Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Черная ласточка в дом на кухню залетела. Что делать надо было? примета плохая, насколько я знаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Михаил Осипов

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 16:53:49
Черная ласточка в дом на кухню залетела. Что делать надо было? примета плохая, насколько я знаю.
Любая черная птица, залетевшая в дом - ничего хорошего.
В любом случае, птицу отпустить. Это ведь не потому, что она влетела - ждать беды. Это она влетела, как вестник, что что-то случится.
Посмотрите по диагностике, но на моем опыте, это предупреждают о ком-то из близких, не того, кто увидел птицу. Смотрите родных.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

pan-nestan

Благодарю за совет.
много лет назад прямо на ходу в чуть приоткрытое окно  в машину влетел воробей. как он умудрился до сих пор не пойму. между ветровиком и стеклом.. мы её отпустили и в ту же ночь с машиной случилась большая беда.  Тогда сказали , что не нужно было птицу выпускать. поэтому и спрашиваю, что с ней сделать, чтобы беду отвести. Про родных знаю. в больнице....
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 17:09:56
Тогда сказали , что не нужно было птицу выпускать. поэтому и спрашиваю, что с ней сделать, чтобы беду отвести.

"Гонец, приносящий плохие новости всегда будет повешен" (c), блин.

Что же предлагалось с воробейкой сделать?

П.С. я считаю птиц посланниками стихий.
если родственники в больнице, то я бы не на форуме  сидела, а ритуалила к Богам. Лучше- группой ведьм. Потому что серьезно все, как мне видится.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 17:20:18если родственники в больнице, то я бы не на форуме  сидела, а ритуалила к Богам. Лучше- группой ведьм. Потому что серьезно все, как мне видится.

если не затруднит, скажите пожалуйста, что именно я должна ритуалить, если человек попал в больницу после моих чисток? Вернуть себе все что сняла? или есть варианты другие?

aurum

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 17:43:34
если не затруднит, скажите пожалуйста, что именно я должна ритуалить, если человек попал в больницу после моих чисток? Вернуть себе все что сняла? или есть варианты другие?

зачистили почти досмерти, значит?

пан-нестан, ну вот Вы неглупый человек, в магии не первый день опять же. Как вы себе адекватный ответ на фразу " родстевнники после чистки в больнице, что мне делать" представляете?
Может быть, описать ситуацию все-таки поподробнее?Тут вольфов мессингов мало..

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 17:43:34
почему так? защита колдуна сильна оказалась, и обратка пошла на Ваших кровников, причем на тех, у кого защита слабее, отбратка нашла себе место там, где слабее? Или отвод на Вас враг сделал, причем с подкладом, а кровник Ваш на этот подклад наступил, то бишь принял на себя канал отвода? Это я так, навскидку накидала вариантов. Ну, конечно, если исключить вину Ваших кровников в воздействиях на Вас.

Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 17:51:03в магии не первый день опять же. Как вы себе адекватный ответ на фразу " родстевнники после чистки в больнице, что мне делать" представляете?

вообще я спрашивала о птице. Никому, тем более родным, какими бы они ни были зла не желаю ни в коем случае.
Вы сказали что нужно ритуалить с Богами. вот и спрашиваю. как?
Если подробнее: провела чистку от родового негатива. Не отсекалась. только каналы негатива (став от Багирки неделю отработал)
Через два дня после окончания чистки и деактивации става Родня, позвонили, предложили денег ЕЖЕМЕСЯЧНО! беседа была не из приятных. естественно, от денег я отказалась, но после тел. разговора согнулась. почка стала отваливаться. два дня позагибалась и нанесла на область почки Свим. Утром была почти здорова, практически за сутки боль вообще исчезла. еще через день сообщили, что в тоже время, когда у меня боль в почке пропала, экстренно увезли в больницу с почками родственницу близкую, которая денег то и предлагала по телефону.После разговора с которой я и стала загибаться. когда ставила Свим, даже мысли не было о том, что отлетит кому либо. Думала что просто застудила сама себе эту почку.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 17:51:03
зачистили почти досмерти, значит?

пан-нестан, ну вот Вы неглупый человек, в магии не первый день опять же.
Я думаю, что чистка была с возвратом. Виновный - родственник, в больнице. Птица известила о плохом исходе для него:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

pan-nestan, ок, Боги отменяются.
я просто неверно Вас поняла, думала, спасать надо кого-то срочно.
Птица когда влетела, какая первая мысль была?

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 18:16:21спасать надо кого-то срочно.
А надо ли? Птица - известие из того мира, потому что птицы = души, в данном случае родни ушедшей. Потому и примета плохая - ушедшие ранее предки предупреждают что кто-то уйти может к ним. В данном случае отлетело родственнице, которая теперь в больнице. Возможно предупреждают о том, что ее заберут. Так надо ли спасать?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 18:16:21Птица когда влетела, какая первая мысль была?
первая мысль была- страх за ту родственницу и желание избежать беды.
Позвонила, посоветовала ей сделать хотя бы чистку солью. то что она может сейчас сделать но они там все христанутые, все подряд делать не будет.а мне до них неделю ехать да и не поеду я никуда.
Привязки только фото. и если честно вот не идет у меня душа до Богов проситься... Очень надеюсь, что она все осмыслит, и тогда должна и боль пройти и выздоровление наступит. 

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 09 мая 2014, 18:07:13Виновный - родственник, в больнице.
так посмотрите картами, виновник она, или перехватила от Вас. Скорее всего первое. то рвать каналы с нею, а не жалеть. Если второе- то лечить.

pan-nestan

Цитата: Дина от 09 мая 2014, 18:22:57так посмотрите картами, виновник она, или перехватила от Вас.

А птицу куда?

aurum

Цитата: Тень от 09 мая 2014, 18:19:40
А надо ли? Птица - известие из того мира, потому что птицы = души, в данном случае родни ушедшей. Потому и примета плохая - ушедшие ранее предки предупреждают что кто-то уйти может к ним. В данном случае отлетело родственнице, которая теперь в больнице. Возможно предупреждают о том, что ее заберут. Так надо ли спасать?

ну если бы мы не пытались предотвратить неизбежное, то были бы мы разве на этом форуме?
Знакомая ведьма с коллегами вернула практически стоящего одной ногой ТАМ мужа. Я свидетель, когда врач сказал- мы бессильны.
А он до сих пор живет, года три-четыре уже как..

p.s  другое дело, надо ли спасать кого-то в данной конкретной ситуации

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status