Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Hima от 14 мая 2014, 22:29:13
что нужно сделать ,что бы обезопасить семью от "проделок" самоубийцы
защититься)) вариантов много. но пока все что вы пишите основано на догадках дочери вашей знакомой
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Русалка

Цитата: Hima от 14 мая 2014, 22:29:13так вот её свёкор недавно повесился ,и начались всякие неприятности

Где именно повесился свекр? Если в том же доме или квартире, где сейчас проживает семья вашей знакомой, да если еще и в той же комнате, где есть зеркала, то здесь имеет место быть портал, который нужно закрывать, жилище очищать, ставить защиту, могилу запечатывать. Избавиться от всех всех вещей свекра, которые могли бы создать некроканал.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Hima

Цитата: Русалка от 14 мая 2014, 22:40:58Где именно повесился свекр?

Повесился у себя в квартире ,они живут отдельно ,но стали замечать ,что если заедут к нему на кладбище ,не успеют до дому доехать машина сломается ,и неприятности у мужа девушки прямо сыплются на голову.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Марена

Цитата: Hima от 14 мая 2014, 22:51:05если заедут к нему на кладбище
Ну так и не стоит там появляться (надеюсь хоть ребенка с собой на погост не таскает?)

chicago_mag

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 02:15:44если человеку делали порчу на смерть и человек этот умер,
можно ли как-то эту порчу вернуть обратно тому кто делал?

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 10:59:46Вот тут как раз ситуация - Заказчик и Опытный исполнитель, но Заказчик и сам не плохой опыт имеет. После моего творчества у Заказчика ребенок в больницу попал - проблема в том что это и мой ребенок тоже. Поэтому решил у опытных практиков уточнить как так сделать ответку чтоб ребенка не задеть. Заказчик им "прикрылась", Опытный исполнитель - Силами

Видно мы говорим о разном.Не зная ситуации помочь сложно.Я не понимаю логики и суть вашего вопроса.
и вопрос,сделать ответку кому, если это ваша работа?кому чистки с возвратом будете делать?
зачем Вам надо порчу эту снимать? ЧТО Вы собираетесь снимать?
Не поняла взаимосвязи между "делали порчу на смерть и человек этот умер"и "Заказчик и Опытный исполнитель"
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Русалка

Цитата: Hima от 14 мая 2014, 22:51:05но стали замечать ,что если заедут к нему на кладбище ,не успеют до дому доехать машина сломается

Для начала надо точно убедиться, что это проделки именно свекра, а то мало ли кого и чего можно подцепить на кладбище, и если это точно он, то обрывать некроканалы, после чего, как я уже писала выше запечатать могилу, и чистку Рода обязательно, ни к чему такой негатив для Рода.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

KALI

Ув.Практики,требуется помощь!Точнее взгляд со стороны.Работаю с одним гражданином (писала о нем в этой теме),нужен срочный просмотр.У меня с ним реально какая-то чертовщина творится!Кто может посмотреть по фото?
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Lyoly

Цитата: KALI от 14 мая 2014, 23:11:40Кто может посмотреть по фото?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или к любому практику на форуме в личку!

AlexTron

Цитата: chicago_mag от 14 мая 2014, 23:05:55
Видно мы говорим о разном.Я не понимаю логики и суть вашего вопроса.
и вопрос,сделать ответку кому, если это ваша работа?кому чистки с возвратом будете делать?
зачем Вам надо порчу эту снимать? ЧТО Вы собираетесь снимать?
Не поняла взаимосвязи между "делали порчу на смерть и человек этот умер"и "Заказчик и Опытный исполнитель"
Человек, который умер, был мне очень дорог. На этого человека навели порчу на смерть.
Сделали это Заказчик при помощи Опытного исполнителя.Чуть ранее этих событий я жил
совместно с Заказчиком и у нас есть общий ребенок. Заказчик понимает, что в этой ситуации
я буду мстить (именно мстить) почти любыми способами: как Заказчику, так и Опытному
исполнителю. В итоге: Заказчик "закрылся" ребенком (что не делаешь - все на ребенка идет),
а Опытный исполнитель "закрылся" Силами (здесь более менее понятно, что и как делать).
Так вот мой вопрос: как сделать чтоб мои действия ложились на Заказчика, а не на ребенка,
в случае, если я "адресую" свои действия именно Заказчику.
Извиняюсь за предыдущее нелогичное изложение - наверно эмоции зашкалили, когда
вспомнил эту ситуацию
Нашел судьбу !!!

KALI

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:17:23
или к любому практику на форуме в личку!
благодарю.К вам можно по старой памяти?))
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

AlexTron

В дополнение к выше сказанному мной.
Исходя из вышеописанной ситуации у меня возник вопрос, так как есть чистки с возвратом,
то применимы ли они к порчи на смерть, в том случае, когда человек-жертва уже умер?
(энергия порчи ведь никуда не делась, она ж не могла "испариться")
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:19:07как сделать чтоб мои действия ложились на Заказчика, а не на ребенка,
Если она его мать, то никак. Ваш ребенок будет получать все по крови. Эту войну лучше не начинать даже. Имхо.
Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:23:11
так как есть чистки с возвратом,
то применимы ли они к порчи на смерть, в том случае, когда человек-жертва уже умер?
(энергия порчи ведь никуда не делась, она ж не могла "испариться")
Опасные игрушки, а энергия порчи закончилась, потому что порча свое дело сделала - человек умер.

Светорада

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:23:11(энергия порчи ведь никуда не делась, она ж не могла "испариться")

Она использовалась для смерти. Это как топливо - оно израсходовалось. Программа выполнила свое задание. Все. Больше нет ничего. Так что чистки с возвратом тут уже - не пришей кобыле хвост.
А если желаете наказать Заказчика, при чем конкретно адресно только его, то Вам лучше обратиться к Богам.

AlexTron

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:25:57
Если она его мать, то никак. Ваш ребенок будет получать все по крови. Эту войну лучше не начинать даже. Имхо.Опасные игрушки, а энергия порчи закончилась, потому что порча свое дело сделала - человек умер.
В данном случае войну можно лишь отсрочить к выгоде противника.
Спасибо!
Нашел судьбу !!!

AlexTron

Цитата: Светорада от 14 мая 2014, 23:26:50
Она использовалась для смерти. Это как топливо - оно израсходовалось. Программа выполнила свое задание. Все. Больше нет ничего. Так что чистки с возвратом тут уже - не пришей кобыле хвост.
А если желаете наказать Заказчика, при чем конкретно адресно только его, то Вам лучше обратиться к Богам.
К каким, укажите, если возможно, если есть на форуме!
Спасибо!
Нашел судьбу !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status