Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

stanly

Подскажите новичку..куда именно класть откуп(я про перекресток) в центр или можно скраю дороги ложить,когда назад пойдешь если оглянешься че нибудь произойдет?и как понять что откуп принят?заранее спасибо.
Куда бежать, когда тупик передо мной!о боги? 
Куда бежать скорее, когда ты безногий?
Больше - не значит лучше. Пример: одна нога
Пожалуй краше, чем когда в пару твои рога

Catarsis

Цитата: stanly от 31 мая 2014, 17:15:41
Подскажите новичку..куда именно класть откуп(я про перекресток) в центр или можно скраю дороги ложить,когда назад пойдешь если оглянешься че нибудь произойдет?и как понять что откуп принят?заранее спасибо.
Откуп кладёте в центр перекрёстка, т.к. там портал бесов. Если оглянетесь сорвёте ритуал или подцепите кого-нибудь. Если помех при откупе не возникало, то его приняли.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Irenchik

Цитата: Catarsis от 31 мая 2014, 16:02:31
Как раз думала про Купалу, а теперь уж точно буду делать! Только запуталась я в той теме, когда лучше ритуалы проводить с 23 на 24 или с 6 на 7? По ощущениям мне 1 вариант ближе.
Написала Вам в личку свои мысли по этому поводу. Тоже много инфы изучала на эту тему с разных источников.)

Zemnaya

Помогите советом. Уже не  одна диагностика говорит, что на кроле приворот от его жены.  Я  не рядом с ним. И не расстались и не вместе, но контакта нет...Сильно она умеет- развела нас .. Что можно предпринять будучи на расстоянии  и  не имея личных встреч ( разные области, не общаемся) для снятия. приворота на нем. Личных вещей у меня тоже нет, доступа к телу тоже..... Только фото.....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 31 мая 2014, 22:52:01для снятия. приворота на нем.

Для большинства чисток личный контакт и не нужен.И одного фото вполне достаточно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста.
Итак, у меня второй раз повторяется одна и та же в общем -то ситуация. Небольшие отличия есть, но скажем так,  на общее направление не влияют.
Ситуация первая. Была полтора года назад. Был кролик, были чувства, сделала вызов на пуговицы  с четким предисловием вначале -не вернешься, будет тебе плохо. Вернулся, все препятствия исчезли вмиг, любовь-морковь в течение нескольких месяцев, его светлые чувства и..он исчез, уехал в другой город.
Ситуация вторая, вот только что. Кролик.Нужен был по делу, отношения дружеские, но пропал. Я сделала вызов, оговорив на всякий пожарный "только дружба". Угу. Кролик вернулся с предложением руки и сердца  :o, "люблю-трамвай куплю", любовный угар у него длился больше недели (секса не было у  нас).. И ...подводит меня по делу. Очень жестко и цинично. Отношения с ним никакие больше не возможны в принципе, я себя не на помойке нашла(ну разве что отношения мага с "любимым" кроликом для мести последнему)). Любовь мне его была не нужна, но разрыв отношений невыгоден.
Вопросы собственно...Почему простые в общем вызовы действуют так "замечательно" - с жестким приворотным эффектом, и заканчиваются так....печально -полным разрывом отношений. Сталкивался ли кто-то с подобным?
С диагностикой сложно - после вызова мои коты залезли в книжный шкаф, вытащили оттуда мои карты , рвали их, некоторые прокусаны..Я в шоке :( Моя мастер посоветовала карты отвезти на природу и там оставить, новые я как-то не чувствую еще.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 01 июня 2014, 12:01:27Почему простые в общем вызовы действуют так "замечательно" - с жестким приворотным эффектом, и заканчиваются так....печально -полным разрывом отношений.
Как вариант - посмотрите себя на негатив по поводу отношений. То есть, Вам ясно показали, что "это работает", силы и связи у Вас достаточно, но...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Medeja

Здравствуйте, форумчане. Прошу совета в моей непростой ситуации. Попытаюсь объяснить в двух словах. У меня сложные отношения с моей матерью. Все проблемы перечислять не буду, но меня смущает один факт - она дружит с моим врагом. А еще она любит всякие обряды для улучшения своего положения, особенно не задумываясь о последствиях своей работы и действии магических законов. Одна гадалка подтвердила мои опасения - моя мама провела на моей свадьбе ритуал с водой. Супружеская жизнь у меня сложная и ребенок часто болеет. Делала себе расклад на диагностику. Результат - предательство со стороны матери и поддел на воде. Что делать? Отрекаться от рода не могу - там много хороших людей с сильными возможностями. Наносить матери серьезный вред не хочу - боюсь за своих детей. Может, у меня очень сильная энергетическая зависимость от моей матери? Как от этого избавиться? SOS!!!

osm4n

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 13:31:20Может, у меня очень сильная энергетическая зависимость от моей матери? Как от этого избавиться?
проведите раскрест , если еще не проводили, обряды на уважение и почет, защиты себе поставьте агрессивные.

Medeja

Цитата: osm4n от 01 июня 2014, 14:19:44
проведите раскрест , если еще не проводили, обряды на уважение и почет, защиты себе поставьте агрессивные.

К расскресту отношусь крайне отрицательно. А вот агрессивная защита меня заинтресовала. Где можно конкретнее об этом узнать?

Jad-Wiga

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 13:31:20сложные отношения с моей матерью

Чистки от ее деятельности, отсечение на красную нить и другие обряды разрыва общения, комплекс защит себя, семьи, жилья и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 14:23:20
К расскресту отношусь крайне отрицательно
Раскрест к Вашей ситуации никакого отношения не имеет. Равно как глупо из-за одной паршивой овцы отрезать весь род.
Чистки делайте. Врядли Ваша мама делала Вам на свадьбе на зло, скорее наоборот-чтоб все у Вас хорошо было, правда? Так вот может Ваше "хорошо" и ее "хорошо" просто не совпадают по основным характеристикам. Вам нужна чистка и защита.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

предательство со стороны матери, которое показали карты, как ни крути сложно даже близко отнести к добрым намерениям. Вообще случаи когда родители не против поживиться за счет детей не так уж редки, мне кажется не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Она не станет от этого лучше.
А что за поддел на воде?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 01 июня 2014, 15:36:39
предательство со стороны матери, которое показали карты
Я бы не стала на 100% доверять картам. Достаточно зайти в разделы трактовок, чего там только не увидишь...
Предательство понятие растяжимое в т.ч. и несанкционированное  вмешательство (даже с самыми добрыми намерениями) лично я расцениваю как несканционированное вторжение на мою территорию. Вообще слабо понимаю как карты могли показать "предательство" - порчу показало бы-это я понимаю. "Предательство"-это что-то из серии "все может быть" ибо под это понятие подогнать можно что угодно.
Как сообщает автор-мама увлекается именно обрядами на улучшение чего-либо.
Поддел, скорее всего это то что пыталась повторить, возможно думала так улучшить.
"Поживиться" за счет детей-понятие не редкое. Не всегда осознанное, хотя бывает и так. Если осознанно-то надо проверять род и саму маму ибо такие вещи сами по себе не возникают.
А вообще строить теории на основании карточного расклада-вещь ОЧЕНЬ сомнительная. Супружеская жизнь может не клеется совершенно по иным причинам, чем вмешательство матери. Или не только из-за этого.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

я меньше всего на трактовку опиралась. Думаю, в роду с любящими родственниками не возникает мыслей о возможной их подпитке за свой счет. Хотя, по себе наверное сужу.
Подытожив ситуацию, думаю, что может есть смысл обратиться к кому-нибудь из рода на кладбище за защитой. Ну, я наверное так сделаю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status