Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ses

Заметила такую ситуацию, как пытаюсь навести порчу ведьме- всегда начинается то ливень, то снег. Если бы было просто совпадение один раз, так такое повторяется постоянно. Один раз пошла делать порчу через зеркало( зеркало нужно было разбить), там где делала обряд есть озера, на другой день по инету объявляют, что человек утонул :'( все время фигурирует вода в разных проявлениях, но в основном как осадки? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Русалка

Цитата: ses от 02 мая 2014, 14:27:57Заметила такую ситуацию, как пытаюсь навести порчу ведьме- всегда начинается то ливень, то снег. 
... все время фигурирует вода в разных проявлениях, но в основном как осадки? :'(
Возможно у этой ведьмы хорошо наработана связь с водной стихиией, вот она ее и защищает. Если вы делали ей порчу через зеркало на смерть, то вполне вероятно, что стихия взяла жизнь у случайной жертвы, сохранив ее этой ведьме.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neadna

Уважаемые практики,прошу помощи и совета у вас...Сижу сопли на кулак наматываю :'(...Несколькими диагностиками,своими и от др.практика подтвердилось,что у меня подселенец,не очень то благоприятно настроен ко мне,мешает мне в жизненных сферах...Я,если честно,в небольшом шоке...Я чистилась почти 3 месяца от всевозможного Г,навешанного на меня,не зная изначально,что у меня есть "друг"...Чистки были кладбищенские,на мансуровской через бумагу была помеха,постоянно отливалась воском,через зеркальника чистилась,последнюю неделю отливала себя через нож,оговаривая,что снимаю подселенца,при этом очень сильно начинало жечь в зоне лопаток,раньше такого не наблюдалось совсем,когда про него даже и не заикалась...Начитавшись про подселенцев на форуме,совсем перспектива такая не радует...Раньше жила и знать то о нем не знала...Посоветуйте,пожалуйста действенные методы какие нибудь,чистки,которые рассчитаны именно на "друзей" таких...
И что самое интересное,когда просматриваю себя после чисток всех на негатив,выдают,что нет ничего.Стоит задать вопрос про подселенца-он тут как тут...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Медуза

А подселенец какой природы? Точно подселение, не привязка?
А практик что сказал по теме?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Медуза от 03 мая 2014, 02:03:39Точно подселение, не привязка?

Не кидайтесь тапками,а как определить,что не привязка именно?Вопрос картам задавался "есть ли у меня подселенец?",до этого делала расклад "дух-помощник",который мне показал вот такого "помощника" вредящего...а практик видел его на отливке,которую делал сам на меня...

Если Вы имеете в виду,что привязка от похода с кладбища,то это исключено в принципе...Всегда пользовалась защитой с полотенцем и проверяла себя на картах после каждого визита,не прицепился ли кто...

pan-nestan

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 02:13:13практик видел его на отливке,которую делал сам на меня...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.30.html
Пост о "Наездниах" почему то сразу вспомнился.Посмотрите здесь, вдруг поможет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Желание

Скажите, можно ли подстригать волосы после проведенного для себя приворота?
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

ses

Цитата: Русалка от 03 мая 2014, 00:10:48
Если вы делали ей порчу через зеркало на смерть, то вполне вероятно, что стихия взяла жизнь у случайной жертвы, сохранив ее этой ведьме.

Нет порча была не насмерть, нужно было просто поломать ей жизнь и за одно проверить ее силы в маги. Человек который утонул был далеко не бомж, а директор хорошей фирмы.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

kolibri

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 02:13:13
Не кидайтесь тапками,а как определить,что не привязка именно?Вопрос картам задавался "есть ли у меня подселенец?",до этого делала расклад "дух-помощник",который мне показал вот такого "помощника" вредящего...а практик видел его на отливке,которую делал сам на меня...

Если Вы имеете в виду,что привязка от похода с кладбища,то это исключено в принципе...Всегда пользовалась защитой с полотенцем и проверяла себя на картах после каждого визита,не прицепился ли кто...

первое- смотреть саму себя имея еще и покойника занятие бессмысленное и неблагодарное, второе- то что вы пользовались защитой на полотенце совсем не гарантирует того что вы никого не "подцепили" и с более серьезными защитами цепляли бывало... Заказывайте диагностику "кто, откуда и зачем" у вас покойник, отсюда уже и плясать будете, а наугад тыкать долго можно. Если тупо жрет вас- пойманный, отведете назад к Хозяйке с дарами, если "порчу сторожит" - привязанный, тут чуть другая схема, рвать привязки и сбрасывать, а если "кровник", то выяснять что ему надо...

Nooma

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 00:51:37
Сижу сопли на кулак наматываю :'(...
...когда просматриваю себя после чисток всех на негатив,выдают,что нет ничего.Стоит задать вопрос про подселенца-он тут как тут...
Не стоит расстраиваться. С подселенцами или привязанными сущностями живут многие люди и даже многие практики. В древности вообще считалось, что любые болезни вызывают духи, вселяющиеся в тело, так что можно принять, что это еще более распространено.

Вам стоит подробно посмотреть, чем именно занимается в вас подселенец, на что влияет и какие результаты этого влияния. Так сможете понять, чем его прогнать (и надо ли это вообще).
Например, я довольно часто встречаюсь со случаями, когда человеку вредит сущностная защита (обычно ХЭ). А также встречается такое, что подселен родовой бес, который должен помогать, но человек не умеет с ним взаимодействовать, поэтому в чем-то получает вред.

Чтобы проверить, подселена сущность или привязана, уберите любым доступным вам способом вредоносные каналы и привязки. При этом привязанная сущность прекратит на вас влиять, а подселенная останется.

Сущностей, стоящих на программе, можно перекладывать. Например, переклад на соль ("Погост закинутый...") неплохо убирает кладбище.
Бесов хорошо прогоняет Мара.
Лярвы снимаются обычными чистками с упоминанием их.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 12:11:51Например, переклад на соль

сколько раз его проводила, такое ощущение что изнутри желудок со всеми внутренностями вытягивают через горло. так и не добилась освобождения ПОКА!
Но при мне это нечто практически с рождения. Основным чисткам не мешало, но только его(её) не трогай.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 12:11:51что подселен родовой бес, который должен помогать, но человек не умеет с ним взаимодействовать, поэтому в чем-то получает вред.

Благодарю за ответ...Диагностику более подробную заказала уже,сама лезть не буду так глубоко,боюсь ошибиться...То есть вариант,что с ним можно договориться,есть?

Nooma

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 12:19:33
Но при мне это нечто практически с рождения. Основным чисткам не мешало, но только его(её) не трогай.
Может, защита? Тогда только вскрывать. А что, так сильно мешает жить?

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 12:19:56
То есть вариант,что с ним можно договориться,есть?
Если он способен общаться и хочет сотрудничать - то есть, конечно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ATMA

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 02:13:13

А на физическом плане вы его как то чувствуете? Он выходит с вами на связь? Слабость и др?

Neadna

Цитата: ATMA от 03 мая 2014, 13:55:36А на физическом плане вы его как то чувствуете? Он выходит с вами на связь? Слабость и др?
на физе только истерики на пустом месте с психами невозможными,приступы гнева....раз в месяц у меня такое случается,минут 40,а потом аж прям как камень с души и опять на крыльях летаю....Со здоровьем все в порядке,не простывала даже уже года два точно,хотя в принципе особого внимания здоровью не уделяю...по раскладу "дух-помощник" вышло,что он всегда со мной,его не надо звать или еще что то,мешает в личной жизни и удаче материальной и на бытовом уровне...на связь он не выходит,я не слышу ни голосов,ничего подобного...кстати вышло еще,что он защищает все таки меня,только как,не знаю,раз на мне столько порч было...В общем вот такой дружок...

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 12:36:04Если он способен общаться и хочет сотрудничать - то есть, конечно.
Ув. Nooma,а как с ним выйти на связь можно?Есть специальные методики какие то?Я сейчас,конечно,забегаю чуть вперед,но на будущее интересно,так как я не против сотрудничества в принципе...Главное,чтоб шизофрения не началась,надо держать себя в руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status