном может ли она почистить на расстоянии.Думаю силушек у нее много так как она черная 100%, через некротику порчи наводит и тд. За ранее спасибо!

kolibri

Цитата: Саломея от 11 мая 2014, 08:39:21
Как тогда вернуть то, что украли? По сути человек после такой бомбардировки должен напрочь быть отрезан от всего.  Это получается уже другая личность. Как вот тут все происходит? Мне не понятно. Верни мне то , что украл у не меня? Порчи держаться из за программы которая сидит в человеке? Я что то запуталась совсем. И думаю это для многих нужная тема. Интересно мнение тех, кто с успехом через это прошел, ну или хотя бы достиг хороших результатов. Почему во многих случаях ( сужу по сообщениям) хорошее отсекается, а плохое остается? Ведь многие после таких кардинальных мер так и не достигают нужных результатов. Может кто просматривал и диагностировал такие случаи. Что вообще происходит и как. А то я что то в тупик зашла. Не знаю, куда дальше двигаться.

Вернуть украденое уже вряд ли получится, смотря сколько времени прошло, да- человек уже с другой судьбой, но если хорошо вычистить и выстраивать заново то вполне возможно. Порчи держатся из-за замков и сущей которые их охраняют и притягивают все "дерьмо". Тяжело отсекать когда негатив уже в поле человека врос, такое вырывается "с мясом"- болезнено, новая "негативная" судьба уже как "своя, родная" становится и приходится практически рушить жизнь, чтобы потом нормально выстроить, а такое извините не все выдерживают, кажется что все только хуже, когда начинает "падать" ставшим уже привычным уклад. До конца не доходят оттого и нет нужных результатов. И потом что считать хорошим? На фоне что у других еще хуже, то конечно, но на фоне "что это не твое, а навязанное, твое лучше", то тогда вопрос спорный. Возьмем- работу человек где-то там работает, вроде нормальную зарплату получает, но у него есть талант, который мог его хорошо продвинуть и принести доход, однако талант придавлен порчей и обстоятельства сложились что никак он не приносит ни дохода и движения. И вот человек в процессе чистки теряет работу. О, ужас!!! Зато это приводит в последствии к раскрытию таланта и покорению новых вершин. Как теперь смотреть на факт потери работы? Хорошо что так случилось иначе бы дальше "гнил" на предприятии от зарплаты до зарплаты. Ну это так как пример, многие спотыкаются в середине пути, пугаются и на этом останавливаются.

Kotey

Цитата: vigoss от 11 мая 2014, 09:53:01было подозрение на одну бабульку, из-за долга в деньгах, так вот в общем если я вернул ей долг и попросил прощения, может ли она дистанционно почистить меня тоесть простить этим, или ей проще оставить и больше не воздействовать никак
Чистить вас она точно не будет. Если прекратит колдовать - считайте, что легко отделались. Но не факт, что так будет - может и продолжить. Причин множество - например, она считает, что раз вы с ней так поступили, значит, и с другими будет то же, а значит, надо очищать землю от таких людей. Или ей нужны были эти деньги, а вы не возвращали. Может быть, ей из-за вас голодать пришлось - этого она вам никогда не забудет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status