Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 18:24:24А птицу куда?
давно надо выгнать, Вы что же, дома её держите??

pan-nestan

Всех, принявших участие в обсуждении и давших советы  благодарю и всем желаю всяческих побед и добра!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 18:25:08другое дело, надо ли спасать кого-то в данной конкретной ситуации
Так о том и речь. Это уже не первые знаки с начала чисток, поэтому на мой взгляд вопрос о "перехватила" вообще не стоит. Потому и чистка с возвратом - вообще мимо - сама себе возвращать будет разве что.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 18:32:37
Всех, принявших участие в обсуждении и давших советы  благодарю и всем желаю всяческих побед и добра!
Примите и мои советы. Вы всколыхнули родовой негатив, он полез на Вас, с себя сняли - пошел к родне. Ну как вариант.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Михаил Осипов от 09 мая 2014, 18:07:13Я думаю, что чистка была с возвратом. Виновный - родственник, в больнице.

Уважаемая pan-nestan пояснила, что поставила Свим на область почек, а буквам даже не надо оговаривать на возврат негатива, они сами знают откуда прилетело, туда назад и отправляют невзирая ни на какие вражьи защиты и отводы. Это что же такое нужно было той родственнице пожелать pan-nestan, что она так загнулась?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

loramir

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 18:24:24А птицу куда?

Подскажу, как у нас на хуторе поступали в таких случаях. Черная птица в дом - не к добру. Тут даже домашних курей черного цвета не желательно на порог пускать.
Если "дикая птичка" в дом залетела, то не мешкая шли на кладбище к своим с хорошим помином. Просили отвести беду от семьи и кровников. Птичку выгонять надо было сразу, по окнам и дверным проемам после этого делали отжиг.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Monita

Добрый день. Была на кладбище и нашла безымянника. У него на всю могилу гигантский муравейник. Никогда такого не видела. Я так понимаю, он активный. Может есть какие-то обряды по такому случаю? Благодарю.

rokelia

Цитата: Monita от 10 мая 2014, 09:17:08Может есть какие-то обряды по такому случаю?
Обряды надо делать по случаю Вашей надобности, а не по случаю муравейника.
Наличие муравейника не гарантирует наличие желания покойного Вам помочь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Северный ветер

Цитата: Monita от 10 мая 2014, 09:17:08
Добрый день. Была на кладбище и нашла безымянника. У него на всю могилу гигантский муравейник. Никогда такого не видела. Я так понимаю, он активный. Может есть какие-то обряды по такому случаю? Благодарю.
Наличие муравейника говорит об активности могилы. Муравейники в основном используют для порчь. А если он прямо на могиле, то можно сказать Вам повезло) я бы использовала для самой гадкой вражины. Если у Вас есть такие-попробуйте наладить контакт с покойным и работайте, у нас на форуме есть порча, так и называется - "муравейник".

Тень_костра

Уважаемые практики, я от писалась в теме неудачный магический опыт про свою чистку с возвратом с блюдцем. Что сие может означать?
Горю, но  не сгораю

Медуза

На той стороне защита хорошая и Ваши возвраты мимо
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бepкана

Посоветуйте, пожалуйста, что можно бахнуть на ооочень пьющего мужика, у него явно бесов целый домик, с целью, чтоб не лез к своему умеренно пьющему соседу.
Вкратце суть истории: алкашу банально скучно и он лезет спаивать всех, до кого доберется. В данной истории я заинтересована лично и вопрос не праздный (тот, кого спаивают, мой родственник).
Портить алкаша  - вариант, но там, повторю, бесов целый домик, жирных раскормленных алкогольных бесов.
Защита умеренно пьющего соседа - тоже вариант, но осложняется тем, что внутренне он всецело доверяет алкашу и стоит тому свистнуть - уже бежит к нему, т.е. защиту мою он ломает изнутри горячим желанием бежать к "другу" и безраздельным доверием к нему.

ATMA

Цитата: Беркана от 10 мая 2014, 17:57:35
Посоветуйте, пожалуйста, что можно бахнуть на ооочень пьющего мужика, у него явно бесов целый домик, с целью, чтоб не лез к своему умеренно пьющему соседу.
Вкратце суть истории: алкашу банально скучно и он лезет спаивать всех, до кого доберется. В данной истории я заинтересована лично и вопрос не праздный (тот, кого спаивают, мой родственник).
Портить алкаша  - вариант, но там, повторю, бесов целый домик, жирных раскормленных алкогольных бесов.
Защита умеренно пьющего соседа - тоже вариант, но осложняется тем, что внутренне он всецело доверяет алкашу и стоит тому свистнуть - уже бежит к нему, т.е. защиту мою он ломает изнутри горячим желанием бежать к "другу" и безраздельным доверием к нему.
Я бы полечила родственника и отвратила бы от дружка да и от пьянки
А дружка можно отослать куда подальше тем же изгоняющим

Leyla

Цитата: Беркана от 10 мая 2014, 17:57:35

Заслон делайте,не будет лезть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status