Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Дара от 12 мая 2014, 19:50:06Вас послушать, так пришёл к Маре с челобитной, она ходатайство тут же удовлетворила, и все порчи разом слетели.
Вот при всем уважении к Вам, Дара, - так у меня и было) слетело все, в т.ч. застарелое.

Zia

Дара на счет Мары полностью права. Уже стихами говорю) ;D Я не готова увы, обращаться к ней. Это было бы здорово, наверно, но наработок нет, хотелось бы посильное что-то. Вам спасибо за советы, конечно, в любом случае. Но да.. мне бы что попроще, руника-отчитки-отливки, предполагаю все же на своей энергии как-то выезжать из положения.

Да, кроме платья родовой негатив тоже висит, вот разгребая его как раз наткнулась еще и на эту проблему. Ритуалов не делала мать, но что это действие создало проблему я почувствовала даже будучи 7-летней. Не хотела его одевать.. Вот так вот бывает родители не понимают сами что делают.

Просто думала мало ли кто сталкивался с подобными проблемами. А фото то ясно, что копии и все такое, я просто думала может как то руникой с ними поработать?

Астория7

Цитата: Leyla от 11 мая 2014, 23:18:03
Бывает,что люди звонят на чей-то бывший номер,не думаю,что тут надо так волноваться.Люди потеряли сына,позвонили,а там молодой голос,конечно,распереживались.Хотя,если уж расценивать как знак,то надо подумать,может,что-то было важное в их словах,какой-то смысл.
Да кабы не периодические атаки на меня, я бы и внимания не обратила на такое совпадение... А над словами, сказанными ими, благодарю за подсказку, подумаю.

Zia

Цитата: Астория7 от 12 мая 2014, 20:37:12
Да кабы не периодические атаки на меня, я бы и внимания не обратила на такое совпадение... А над словами, сказанными ими, благодарю за подсказку, подумаю.
Вы знаете, мне тоже про такой случай рассказывали русские туристы в Египте, купили там симку, и начал им названивать какой-то араб истерично. Потом нашел русского переводчика и тоже выяснилось, что он зачем-то звонил на тел своего погибшего друга.. а тут ему русский отвечает. Ничем криминальным оно не закончилось)

Zia

Цитата: Дара от 12 мая 2014, 17:07:24советовать не буду, не тот раздел, в рунах легко отыщете
Дара почему не будете советовать? Я как раз и пришла сюда за советом, потому что не отыскала там ничего. Если есть какие-то мысли, поделитесь. В этой теме вроде не делят на Богов/рунику/заговоры, когда советуют, слишком обширный вопрос

ps.извиняюсь за дубляж

Lyoly

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 20:59:05Если есть какие-то мысли, поделитесь. В этой теме вроде не делят на Богов/рунику/заговоры
Здесь как раз делят) Эта тема для вопросов новичком по ЧМ, а в руническом разделе есть своя аналогичная тема. Отчитки/отжиги/чистки есть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Посмотрите еще в разделах той традиции, что Вам на данный момент доступна и понятна.

kolibri

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 21:23:49
Я в курсе что везде есть разделы. Но вопрос изначально и был о комплексной работе.
Ссылки на обряд и заговор давать тут можно, хотя они тоже каждый в своем разделе, а на формулу руническую нет? Видимо порчи берут свое раз я этой логики не понимаю)))

Погост, бесы- черная магия
Руны- руническая магия
Церковные воздействия через святых и т.д.- белая магия
Это вкратце...

Что непонятного? Это раздел черной магии, заговоры и обряды через кладбище и бесов здесь уместны, рунические воздействия в соответствующей теме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html

Lyoly

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 21:23:49Но вопрос изначально и был о комплексной работе.
Дополню ответ ув. Колибри, посмотрите предложенные Вам разделы, а комплекс составьте сами. Совместить Руны и ЧМ можно, можно выбрать чистки на личной силе с рунами и т.д., вариантов множество. Может Вы из БМ что-то себе найдете и дополните чем-то еще.

Leyla

Цитата: Астория7 от 12 мая 2014, 20:37:12
Да кабы не периодические атаки на меня, я бы и внимания не обратила на такое совпадение...
В таком контексте укрепляйте защиты сына,предварительно посмотрите на негатив,и в дальнейшем держите руку на пульсе,99% предупреждение об атаке,на мой взгляд.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Любоff

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 16:16:08мать по незнанию в детском возрасте перешила свое свадебное платье на дочь...
Это плохо и имеет какой-то магический смысл?

PolarLight

Продолжаю внедрение в тему подкладов. Скажите, если после утилизации " подарочков" я все время начинаю долго и тяжело болеть-значит ли это, что " добро" было нацелено именно на болезни? Или здесь имеет значение только сам вывод негатива ( а он мог быть поделан на что угодно) через болезнь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 01:42:25значит ли это
Нет, не значит, равно как не значит что делал один оператор. Это значит что Вас задело при "разминировании". Выясняйте почему. Возможно там стражи и Вам от них достается или не правильно утилизируете, например сжигаете, а там на сжигание оговорен доп. запуск. Ищите причину.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Тень

Ох и намучилась я с этими подкладами. Уж не знаю кто такой хитромудрый, но они каким-то образом  заякорены на муже, на квартире и привязаны к дому- в вестибюле, в лифте, я уже находила и убирала "подарочки", и ведь где угодно еще могут быть. Долго вспоминала: нет, не всегда сжигаю, порой и солью засыпаю, закапываю, а итог один... Но при сжигании бьет особенно сильно. Видимо, охраннику не по душе огонь. Буду думать, как его убирать. Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 02:00:16они каким-то образом  заякорены на муже, на квартире и привязаны к дому
Ну, это нормальная схема работы подклада. Работайте в трех направлениях. А как утилизировать - посмотрите диагностикой.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Наивный вопрос: а как вообще делаются подклады? Взял-наговорил-подбросил? А если надо заякорить, то повторять одно и то-же, только в места разные подбрасывать? Тогда получится, что не вычистив хотя бы один подклад, не справишься со снятием, ведь они подкрепляют и поддерживают действия друг друга. Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status