Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 09:25:22В том и дело,что она мне раньше всегда помогала. А тут... ну правда раньше я с ней только на погосте работала. А тут взяла землю домой для обряда и понеслось... Сегодня во сне ко мне пришла злая. И второй день перевернутую перто тяну.

Одно дело помогать, другое "сдернуть с места"- это не всем по душе, такие вещи обговаривают заранее с покойным, не все хотят покидать свой "дом" надолго. Однозначно вам вести землю назад и извиняться, лучше с помином и свечкой за упокой, если есть имя, то и службу закажите.

Иоланта

Здравствуйте,скажите можно отливать пьяного нет и почему?хочется чтоб его проштормило..!!!

ATMA

Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 18:38:17
Здравствуйте,скажите можно отливать пьяного нет и почему?хочется чтоб его проштормило..!!!

Мой опыт работы с алкоголиком - очень трудно ложатся обряды... Специально работала на него рано утром,зная ,что еще трезв)))
Отливать- чистить или диагностика?

Иоланта

Чистить,так чтоб выстегнуло,я тоже заметила тяжело воздействовать.

Beliz

Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 19:38:44
Это смотря какое воздействие. У меня есть один клиент любитель уйти в запой. Так на него порчи именно бесовские наиура ложаться. Одно время кто то его чистить взялся,мужик пить перестал. Пришлось ему запойную делать и по новой портить. Вот даже странно,почему так. Справедливости ради скажу,что это единственный такой уникум в моей практике,на остальных пьющих все криво-косо ложится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 08 мая 2014, 15:26:55
извините,не поняла вашего вопроса чуть....
Долговая грамота, долговой оброк и подобные обряды. На форуме они есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ATMA

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 19:42:49
Это смотря какое воздействие. У меня есть один клиент любитель уйти в запой. Так на него порчи именно бесовские наиура ложаться. Одно время кто то его чистить взялся,мужик пить перестал. Пришлось ему запойную делать и по новой портить. Вот даже странно,почему так. Справедливости ради скажу,что это единственный такой уникум в моей практике,на остальных пьющих все криво-косо ложится.

Удары свои вижу,но вроде кувалдой била ,а там комариный укус))))....
Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 19:38:44
Мне помогло в ранние часы -на трезвенького)))

maniri12

Уважаемые практики, помогите советом. Коллега по работе пошла к нотариусу. Нечаянно назвала вместо имени умершего родственника, имя своего сына (живого и здравствующего). Напугалась, сразу исправилась.  Как отчитать-убрать такую случайность или  не стоит заморачиваться, просто забыть и все?
С уважением ко всем.

Lucky

такая оплошность может быть неслучайна, но это, скорее всего, не причина, а следствие, отчитывать такую оговорку нет смысла. Может быть, ей таким образом подается знак, что нужно обратить особое внимание на сына, как минимум - диагностику ему, нет ли на нем воздействий, если нет - защиту поставить.
   Если таких знаков много, предчувствие беды, можно попробовать, например, этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9942.0.html
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Вспомнился такой случай: я на свой день рождения в семейном кругу после очередного поздравительного тоста  ляпнула "царствие мне небесное" и тут же осушила бокал шампусика... после чего последовала минута молчания от обалдевших мужа и детей  :o. Год для меня был очень тяжелым в плане того, что бомбили меня крепко порчами на смерть. Но так как я была уже предупреждена, то регулярно проводила профилактические чистки и укрепляла защиты.
Для того нам знаки и дают, чтобы можно было избежать беды.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

анитии

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как можно получить силу от рода?

maniri12

Lucky, Русалка, благодарю за информацию.

Русалка

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 15:02:59Уважаемые практики подскажите пожалуйста как можно получить силу от рода?

Скажу исходя из своей ситуации, силу Рода я почувстовала уже в ходе проведения чистки Рода: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14209.0.html
к тому же усилилась родовая защита в результате этих чисток.

анитии

Цитата: Русалка от 09 мая 2014, 15:37:30
Скажу исходя из своей ситуации, силу Рода я почувстовала уже в ходе проведения чистки Рода: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14209.0.html
к тому же усилилась родовая защита в результате этих чисток.

Благодарю вас за ответ ,а чтобы именно получить силу вы оговаривали став ?

И как именно вы почувствовали силу рода. С ув

Русалка

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 16:03:20Благодарю вас за ответ ,а чтобы именно получить силу вы оговаривали став ?

Нет, в оговоре речь не шла о том, чтобы получить силу Рода, речь шла только о том, чтобы Род почистился, но буквально сразу же как только буквы активировали чистку, пошли холодные потоки от ступней ног и выше по всему телу, сердце начало вибрировать, но страха не было, было осознание, что ушли какие то блоки и сила моих предков из царства мертвых начала входить в меня в виде холодных потоков. Спустя какое то время потоки уже стали теплыми, сейчас они чередуются, то холодные, то теплые. Они управляемы, т.е. если обратиться к Роду, чтобы они дали силу для проведения того или иного ритуала, тут же сразу начинают идти эти потоки от ступней и разливаться по всему телу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status