Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 12:36:04А что, так сильно мешает жить?

уважаемая Nooma, все думают,что я активная,полна сил и т.д, но с каким трудом эта активность дается... Я не помню, чтобы встала утром отдохнувшая. Кажется была бы моя воля, сидела бы на диване с книжкой всю жизнь. Т.е. мне кажется, я очень ленивая по природе а вот это нечто меня пинает,или наоборот???? 
  Мастера снять его с меня не смогли. Видели как черный мешок за плечами на горбу. Большая тяжесть....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Salsa

pan-nestan Вы похожи на ту чью ношу несете,возможно ходите в гости,едите там. У вас сходство и от этого связь идет. Может она тоже хочет сидеть на диване с книгой. Меняйтесь не вязните эмоционально тогда и ноша целиком уйдет к ней. Можно примерно сказать что не расчитали силы не свое несете. А ложиться и висит из за схожести. Убеждения. Поныть допустим по какому то поводу. Найти что связывает и отказатся. Сидеть ровно не кататся как яблоко по блюдцу. На плане эмоций.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 14:08:45
Ув. Nooma,а как с ним выйти на связь можно?Есть специальные методики какие то?Я сейчас,конечно,забегаю чуть вперед,но на будущее интересно,так как я не против сотрудничества в принципе...Главное,чтоб шизофрения не началась,надо держать себя в руках...
Обычная работа с бесами - кормить, работу давать.
Шизофрения от беса вряд ли начнется, тут покойники лидируют - как начнут в голове разговоры разговаривать, так не знаешь, куда деваться.

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 14:46:34
уважаемая Nooma, все думают,что я активная,полна сил и т.д, но с каким трудом эта активность дается... Я не помню, чтобы встала утром отдохнувшая. Кажется была бы моя воля, сидела бы на диване с книжкой всю жизнь. Т.е. мне кажется, я очень ленивая по природе а вот это нечто меня пинает,или наоборот???? 
  Мастера снять его с меня не смогли. Видели как черный мешок за плечами на горбу. Большая тяжесть....
Чужой крест, может? Это вариант переклада, сбрасывают негативную судьбу. Но это не сущностное. Ощущается именно тяжестью на плечах.
Обратный обмен пробовали делать (по типу Доли и Недоли от Рунавы)?
Еще где-то тут на форуме встречала обряд, как скинуть это на церковный крестик и или подбросить кому-то, или в церковь отнести.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Salsa от 03 мая 2014, 15:08:49Вы похожи на ту чью ношу несете,возможно ходите в гости,едите там

я всю жизнь домосед. ну  в смысле не хожу в гости вообще никкому. Из дома только по делам и бегом домой.  Дела бывают разные и иногда сутки напролет, но всегда думаю о доме. Я близнец по гороскопу. Может  она- копия близнец и есть одна из сидящих во мне?

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 16:28:41(по типу Доли и Недоли от Рунавы)?

Это пробовала. Кстати вроде началась хорошо, а потом остановился процесс. мне показалось,что рано пока.
а вот на крестик поищу, не встречала я.

скажите, если ребенок рождается между двумя кровными покойниками в течении года которые умерли. т.е. пока умер один. потом роился ребенок, потом умер второй. Умерли мужчины, родилась девочка.
есть ли в этих событиях то,что нужно учитывать в жизни?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nooma

pan-nestan,
там разговор был о том, что нельзя чужие крестики подбирать.
Если через церковь было делано, вряд ли сущность на защите, скорее, словесные замки или срок. Есть диагностика, как именно делано?
Если все же церковь, можно попробовать откупиться - отнести что-то туда (предмет одежды) с приговором, что чужое возвращаете, и пожертвовать деньги на храм.

pan-nestan

Диагностика сказала, что такое огромное нечто  мастер видит впервые. после неудачной попытки снятия сказал, что это передали мне груз рода. Вот сущь это или покойники все до кучи вместе он не сказал. Сказал, что я сама и только сама смогу снять этот мешок когда созрею для этого. Вот одна из причин того, почему я на форуме и пытаюсь изучить все, что может помочь мне.

Nooma

pan-nestan,
а чего бы просто не уничтожить этот мешок с плеч? Так пробовали?

kolibri

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 14:06:27кстати вышло еще,что он защищает все таки меня,только как,не знаю,раз на мне столько порч было...В общем вот такой дружок...

У меня тоже выходило, что защищает именно МЕНЯ, а на деле порчу, просто мороков было много сверху, да и сами сущи так заморочить могут, что выйдет "все на благо". Не могут защитники и помошники портить жизнь подопечному, раз так, значит не вас сущь защищает, а негативное воздействие имеет место быть и его она и охраняет.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 17:14:08а чего бы просто не уничтожить этот мешок с плеч? Так пробовали?

знаете, все чистки что прошла. не смогли его снять. вот теперь стратегию разработала для себя: раскрест, а потом если останется, то как лярву буду снимать в круге с костром. каналы отсекаю, они через время восстанавливаются.
Приросла напрочь. есть подозрения что связано это с ХЭ. 
Мне очень интересно Ваше мнение на счет предыдущего моего поста-рожденного между двумя покойниками. Умер пока прадед, потом родилась я. потом умер мой дед(молодой совсем) все это в течении года. т.е.   до рождения моего мать была в траурном черном платье, и после рождения тоже очень долго носила траур. больше года. Жили все в одном доме. дед не был крещен(если это имеет значение)

Nooma

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 17:27:23
Мне очень интересно Ваше мнение на счет предыдущего моего поста-рожденного между двумя покойниками. Умер пока прадед, потом родилась я. потом умер мой дед(молодой совсем) все это в течении года. т.е.   до рождения моего мать была в траурном черном платье, и после рождения тоже очень долго носила траур. больше года. Жили все в одном доме. дед не был крещен(если это имеет значение)
Мне сложно сказать, я такими признаками не руководствуюсь. Теоретически, младенец мог подхватить некропривязку два раза - в утробе и после рождения, если эти смерти происходили рядом с ним (в месте его пребывания или проживания) или если он был на кладбище.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 17:39:33если эти смерти происходили рядом с ним (в месте его пребывания или проживания) или если он был на кладбище.

оба раза ДА!

reanima

Скажите пожалуйста! Почему, если я вижу, что зеркальце лежит, например на столе, и своей зеркальной стороной "смотрит в потолок" мне довольно неуютно становится и я его переворачиваю? Когда зеркало висит на стене, находится в вертикальном положении- спокойно реагирую..

Давид Вронский

Цитата: reanima от 03 мая 2014, 18:45:44
Почему, если я вижу, что зеркальце лежит, например на столе, и своей зеркальной стороной "смотрит в потолок" мне довольно неуютно становится и я его переворачиваю?

Лет тридцать назад читал очерки К. Преображенского о Японии, в одном из которых говорилось, что во избежание сплетен о себе, японские женщины следуют старинному обычаю не держать зеркала отражающей поверхностью вверх... Вероятно, в Вашем случае имеет место та же причина, которую Вы ощущаете в виде неясного дискомфорта.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nooma

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 17:51:04
оба раза ДА!
В таком случае, вполне могли быть пара некропривязок. Если у вас не просто лень, а в какой-то мере апатия, часто безучастность, агрессия или взрыв эмоций быстро проходят, бывают судороги в ногах (или крутит ноги - лодыжки, колени), лежать предпочитаете на спине с вытянутыми руками, бывают страшные сны или просто приступы страха, и тому подобное - можно предполагать некропривязку. К признакам также относится тяга к разговорам или мыслям о смерти, мертвых, определенная депрессивность и пессимизм.
Если впридачу ко всему идет постоянный внутренний диалог или чужие мысли в голове - можно подозревать подселение.

BaltikA

Всем доброго времени суток!
Я абсолютно новенькая на вашем форуме... Но меня гложет один вопрос - как заставить человека самовольно уволиться с работы.
Начну по порядку, мы с мужем открыли общее дело с одной семейной парой (друг моего мужа с женой). Так вот по некоторым причинам (их множество) мы не срабатываемся с этой мадам (((
Мне просто необходимо сделать так чтобы она сама ушла, т.к. начальства у нас нет, мы сами себе начальство...
Сидим мы с ней в одном кабинете, спинами друг к другу, но я чувствую, что она постоянно следит за мной и за тем, что я делаю, пытается навязать свое мнение, пытается всеми нами руководить...
Я перерыла весь форум, есть похожие проблемы (не спорю), но не совсем они схожи с моей ситуацией.
Если не затруднит, подскажите мне возможные варианты воздействия или оморочки, что подойдет? Фото у меня есть, доступ на рабочее место есть, доступ к рабочему столу есть.
Не судите строго...
Тихая и спокойная, но только снаружи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status