Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ms. Ann

остались огарки свечей с которыми на пасху в церкви стояли,подскажите гле их можно в дальнейшем применить ?
Две ведьмы - восемь мнений.

Давид Вронский

Цитата: Ms. Ann от 01 мая 2014, 14:53:36
остались огарки свечей с которыми на пасху в церкви стояли,подскажите гле их можно в дальнейшем применить ?

Пасха - церковный праздник воскрешения Иисуса б-гом, возвращения его к жизни после умерщвления на кресте. Соответственно, в практике белосвета пасхальные свечи используются в обрядах, на правленных на "воскрешение" утерянного здоровья, красоты и прочего. В Чернокнижии эти свечи тоже имеют применение, но в перевёрнутом виде и с прямо противоположными целями.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

maniri12

Уважаемые практики! Проводятся чистки, появились финансовые потери и достаточно большие неприятности у родственников того, кого чистят. Точно знаю, что эти родственники не могли причинить зла. Защиты стоят. Почему достается им и что сделать, чтобы не "ловили" они плохое?
С уважением.

Salsa

Потеря денег не самое плохое. Видимо есть,был долг. А как вы защищаете родственника от родственника это почти не реально свои пройдут везде. И защита от них временная. По большей части.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Neadna

Цитата: maniri12 от 01 мая 2014, 18:04:36Почему достается им и что сделать

Ловят негатив от человека,которого чистят...Самое оптимальное-это защиты для этих родственников
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Pantera689

Знающие подскажите, вопрос наивный конечно, но спросить не у кого, например сделаю обряд из ЧМ, и когда буду бежать из страшного парка после откупа(а парк у нас страшный,там людей убивали еще в советские годы), кратко помолиться Богу я не смогу?? нельзя наверно?? и вообще уже в самых крайних ситуациях нельзя будет молиться?? нужно выбирать одну сторону?

Neadna

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 21:52:15кратко помолиться Богу я не смогу?? нельзя наверно?? и вообще уже в самых крайних ситуациях нельзя будет молиться?? нужно выбирать одну сторону?

делайте обряды из БМ и молитесь богу когда вам угодно

доходит до абсурда,конечно...представляю эту картину :o

Ангел Ч

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 21:52:15вопрос наивный
А зачем делать обряды по ЧМ? Делайте белые.

Lyoly

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 21:52:15нужно выбирать одну сторону?
Вы можете выбрать двуручие, но даже в этом случае нельзя будет сразу после ЧМ обрядов молиться. Вы форум-то читали хоть немного?
Каким бы не казался страшным парк, если у практика есть голова, сила, покровительство ВС и защиты, то никогда ничего с ним не случится.
С трудом себе представляю ведьму, умирающую от страха после собственных же воздействий и убегающую сломя голову от места проведения обряда.

maniri12

Цитата: Salsa от 01 мая 2014, 18:14:34Видимо есть,был долг.
Что за долг? Как определить сумму оплаты и кому?

Цитата: Neadna от 01 мая 2014, 18:15:33.Самое оптимальное-это защиты для этих родственников
Какие лучше поставить на родственников?
С уважением.

Neadna

Цитата: maniri12 от 01 мая 2014, 22:38:15Какие лучше поставить на родственников?

Выбирать защиты методом диагностики(Руны,карты и т.д)...Так как универсальных защит для всех нет,кому то одна защита подходит,а кому то нет...И еще очень многое зависит от силы оператора,который ставит защиту...

Pantera689

форум читала по магии,правда другой,здесь недавно зарегистрирована.
Новичек совсем я, понятно что у ведьм есть покровительство ТС. но я имела ввиду опасность гопники и т.п.,район опасный, я же обычный человек,не ведьма,но надеюсь у меня что-ниб да получится. Пока не попробуешь не узнаешь,волков бояться в лес не ходить.

А не могли бы подсказать что такое двуручие?интересно стало.

Lyoly

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 22:47:06но я имела ввиду опасность гопники и т.п.,район опасный
Вот эта опасность не грозит тому, кто хорошо защищен - это как минимум.
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 22:47:06я же обычный человек,не ведьма
По Вашему посту я поняла, что Вы собираетесь колдовать, верно? Тогда Вам нужно начинать с защит для себя, а какими они будут (какие Силы Вас будут беречь), Вы выберете сами.
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 22:47:06но надеюсь у меня что-ниб да получится
Получится, если не сразу кинетесь, а ознакомитесь с азами магической практики, и если не будете сомневаться и бояться.
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 22:47:06Пока не попробуешь не узнаешь,волков бояться в лес не ходить.
В лес нужно идти тоже не бездумно. нужно знать как вести себя в лесу, как там ориентироваться  и какие опасности и блага Вас там ждут)
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 22:47:06А не могли бы подсказать что такое двуручие?
Это совмещение черной и белой магии.

Pantera689

Надеюсь не развожу в теме флуд...

Lyoly, да собираюсь.
Читала разные мнения,кто как говорит, как вы считаете,когда проводишь ритуал состояние какое должно быть эмоциональное? Мне всё же кажется должно быть не ровное спокойное?
     у меня кое-что получалось но не на спокойных эмоциях,а именно когда я испытывала злость от обиды, ярость.Но вот специально вызвать эти эмоции в нужный момент не получается

Lyoly

Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 23:22:23какое должно быть эмоциональное?
Беспристрастность должна быть, спокойствие, на мой взгляд.
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 23:22:23у меня кое-что получалось но не на спокойных эмоциях,а именно когда я испытывала злость от обиды, ярость
Так у многих, потому что выброс очень сильный эмоциональный, а значит и энергетический. На этом фоне иногда и без обрядов срабатывает.
Цитата: Pantera689 от 01 мая 2014, 23:22:23Но вот специально вызвать эти эмоции в нужный момент не получается
Не нужно их вызывать. Вам будет проще концентрироваться, когда Вы будете уравновешенны и спокойны. Излишняя эмоциональность сильно вредит и может оказаться для Вас опасной, можно стать гораздо вкуснее, чем Вы есть для тех же покойников, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status