Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 09:25:22
как Еще можно землю нецтролизовать?
Я раньше в почтовом ящике хранила.

Lucky

существуют обряды, где землю с могилы нужно и в дом принести, и с собой носить, в кошельке, например. Но тут нужно очень серьезный и беспрекословный контакт с кладбищем иметь, чтобы через эту земельку не привязалась другая сущь, которая попроворнее, чем нужный покойник. В Вашем случае, Beliz, так и получилось. Однозначно землю вернуть, чистки дому и себе.
Везёт тому, кто везёт.

Дара

Beliz, на балкон вполне можно положить. Дом почистить, да хоть отжигом свечой или с травами. И самой обязательно почиститься. Можно рунами по быстрому, свежак легко уберёте. Хозяину кладбища подношение с просьбой усмирить подопечную, самой покойной помин, свечку. Если будет желание, спросите, чем она недовольна, извинитесь и не беспокойте её какое-то время.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beliz

Цитата: Lucky от 08 мая 2014, 10:08:05
существуют обряд, где землю с могилы нужно и в дом принести, и с собой носить, в кошельке, например. Но тут нужно очень серьезный и беспрекословный контакт с кладбищем иметь, чтобы через эту земельку не привязалась другая сущь, которая попроворнее, чем нужный покойник. В Вашем случае, Beliz, так и получилось. Однозначно землю вернуть, чистки дому и себе.
Чистки само собой. Благодарю. Поеду отвезу,извинюсь по правилам и за чистки дома.
Впредь буду умнее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Дара от 08 мая 2014, 10:16:00
Beliz, на балкон вполне можно положить. Дом почистить, да хоть отжигом свечой или с травами. И самой обязательно почиститься. Можно рунами по быстрому, свежак легко уберёте. Хозяину кладбища подношение с просьбой усмирить подопечную, самой покойной помин, свечку. Если будет желание, спросите, чем она недовольна, извинитесь и не беспокойте её какое-то время.

я всегда все рабочие вещи с погоста Вообще на кухне хранила и ничего. Правда землю никогда не держала. А тут принесла для комплекса и началось. Дня три назад вынесла на балкон. Но у меня балкон как комната,там и кошка спит и дети играют. Не вариант в общем. На будущее если брать,то хранить не буду,сразу использую.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 10:20:01Но у меня балкон как комната,там и кошка спит и дети играют.
Если есть возможность, можно какой-нибудь ящичек с наружной стороны балкона приспособить, небольшой, типа такие, в которых цветы высаживают, для хранения кладбищенских артефактов, на ящичке и руны можно нарисовать, обережные или скрывющие. А так, я согласна с ув. Лейлой, в фольгу можно, можно ещё красной ниткой перевязать этот свёрточек, и наговорить на него, что б не фонило.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

анитии

Уважаемые практики ,прошу вашего мнения не так давно я отреклась от рода,но недавно узнала что в роду колдовали ,по диагностике они очень обижены ,пыталась сама приходить на могилы просить помощи ,но это не помогало получить поддержку и силу от них,что мне сделать ? Какие провести обряды чтобы наладить связь ?буду рада любому мнению

Doriana

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:19:18по диагностике они очень обижены ,пыталась сама приходить на могилы просить помощи ,но это не помогало получить поддержку и силу от них,что мне сделать ? Какие провести обряды чтобы наладить связь ?буду рада любому мнению

Зачем тогда отрекались,если собирались получить поддержку рода?

Северный ветер

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:19:18
что мне сделать ? Какие провести обряды чтобы наладить связь ?буду рада любому мнению
От рода Вы отреклись, дело как говориться сделано, обрядов а-ля "породниться обратно" нет. Теперь пробуйте с ними работать как с прочими "не родными". Покойные - они и есть покойные, хотят внимания, помина хорошего, чистоты на могилке. Вот и займитесь этим, а там видно будет, глядишь откликнутся. Но если хотите именно родовые обряды проводить, думаю не пойдут - род то уже отсечен.

Саломея

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:19:18но это не помогало получить поддержку и силу от них,что мне сделать ? Какие провести обряды чтобы наладить связь ?буду рада любому мнению
Что я Вам могу сказать. У меня тоже в роду были знахари. Но когда встал вопрос тащить ли дальше родовые проблемы или отсечь это, я отреклась. Мне родня снилась перед отречением, пряники обещали, причем с отцовской стороны ( колдовали по материнской).Лично я никакой поддержки рода не чувствовала.  Раньше надо было помогать.
Вы из за чего- то же отреклись. Или просто  так заодно. Такие действия очертя голову не делаются. И согласна полностью с предыдущим мнением. Работайте просто как с посторонними покойниками. Мои отвечают. По моему даже лучше, чем до отречения.

Lucky

Цитата: Doriana от 08 мая 2014, 13:25:06Зачем тогда отрекались,если собирались получить поддержку рода?
нынче модно))
Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:19:18что мне сделать ? Какие провести обряды чтобы наладить связь ?
попробуйте сперва наладить связь с Родными Богами,их и попросите вернуть связь с родом, помины на их могилах мало помогут, это только как подспорье.
Везёт тому, кто везёт.

Doriana

Leyla

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 10:20:01
я всегда все рабочие вещи с погоста Вообще на кухне хранила и ничего. Правда землю никогда не держала.
Вообще,такие вещи не надо хранить там где кушают и спят,лучше в коридоре или на балконе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 08 мая 2014, 01:03:58мало кто обеспечен и занимается полностью законным и чистым бизнесом,чего уж греха таить

а за долги или за то другое его заложить не могли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 08 мая 2014, 15:24:52а за долги или за то другое его заложить не могли?

извините,не поняла вашего вопроса чуть....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status