Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 03:17:40
Под мирским законом Вы что в виду имеете? Конкретней напишите. Не в первый раз Вы развиваете странные темы, причем не владея предметом абсооютно. Кушать хочется, да?
под миркским законом имеется в виду Закон/ы как свод правил (нормативно-правовых актов придуманных людьми) действующих на той-или иной территориально -административной единице планеты Земля, именно нарушение таких вот "мирских законов" дает право органам исполнитильной власти осуждать людей в т.ч. приговаривая к отбыванию срока наказаний в пенитенциарных учреждениях. Так вот за нарушение некоего законе человек будет осужден за мошенничество, как пример,  (по вашему, человек одержим) и отправлен в места не столь отдаленные (у него порча! поделано, наделано, другого не дано, "чистые" туда не попадают, зло не творят - смотрите свои посты выше). Забавно только, что в странах где главенствует закон шариата, колдовство - такое же правонарушение, карающееся законом (мирским). Значит колдун сначала был либо одержим, раз закон нарушил, либо на него навели порчу и он попал в тюрьму?
ув.Медуза, если вам не терпится перейти со мной на личности, найдите иной способ))) про кушать я вас вообще не поняла))) 
Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 00:17:08
плохо ищете... не бывает чистых людей в тюрьме.
меня забавляют высказывания, что каждый правонарушитель либо одержим, либо на нем порча! и если вы заметили, я не утверждаю, я задаю вопросы пытаясь понять на чем основаны такие громогласные заявления (в том числе и ваши!) - "если порчи не нашли, то вы новичек, плохо искали!")))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

aurum

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 03:26:58
вы знаете, вряд ли найдется желающий провести глобальную диагностику каждого конкретного случая. Повторюсь: причины разные. Очень разные. Не исключаю, что в бОльшей части магическая составляющая, львиная доля- карма... в любом случае мы все ходим под Законом вечности.

в данном случае проблема наверное не в недостатке глобальности, а в отсутствии диагностики, сделанной хорошим мастером как таковой.
Потому что выкладывания раскладов на форуме-это часть паззла. А смотреть надо в комплексе.

Неадна, если для Вас ситуация важна- не тратьте время впустую, сделайте диагностику у опытного человека.
И прислушайтесь к словам Медузы о бесах.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: aurum от 08 мая 2014, 03:34:49в данном случае проблема наверное не в недостатке глобальности, а в отсутствии диагностики, сделанной хорошим мастером как таковой
наверное я не поняла сути вопроса. мне показалось. что речь идет не о конкретном случае а в общем о проблеме и корне преступной составляющей части человечества.
но это очень размытый вопрос.
диагностика каждого отдельного случая зафиксированного правонарушения может только загнать еще глубже в проблему., потому как среди осужденный достаточно много абсолютно невинных но.... отбывающих наказание и терпящих там моральные страдания... ну как тут общими словами причину опишешь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 03:40:06
наверное я не поняла сути вопроса. мне показалось. что речь идет не о конкретном случае а в общем о проблеме и корне преступной составляющей части человечества.
но это очень размытый вопрос.
диагностика каждого отдельного случая зафиксированного правонарушения может только загнать еще глубже в проблему., потому как среди осужденный достаточно много абсолютно невинных но.... отбывающих наказание и терпящих там моральные страдания... ну как тут общими словами причину опишешь?

Коллективный разум в поиске ответов на все возможные вопросы).
Я вот в данный момент мало с бесами работаю, больше на личной силе выезжаю, но понимаю, о чем пишет Медуза-бесовскую энергию ни с чем не спутать, она чуется за версту.
А проблема в более широком плане сложна, да. Поэтому я за то, чтобы  рассматривать каждый конкретный случай отдельно, если столкнулся.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Саломея

Уважаемые практики. Решила обратиться к Вам со странным для меня явлением. Кто нибудь сталкивался с использованием в магических формулах  астрологических символов?
Столкнулась с такой вещью. Надпись была сделана на стене в квартире шариковой ручкой. По написанию похоже на астрологические символы. Я честно говоря не слышала о таких вещах. Руны- понятно. А зачем могли использовать астрологию? Какие то порчи могут так делаться?

Тень

Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 06:50:05А зачем могли использовать астрологию?
Планетарные часы и т.п. используют в некоторых направлениях магии для призыва и работы с определенными сущностями.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zolvitok

уважаемые практики подскажите пожалуйста.хочу использовать обрят "отмолить хворь любую" на ребенка 3 года.в связи с этим вопрос:стоит ли вообще на такому ребенку делать что либо из чернокнижия
я не волшебник я только учусь.

Саломея

Насколько я поняла эту надпись сделали на стене в ванной под потолком там 6 символов в два ряда по 3 символа. Женщина, которая показала мне эту штуку, сказала, что надпись была сделана так, чтобы ее не нашли. Я видела ее переписанную на листик. Никогда с таким не сталкивалась.
Там похоже на символы зодиака и планет.  Что то вроде: овен-дева- юпитер строка, следующаястрока: похоже козерог(?)- рак и какой- то знак не пойму похоже на рыб или близнецы.  Между строками точка, как отделяют рунические строки, а знак похожий на козерога отделен вертикальной чертой.На известные мне рунические знаки не похоже совсем. Постараюсь раздобыть эту надпись. Но вообще как думаете, что это может быть

Да то что я назвала знаком рака напоминает еще руну йера- как два полукруга.

Тень

Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 08:43:09Но вообще как думаете, что это может быть
Да, все, что угодно - и порчельные программы, и стяги, и защита жилья.
Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 08:43:09Постараюсь раздобыть эту надпись.
Я бы с этим вопросом обратился к Ваннадис, она хороший специалист во всевозможной графике магического плана. Потому что вот так рассуждать - по сути пальцем в небо. Кроме рун и теперь более-менее распространенных глифов, литер еще масса разных знаковых систем существует. Да и руны разные есть.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Beliz

Уважаемые,скажите пожалуйста, может ли покойник подселиться, если на его могиле был сделан обряд,а затем взяли землю с его могилы и хранят дома?
Просто непричтности крупные начались именно после того,как землю домой принесли.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolibri

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 09:14:21
Уважаемые,скажите пожалуйста, может ли покойник подселиться, если на его могиле был сделан обряд,а затем взяли землю с его могилы и хранят дома?
Просто непричтности крупные начались именно после того,как землю домой принесли.

не просто может, а именно так и происходит, земля с могилы - привязка мертвого. С какой целью это вообще делали? Если цель- защита, то вам покойник явно не подходит и согласия видимо его никто не спрашивал- раз неприятности. Для таких обрядов покойников выбирают ооочень тщательно, договариваются и т.д., а не просто на любой сделал и землю прибрал.

pan-nestan

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 09:14:21Просто непричтности крупные начались именно после того,как землю домой принесли.

Было бы гораздо удивительнее, если бы они(неприятности) не начались.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beliz

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 09:18:07
Было бы гораздо удивительнее, если бы они(неприятности) не начались.
Дак это земля с могилы где я посвещалась... Что делать? Отвезти обратно с поминами?

Цитата: kolibri от 08 мая 2014, 09:16:33
не просто может, а именно так и происходит, земля с могилы - привязка мертвого. С какой целью это вообще делали? Если цель- защита, то вам покойник явно не подходит и согласия видимо его никто не спрашивал- раз неприятности. Для таких обрядов покойников выбирают ооочень тщательно, договариваются и т.д., а не просто на любой сделал и землю прибрал.
В том и дело,что она мне раньше всегда помогала. А тут... ну правда раньше я с ней только на погосте работала. А тут взяла землю домой для обряда и понеслось... Сегодня во сне ко мне пришла злая. И второй день перевернутую перто тяну.
А если поехать на погост нет возможности сегодня,как Еще можно землю нецтролизовать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Beliz от 08 мая 2014, 09:25:22

А если поехать на погост нет возможности сегодня,как Еще можно землю нецтролизовать?
В фольгу и на балкон или в подьезд
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

вернуть на место надо конечно, снова по всем правилам, с защитой и помином для покойного, чья земля.
если не сегодня, то в пакет или фольгу и за дверь(калитку) , только не надолго. а до первой возможности.
Хотя может практики что умнее подскажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status