Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Mayarana от 29 мая 2014, 05:14:35что-нибудь знает о привороте на грудное молоко? Имеет ли место быть такой приворот?
Ну, вообще этoт  приворот - белая магия 
Сцеживают грудное молоко в еду или питье, предназначенное мужу , и начитывают  заговор.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

oldy

Ув.практики,долго не решалась спросить,но поскольку ув.Инсолэйт писала,что изменился голос,все же спрошу:может ли у человека измениться  цвет крови?после серьезной чистки кровь капиллярная стала ярко-красного цвета,причем даже когда высыхает-не темнеет,обычно была алая,а при высыхании становилась почти коричневой.толи у меня с головой уже проблемы,толи что...не представляю,как это может быть физически даже.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я пыталась найти ответ на свой вопрос, ибо наверняка до меня его задавали, но так и не нашла. Вопрос следующий: через какое время после кладбищенских чисток можно смотреть на картах результат?
Диагностика до обряда сделана, показала хороший результат.
с уважением.

Любоff

Цитата: deymos от 29 мая 2014, 02:04:55не в обиду
Да я не в обиде))) Продажа машины и неприятности в квартире могут быть совсем друг с другом не связаны, а просто совпали по времени.
Но ведь ув. london77 увидела связь между событиями, видимо, есть на то основания.
Квартиру-то в любом случае чистить надо: нашествие плесени в доме, где раньше это не наблюдалось, не есть хорошо.
Как-то давно мне квартиру портили, земельку под порог сыпали - тогда у меня по всем углам появилась черная паутина, не успеешь убрать - буквально через 8-10 часов опять клочья висят, да густые такие и почему-то черные.
Что касается вопроса, применять или не применять магию для продажи - так этот вопрос вроде и не ставился. Сама не раз продавала с помощью магии, никаких негативных последствий для себя не заметила, по покупателям статистику не вела. Только один случай знаю: человек так уж страстно хотел купить то, что я продавала (конечно, под таким-то мороком)) ), но спустя полгода перепродал, не впрок ему пошло

osm4n

Цитата: Лиса-Алиса от 29 мая 2014, 09:01:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я пыталась найти ответ на свой вопрос, ибо наверняка до меня его задавали, но так и не нашла. Вопрос следующий: через какое время после кладбищенских чисток можно смотреть на картах результат?
Диагностика до обряда сделана, показала хороший результат.
для надежности смотрите либо по фактическим результатам, либо через лунный цикл, т.е. месяц.

london77

Цитата: Любоff от 29 мая 2014, 09:17:45Но ведь ув. london77 увидела связь между событиями, видимо, есть на то основания.Квартиру-то в любом случае чистить надо: нашествие плесени в доме, где раньше это не наблюдалось, не есть хорошо.

Я обычно неприятностей к себе не притягиваю,поэтому и озадачилась, откуда столь чёрная полоса в жизни, как пожелал кто. Б

london77

Серена

Два дня назад была на кладбище, и теперь по правой руке периодически бежит холодок. Что это может быть? Сейчас еще и жар начался

желаннаЯ

Цитата: zasadka2008 от 27 мая 2014, 03:34:09
очень прошу помощи!!!!! как быть в ситуации, когда в городе война? желание-остаться в живых.
еще под пыльную накидку можно спрятаться и оморочки заучите, чтобы мимо вас шли и глаза отводили.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Neadna

У одной моей знакомой резко упал заработок,прям одним днем.Безденежье длится уже как месяц,и прям такое безденежье,что даже на еду денег нет,перезанимала деньги у кого только возможно,уже техника даже в разнос пошла,закладывает в ломбарды.Она не пьет,не употребляет наркотики,т.е деньги не уходят на развлечения.По диагностике маг. негатива нет,на вопрос в чем причина безденежья,карты ответили,что якобы так и должно быть,вот такая закономерная черная полоса,но и вина ее тоже в этом есть.Единственное,что я могу предположить в смысле вины,так это то,что она транжира сама по себе,к деньгам относится неуважительно,если можно так выразиться,никогда ничего не откладывала,что получила,то и потратила сразу же.А она зарабатывала для нашего города выше среднего достатка.Как объяснить вот такой упадок в делах?Деньги могут обидеться что ли? :oПрошу вашего мнения уважаемые практики.Она плачет уже сидит из за этого,кушать нечего,за квартиру платить тоже нечем и т.д и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lucky

Цитата: Серена от 29 мая 2014, 14:36:51
Два дня назад была на кладбище, и теперь по правой руке периодически бежит холодок. Что это может быть? Сейчас еще и жар начался
притащили кого-то , чиститесь.
Цитата: Neadna от 29 мая 2014, 15:24:35У одной моей знакомой резко упал заработок,прям одним днем.
в смысле - понизили з/плату? или объемы ее продаж/услуг резко снизились?

Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 29 мая 2014, 15:32:34в смысле - понизили з/плату? или объемы ее продаж/услуг резко снизились?

Да,забыла уточнить.Она работает сама на себя.У нее и продажи,и услуги в разных сферах деятельности.Не то,чтобы понизились,ув.Lucky,клиенты пропали напрочь вообще в один прекрасный момент.

Lucky

А она сама не подколдовывает? может, накосячила где, ей и откатило так?
Если нет, то - 100% порчельное воздействие, и с хорошим непроглядом, раз карты не показывают.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 29 мая 2014, 15:50:32А она сама не подколдовывает? может, накосячила где, ей и откатило так?
Если нет, то - 100% порчельное воздействие, и с хорошим непроглядом, раз карты не показывают.

нет,не подколдовывает...она вообще ни к кому не обращается в сердцах,так сказать...она сама себе и бог,и покровитель...всё сама...вот непрогляд-это мысль,конечно...если и так,то и правда очень хороший,т.к смотрела ее не только я,но и более опытная женщина,я ее отправляла...я так и думала,что что то не то...но решила спросить тут,а то мне на каждые неудачи людей магия видится уже...

Jad-Wiga

Цитата: желаннаЯ от 29 мая 2014, 15:17:52под пыльную накидку можно спрятаться и оморочки заучите

Поставьте защиту на воду из-под моста или "7 рыцарей". По поводу ПН - у меня энергетическая зеркалка срабатывает так, что именно не видят. И водители машин тоже... Хорошо продумайте оговор.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status