Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

london77

Цитата: Algera от 01 июня 2014, 20:33:12и по крови тожеу свекрови, по-видимому, и защита имеется, вот и ловит в ее окружении тот, кто слабее

В этом и печаль. Чистки делаю с возвратом, пусть почуствует мою любовь. Как обезопасить мужа и сына?

Tulsa Dum

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 20:44:20
Какие критерии выбора?
Критерий только один,на того кто слабее.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Цитата: london77 от 01 июня 2014, 20:54:15
Как обезопасить мужа и сына?
Думаю Вам в таком случае подойдут защиты,на куклу или вольт,где бы воздействие и негатив сбрасывались куда нибудь,а ни отражалось защитой.Ну и конечно бесполезно что либо посылать свекрови назад,пока на ней защита,а это значит защиту надо снять.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

rokelia

Цитата: Княгиня от 01 июня 2014, 20:27:41rokelia, заинтересовал Ваш пост.
А если Род действительно решил скинуть на кого-то свои проблемы, то как правильно действовать в таком случае?
Разбираться надо, нет готового рецепта. Поймите каждый случай индивидуальный. Вы когда к врачу приходите-сколько анализов сдаете, рентген и т.д., врач же не говорит "Болит живот? Выпишу-ка я вам направление на операцию по удалению аппендицита. Много положительных отзывов, помогает от болей в животе. И соседу моему помогло".
Например - вторую линию взять в помощники (по папе, если негатив-по маме), можно  и взамен кого-то из рода попробовать дать (при этом НЕ "на тебе,Боже, что мне не гоже", а это как правило близкий тебе человек-но знаю когда так жизнь ребенку спасли), еще сто вариантов-вплоть до отсечения определенного колена (я отношусь скептически) или вообще от того рода (сложный случай и прежде чем решаться надо ОЧЕНЬ думать т.к.
а) ОЧЕНЬ не факт что удастся
б) может наоборот спровоцировать, что Род скинет уже "всю мазуту" на того, кто и так уже отваливает и от них отказался
в)  Род все же дает защиту даже в самых тяжелых случаях и то что вам кажется катастрофой (Васю в мужья не дают, а ну-ка я Род нах пошлю и получу Васю) на самом деле таковым не является. Например, не получая Васю, Вы все таки не больны раком и у Вас не умирает третий ребенок, Вы не просите милостыню в переходе и т.д. Отказавшись от пусть и слабой, но "родовой стеночки" есть шанс, как минимум, стать столовкой для проходящих мимо...
Да много чего может быть.
Цитата: Tulsa Dum от 01 июня 2014, 21:22:45Критерий только один,на того кто слабее.
СОВЕРШЕННО не обязательно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Algera

Цитата: london77 от 01 июня 2014, 20:54:15
В этом и печаль. Чистки делаю с возвратом, пусть почуствует мою любовь. Как обезопасить мужа и сына?
вообще таких случаев много, я в таких случаях такую свекровь от рода отсекаю, а потом хоть чистки с возвратом, хоть порчи. если не можете - никаких чисток с возвратом, чистки без возврата, не агрессивные защиты и отводы
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Medeja

Цитата: rokelia от 01 июня 2014, 21:32:14
в)  Род все же дает защиту даже в самых тяжелых случаях и то что вам кажется катастрофой

Все-таки, как правильно перетянуть защиту Рода на себя? Положительная взимосвязь, я думаю, существует. Так как, в наиболее затруднительных ситуациях всегда прошу помощи у умершей бабушки. Может быть, стечение обстоятельств (во что я не очень верю), может метод работает, но со своими бедами покачто справляюсь

london77

Цитата: Algera от 01 июня 2014, 21:37:21вообще таких случаев много, я в таких случаях такую свекровь от рода отсекаю, а потом хоть чистки с возвратом, хоть порчи. если не можете - никаких чисток с возвратом, чистки без возврата, не агрессивные защиты и отводы
А я смогу её отсечь, если я пока чищусь? Что-то по ощущениям спешить мне надо. Таро вчера смотрела, картина чуть лучше, но гадостей всё равно достаточно.

PolarLight

Я все со своей стУпой как тот дурень. В моем подъезде и лифтах подклады. Как начинаю их утилизировать-любым способом-перехватываю на себя во всей красе. Совет карты дают мне такой: не утилизировать, а закрыть, заблокировать действие подклада. Это весьма оригинально, но я не представляю, как поставить блокировку на подклад, с которым непосредственно соприкасаешься ежедневно! Защиты? Но они и так есть. Защиту на дом поставить с оговором что уже имеющиеся подклады не работают? Но это ж какой силой надо обладать и как вложиться! Словом, я пока не понимаю. Если есть идеи-предлагайте:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Algera

Цитата: london77 от 01 июня 2014, 22:19:37
А я смогу её отсечь, если я пока чищусь? Что-то по ощущениям спешить мне надо. Таро вчера смотрела, картина чуть лучше, но гадостей всё равно достаточно.
теоретически - да. но точно скажет диагностика
или дочиститесь без возврата, поставьте агрессивную защиту и спокойно отсекайте
    Я точно тебе говорю».

Астория7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а как в таких случаях с Родом договариваться, когда родовая защита не дает много чего "хотимое себе" получить? Про отсечение речь не идет, но мне хотя бы направление действия понять...
Цитата: rokelia от 01 июня 2014, 21:32:14
в)  Род все же дает защиту даже в самых тяжелых случаях и то что вам кажется катастрофой (Васю в мужья не дают, а ну-ка я Род нах пошлю и получу Васю) на самом деле таковым не является.
И второй вопрос, родной отец умер, когда я совсем маленькой была, меня официально удочерил отчим, он же всю жизнь и был рядом, отцом считаю его, родного почти не помню, буквально 2-3 эпизода из детства и он в них всегда, к сожалению, был пьян, дела ему до меня особо не было... СтОит ли к нему за поддержкой обращаться (могила его недалеко)? При первых обрядах с бесами снились сны с отчимом, как бы наблюдал, не вмешивался. Может только ему до меня дело есть и обращаться к нему как к кровному? Запуталась...

AnnaLynn

Цитата: Астория7 от 01 июня 2014, 22:35:26
СтОит ли к нему за поддержкой обращаться (могила его недалеко)? При первых обрядах с бесами снились сны с отчимом, как бы наблюдал, не вмешивался. Может только ему до меня дело есть и обращаться к нему как к кровному? Запуталась...
Мое мнение, что когда вы даже просто отказываете от фамилии одного рода в пользу другого (к примеру, фамилия матери вместо фамилии отца, когда мать и отец в разводе), то и связь с родом если не исчезает, то, как минимум, слабеет. Поэтому я бы в вашей ситуации обращалась к отчиму, ведь если он вас удочерил, фактически он вас взял в свой род и вы как бы продолжение ЕГО рода.
Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 13:31:20
Здравствуйте, форумчане. Прошу совета в моей непростой ситуации. Попытаюсь объяснить в двух словах. У меня сложные отношения с моей матерью. Все проблемы перечислять не буду, но меня смущает один факт - она дружит с моим врагом. А еще она любит всякие обряды для улучшения своего положения, особенно не задумываясь о последствиях своей работы и действии магических законов. Одна гадалка подтвердила мои опасения - моя мама провела на моей свадьбе ритуал с водой. Супружеская жизнь у меня сложная и ребенок часто болеет. Делала себе расклад на диагностику. Результат - предательство со стороны матери и поддел на воде. Что делать? Отрекаться от рода не могу - там много хороших людей с сильными возможностями. Наносить матери серьезный вред не хочу - боюсь за своих детей. Может, у меня очень сильная энергетическая зависимость от моей матери? Как от этого избавиться? SOS!!!
Я бы в вашей ситуации попробовала во-первых, нейтрализовать обряды матери, т.е., провести серию чисток, во-вторых, поставить защиту от ее воздействий. Это для начала.
Далее попробовала бы улучшить связь с родом,возможно воспользовалась бы помощью фетча (есть формула у Cantas'а, называется "снять излом судьбы"), просто нужноподумать, как его оговорить, и параллельно воспользовалась бы помощью формул, которые могут дать информацию о том, как разрешить конфликт с матерью и почему вообще такая ерунда происходит

rokelia

Цитата: Астория7 от 01 июня 2014, 22:35:26СтОит ли к нему за поддержкой обращаться (могила его недалеко)?
Да кто ж Вам так скажет? Может папа Вас запойного беса "в карме" имел, может у него самого с Родом проблемы, а может и совсем наоборот. Кстати часто встречала когда из рано умерших алкоголиков получался просто шикарный, не пробиваемый защитник. А встречала-когда это сундук проблем, который трогать-себе дороже.
Вопреки расхожему мнению, видала когда самоубийца ТАК стояла на защите и во всем помогала потомку, что караул.  Но это скорее исключение, но по факту-было.
Нельзя так сходу сказать. Коли Вы хотите защиту Рода, о нем также подумать стОит, разобраться, разложить, может где и Вы им помощью станете. 
Вы можете например хотя бы  7 поколений назад назвать? Кого как звали, кем был, отчего умер, какие проблемы были и т.д. Ранее сие практически каждый мог сделать. А пытались узнать? Много сил и средств потратили? А сорокоусты за упокой часто заказываете? А прибор и угощения на праздничный стол для них ставите и за каждым праздником за них пьете, поминаете, когда семья за столом?....
А потребительское отношение - я вас не знаю и шибко не стремлюсь, я такая классная и вы мне должны т.к. я из вашего рода, значит по-быстрому -я ща тут формулу напишу, не отрывая попу от стула, а вы - это дайте, а это заберите, а тут защитите, а тут в сторонке постойте... В результате, как говорится, "Сомневаюсь я однако" (с)
P.S. Астория7, это не к Вам персонально последние два абзаца, это ко всем страждущим родовыми проблемами и защитами. Как правило люди видят только маму/бабушку и считают, что от них вся проблема. В 90% случаев-это лишь продолжение истории, а не сам корень ибо в благополучных родах такое не встречается...Но я крайне редко встречала, чтоб человек давал себе труд об этом замыслиться. В 90% случаев- отречся, отсечся и пр. А потом плачут, что "не помогло"...
Цитата: AnnaLynn от 02 июня 2014, 02:20:10Мое мнение, что когда вы даже просто отказываете от фамилии одного рода в пользу другого (к примеру, фамилия матери вместо фамилии отца, когда мать и отец в разводе), то и связь с родом если не исчезает, то, как минимум, слабеет.
Категорически НЕ согласна. От изменения фамилии ДНК не меняется, упрощенно говоря.
Бывает, что воспитавший, не родной родитель, становится близким и после смерти помогать может. Но коли речь о РОДОВОЙ защите, то отчим тут не при чем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moonlove

Уважаемые практики,я знаю,что существуют защиты дома от разных сущей,но возможно ли огородить только свою комнату?У меня огромная семья и не менее огромный дом,в котором много жилых комнат,кто-то постоянно дома и мне всячески приходится скрывать свои занятия,причем мой дом как проходной двор для сущей,все течет постоянно,некоторые члены семьи(и не только кровные) видят их,во время последней чистки у меня вообще отключилось электричество и в двух смежных комнатах,до сих пор не могут восстановить.Почистить дом возможности нет,только свой "угол".Мб я плохо пролистала форум,но все чистки направлены только на весь дом,а защит я не нашла подходящих под мой случай.

rokelia

Цитата: Moonlove от 02 июня 2014, 02:46:36все чистки направлены только на весь дом,а защит я не нашла подходящих под мой случай.
Чистка-это НЕ защита. Это разные действия.
Можете почистить свою комнату и поставить на нее же защиту. Обряд можете взять как и на весь дом, но говорить, проводить и ставить только на свою комнату. Такой случай не такая уж редкость.  Про защиту себе не забудьте.

Algera

Цитата: rokelia от 02 июня 2014, 02:28:12
Кстати часто встречала когда из рано умерших алкоголиков получался просто шикарный, не пробиваемый защитник. А встречала-когда это сундук проблем, который трогать-себе дороже.
Вопреки расхожему мнению, видала когда самоубийца ТАК стояла на защите и во всем помогала потомку, что караул.  Но это скорее исключение, но по факту-было.
Уважаемая rokelia, данная тема очень интересна. Т.е. после смерти эти покойники имели свободу выбора и могли сами встать на защиту потомков? И те, на чью защиту они встали - колдовали сами?
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status