Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 04:00:31Так трудно признаться в своём бессилии что-либо изменить к лучшему!
Понимаете, существует такое понятие как точка невозврата. Это касается многих вещей, в магии такое есть в том числе. Есть болезни в той стадии, когда уже невозможно помочь, есть отношения или их обломки, в которых приворот бессилен по ряду четких критериев, в том числе и временных, а есть вот такие одержимые, где что-то изменить нельзя. Здесь уже надо смотреть как выйти с наименьшими потерями.

Можно, конечно, "не сдаваться", продолжая биться головой в закрытую дверь, видеть в этом свою силу и упорство, считать, что это дано силами как способ вашего обучения и т.д., но дело в том, что жизнь-то не резиновая и тут важно определить, готовы ли вы положить ее всю на алтарь призрачных надежд и желаний. И знаете, ведь можно иногда и добиться каких-то подвижек, на самом деле. Но это все равно будет компромисс какой-то, идеальных результатов в борьбе, растянутой на годы, не получится.

Это важно, но часто люди не сразу это осознают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Кошка Ёшка

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 03:55:50Это может быть родовухой и скорее всего, так оно и есть. А куда потом спрыгнет то милое создание внутри, или, точнее, на кого из вас или ваших детей, большой вопрос.
У него и по линии матери тоже не всё благополучно... бабка пила... и там же брат двоюродный тоже типа него...
Этот родственник мой двоюродный брат, т.е. его отец родной брат моей мамы... у самого бедового род-ка нет детей... а у меня есть сын (2г.7м.), я даже и не знакомила их... такое тревожное чувство, а вдруг мой ребёнок "заразится" этой "заразой"...
Я прям вот как-то всерьёз заинтересовалась Рунами... наверное не с проста...  :o :o 

Только не переходите на флуд, плиз, вы уже на грани. Рассказы о семье и приход к рунам можно описать во флудилке. Deymos.

aurum

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 04:10:02
Да! верно всё подмечено! Предложить сущи нам нечего! там уж и сам родственник на беса похож, а не на человека! и за маму переживаю!(((Так трудно признаться в своём бессилии что-либо изменить к лучшему!
:) Могу предположить, что его отловят, скрутят и отправят в соответствующее заведение... вот только он там вряд ли буде проживать вечно и вернётся обратно в СВОЙ дом и нам уже туда порога не переступить... :'(

кошка, если не ошибаюсь, решение о недееспособности принимается комиссией. Ищите пути получить эту справку. Параллельно-к адвокату, он подскажет как короче решить проблему с имуществом. Лучший результат всегда приносят комбинированные методики. Магически тут мало что можно сделать, без риска для себя
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Кошка Ёшка, а почему Вы не хотите обратиться к специалисту для решения проблемы?
Вам дали замечательные советы, только вот тут вопрос - Вы справитесь? Если сущь довольно сильная, то она может попросту питаться Вашими работами (энергиями). Можно отправить на принудительное лечение в психиатрию и даже помочь в этом, и это здравое решение НО! сущь ведь и драться может - во-первых, перейти по крови - во-вторых и в-третьих - Ваши работы (порчельные)перейдут по крови. Вы справитесь со всем этим не имея опыта? На мой взгляд - не самый лучший повод начать практику и времени у Вас, насколько я понимаю, нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Тень от 01 мая 2014, 04:25:51Ваши работы (порчельные)перейдут по крови.

Автор вроде не писал, что будет портить. Хотел вылечить, как мне показалось, договориться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 04:29:37Автор вроде не писал, что будет портить.
Нет, это я пишу, не автор.) Имею ввиду что можно спровадить порчельными методами в психушку, только грамотно - чтобы по крови не пошло.
Цитата: deymos от 01 мая 2014, 04:29:37Хотел вылечить, как мне показалось, договориться.
Тут, на мой взгляд, совсем без вариантов.....((
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Тень от 01 мая 2014, 04:37:52Имею ввиду что можно спровадить порчельными методами в психушку
Что-то мне кажется, что и не надо ничего там портить, и так вся клиника на лицо.) Да и не особо таких испортишь, сущь строго контролирует свою территорию и чужаков в свою кормушку не пустит.

Тень

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 04:45:54Да и не особо таких испортишь, сущь строго контролирует свою территорию и чужаков в свою кормушку не пустит.
Так я об этом и говорю, а порчи - имел ввиду как ослабление физ. тела. Мы же исходим из того, что человека там уже нет, насколько я понял.
Цитата: deymos от 01 мая 2014, 04:45:54и так вся клиника на лицо.)
))) Если закрыть сущь в теле и обездвижить последнее + не знаю где как, но у нас еще надо постараться чтобы засунуть в дурдом, соответственно в данном направлении помочь, тогда можно будет уже говорить о распоряжении имуществом.
Но, ведь писАть о том, как сделать и пойти это сделать - две разные вещи. А то, может там такая родовая "зверушка", что практиков понадобится несколько)))

pan-nestan

Цитата: Тень от 01 мая 2014, 04:54:33Если закрыть сущь в теле и обездвижить последнее + не знаю где как, но у нас еще надо постараться чтобы засунуть в дурдом, соответственно в данном направлении помочь, тогда можно будет уже говорить о распоряжении имуществом.

Это верно подмечено у нас в этих вопросах гораздо больше неожиданностей чем в магии.
Чистить его я тоже считаю нерентабельным мероприятием. тут нужно либо оморочить его напрочь, чтобы подчинился и подписал переоформление имущества. И пусть дальше со своей сушью веселится...либо ускорить его жизненный цикл, порчами как и советовали выше.
прошу прощения за жестокость.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Да, вот тот то и оно, что любая магия - борьба с сущью, хоть оморочки, хоть порчи, хоть закрытие к нему дорог... А тут:
1. от сущи схлопотать;
2. воздействие по крови;
3. сама сущь по  крови...
Поэтому и говорю - не самый простой вариант для начала практики, да и со временим, насколько я понимаю, не ахти...

Deymos

Мне кажется, лоббирование темы "закажите диагностику" через пост у некоторых пользователей или "обратитесь к спецу" сильно давит своей заботой и похоже на скрытую рекламу. Предлагаю дать людям свободный выбор того, как они вольны поступать.

Маринна

Уважаемые Маги! Просветите, пожалуйста! Может быть мой вопрос покажется глупым. Хочу сделать НБД приворот. Накануне приснился знаковый сон, по нему, как я его поняла, все должно пройти гладко. Можно ли сделать данный приворот без предварительной диагностики обьекта (просто такие обстоятельства).

irinavasileva62

Цитата: Маринна от 01 мая 2014, 06:42:43
Уважаемые Маги! Просветите, пожалуйста! Может быть мой вопрос покажется глупым. Хочу сделать НБД приворот. Накануне приснился знаковый сон, по нему, как я его поняла, все должно пройти гладко. Можно ли сделать данный приворот без предварительной диагностики обьекта (просто такие обстоятельства).
Лучше все таки провести диагностику, но если у вас нет ни какой возможности, и вы верите сну то вперед! Тогда вы должны предполагать, что результат может быть непредсказуем!

Кошка Ёшка

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 03:55:50Это может быть родовухой и скорее всего, так оно и есть. А куда потом спрыгнет то милое создание внутри, или, точнее, на кого из вас или ваших детей, большой вопрос.
Здравствуйте, Ув. Практики!
Очень благодарна всем за помощь!
Делаю вывод, что ситуация у нас сложная...
Я тут вот после некоторых раздумий, стала размышлять уже в другом направлении... В нашей ситуации надо уже не родственника и имущество спасать...  а самих себя...
Всерьёз встревожена словами Ув. Deymos... с родственником мы не можем полностью оборвать общение...
Что нам может помочь – постановка защит?!
ЧМ я не практикую, к Профи обратиться – нет возможности достойно оплатить работу...
Могу ли всё таки я сама что-то предпринять в смысле защиты?

blago7b

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 12:13:42Что нам может помочь – постановка защит?!
ЧМ я не практикую, к Профи обратиться – нет возможности достойно оплатить работу...
Могу ли всё таки я сама что-то предпринять в смысле защиты?
Вы не представляете себе, какими сакральными тайнами может поделиться с Вами данный ресурс. Уделите время решению своей проблемы, посетите соответствующие темы.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status