Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 21:31:41Но прогнала всех
а с чего Вы взяли, что прогнали? они могли просто отойти, а потом вернуться и навалять и Вам и ему. Диагностика? она и наврать может с три кучи, если Вы тот же морок на себя нацепляли.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Медуза, Lucky

То есть, просто банально отжиг слабоват оказался, просто разозлил их? Ну мне наваляли понятно за что, а мужу-бедолаге??? Да, мороков масса, на ходу забываю, о чем думала только что. Началось после очередных чисток входной двери и лифтов-помните, Лаки? На диагностику не рассчитываю, по этой причине как раз. Просто не вижу смысла лупить мужа:(

Медуза

Не хочу вас пугать, но не так давно за правым плечом мужа я тоже обнаружила кое-кого. Он не ушел во время отжига, ему вообще плевать было. А после этого неприятности повалили и я поняла, что это защита отнюдь не мужа, увы.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 22:12:26просто банально отжиг слабоват оказался, просто разозлил их
ну да, еще и потому, что на личной силе .
Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 22:12:26Ну мне наваляли понятно за что, а мужу-бедолаге???
за компанию. Чтоб неповадно было вообще чиститься
Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 22:12:26Да, мороков масса, на ходу забываю, о чем думала только что.
знакомое ощущение, когда заговоры/славления, которые 100 раз проговаривала, вдруг напрочь забываются в самый ответственный момент
Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 22:12:26не так давно за правым плечом мужа я тоже обнаружила кое-кого. Он не ушел во время отжига, ему вообще плевать было
Богами пробовали этого убрать?
Попробуйте позвать Бога ( который Вам больше благоволит), попросить дать силу и вообще подстраховать, и вот тогда провести отжиг, эффект должен быть лучше.

Цитата: PolarLight от 05 мая 2014, 22:12:26Началось после очередных чисток входной двери и лифтов-помните, Лаки?
зацепили, значит, коль такое сопротивление?
Везёт тому, кто везёт.

Медуза

Да вот у меня тоже сомнения по правому плечу))) Слишком явно защитник показывается мне, подозрительно во время войны обьявился)
По морокам не подскажу, я Мару просила и Велеса. Давно хочу с Чернобогом поработать - все никак не соберусь...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Да вот когда я пробую богов позвать, мне к ним путь перекрывают, я чуть ли не физически ощущаю это перекрытие, будто кто-то передо мной становится и пройти не дает. Из раза в раз на одни и те же грабли нарываюсь:( наверное, когда они мне голову конкретно разобьют, тогда до чего-нибудь додумаюсь.
Лифты гудеть-ломаться перестали вроде, стало быть, убирается...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Betelgeuse

Дамы и господа, у меня очередная серия кина «Мама и ее так называемые подружки» :)
В предыдущих сериях я уже рассказывала о том, что есть кто-то в окружении моей матери, кто ей активно гадит. Может и просто от всей души завидует и добра не желает, но эффект в прямом смысле на лицо. Вся эта радость потихоньку переползает на меня, а я устала быть сточной канавой со всеми этими чистками. Таро ответа, кто это, не дает — такое ощущение, что это вообще неизвестный мне человек, судя по вылезающим описаниям. А то я бы уже давно заставила столь ретивую завистницу заниматься только своими делами.
А теперь интересное.
Дошло до того, что я чистила маман, у которой от чистки негатива с возвратом вылезла весьма специфическая и трудная кожная болезнь с поражением глаз. Мои собственные профилактические чистки выявили закономерность: снятое с меня фигачит по маме. Такое положение дел заставило меня задуматься, а не может ли это быть эндогенное, так сказать, самой мамой и организованное? Или с меня негатив просто возвращается к маме, как источнику для моей персоны, не добираясь до того, кто его послал?

Я все понимаю про диагностику и прочее, но ситуация такова, что у меня некоторые трудности с просмотром на семью, а добыть в полной мере свои способности прямо сейчас, угробив для этого собственную любимую бабушку, в мои планы не входит :) Так что если есть специфические и нетривиальные способы обрядово получить больше знаний о ситуации, буду благодарна за совет. «Здравствуй, матушка-ночь...» мне вытащила только моих доброжелателей, а не ту персону, которая гадит всей семье через маман.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Медуза

Попросите инфы у Сил, покровительствующих Вам любым доступным способом, понятным - сны, знаки, разговоры кругом.
Да тут ничего сложного - призыв и просьба дать инфу ясным и понятным способом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Betelgeuse

Цитата: Медуза от 05 мая 2014, 23:33:55
Попросите инфы у Сил, покровительствующих Вам любым доступным способом, понятным - сны, знаки, разговоры кругом.

Я в этом плане удивительно тупа, к сожалению. То есть вот как дело конкретное делать, просто помощи попросить в житейских делах — отклик такой, что не перестаешь удивляться, а прорицание на некоторые вопросы не работает вообще. Только рунами как-то находится путь, да и то, иногда бывают очень противоречивые данные.
Тут еще проблема может быть в том, что у мамы теперь заскок на почве ХЭ, а у меня с этой лавочкой отношения так себе, может быть и конфликт интересов.

Algera

Бетельгейзе, во-первых, когда не получается просмотреть себя/семью самому, существует сторонняя диагностика
Во-вторых, если от Ваших чисток отлетает Вашей маме, возможно, что у пакостящего Вам врага сильная защита, и негатив, ударяясь о нее, отлетает более слабому в Вашей семье. Мамы вообще склонны стягивать негатив с детей, своим повышенным волнением о ребенке и любопытством создавая этот канал. В свое время сама с этим сталкивалась.
Ну, и от конкретной методики чистки зависит. Я по этой причине после пары попыток отказалась от рунических чисток, поскольку от них у меня негатив летел на все окружение. Это не к тому, что они плохи, это, естественно, руки были кривые. Но при разных чистках негатив ведет себя по-разному.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Betelgeuse

Цитата: Algera от 06 мая 2014, 00:00:35
Бетельгейзе, во-первых, когда не получается просмотреть себя/семью самому, существует сторонняя диагностика
Во-вторых, если от Ваших чисток отлетает Вашей маме, возможно, что у пакостящего Вам врага сильная защита, и негатив, ударяясь о нее, отлетает более слабому в Вашей семье. Мамы вообще склонны стягивать негатив с детей, своим повышенным волнением о ребенке и любопытством создавая этот канал.

У меня есть коллега, с которой у нас бартер в плане диагностики. Я действительно не знаю этого человека — ну нет у меня на глазах таких теток, просто нет.

Пакостят не мне, будьте внимательнее, это исключительно мамины доброхоты. Меня, собственно, и раздражает больше всего то, что со своими я разобралась, а вот этот кран перекрыть не удается никак.

Algera

Цитата: Betelgeuse от 06 мая 2014, 00:15:26
Пакостят не мне, будьте внимательнее, это исключительно мамины доброхоты. Меня, собственно, и раздражает больше всего то, что со своими я разобралась, а вот этот кран перекрыть не удается никак.
но чистили-то Вы себя
если полагаете, что это все - перехваченное с мамы, просто поменяйте методику чистки. Как вариант - чистки через Богов - они дают обратку именно туда, куда нужно. ну, и защиту маме хорошую после чисток
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Jad-Wiga

Цитата: Betelgeuse от 05 мая 2014, 23:24:07
Вся эта радость потихоньку переползает на меня
Имеется похожая ситуация. Только били по мне, а на нее сползало, возможно, из-за привички вампирить все подряд. Моя не колдует  ;)
Цитата: Betelgeuse от 05 мая 2014, 23:24:07чистила маман, у которой от чистки негатива с возвратом вылезла весьма специфическая и трудная кожная болезнь с поражением глаз.
Похоже, некро защепили.
Цитата: Betelgeuse от 05 мая 2014, 23:24:07Мои собственные профилактические чистки выявили закономерность: снятое с меня фигачит по маме.
Аналогично :-\ Только у меня пострадал в основном событийный процесс, а у нее - здоровье "соответствующей локализации". Возможно, черезе Вас чистка ее идет, но цепляет слабо. Хотя вполне допустим и Ваш вариант:
Цитата: Betelgeuse от 05 мая 2014, 23:24:07
эндогенное, так сказать, самой мамой и организованное? Или с меня негатив просто возвращается к маме, как источнику для моей персоны, не добираясь до того, кто его послал?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Betelgeuse

Цитата: Jad-Wiga от 06 мая 2014, 00:23:29
Похоже, некро защепили.

Вот это уже интересная информация, спасибо. Правда, представления не имею, откуда бы у нее

Jad-Wiga

Цитата: Betelgeuse от 06 мая 2014, 00:50:08
Вот это уже интересная информация, спасибо. Правда, представления не имею, откуда бы у нее

А с ногами у нее как? Суставы, сосуды?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Betelgeuse

Цитата: Jad-Wiga от 06 мая 2014, 00:58:30
А с ногами у нее как? Суставы, сосуды?

Ноги это не репрезентативный пример в нашем случае: у нас семейные с этим нелады, у бабушки, у меня на смену погоды ноги болят. Самое простое руническое обезболивание действует на ура. У мамы вообще проблем никаких с этим нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status