Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: prada.ya от 07 мая 2014, 09:55:18бес по карме, человек не изменится никогда
Бес по карме? Это сильно.
Цитата: prada.ya от 07 мая 2014, 09:55:18Одна женщина практик, с которой я советовалась, жутко меня запугала - мол не лезь, будешь мешать ему отрабатывать карму, тебя или раздавят, или вообще уберут с физа.
Кармический бес будет давить за помощь?
А женщина в какой традиции практикует, простите? У нас на форуме о карме речи не ведутся и не приветствуются, традиции иные.
Обряды на смену судьбы есть. Только вам сначала надо правильно понять и оценить возможности этого "кармического" беса и свой потенциал.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lanes

Уважаемые практики , скажите пожалуйста ваше мнение по поводу рассорки на лук , где между луковицами фото кроля и соперницы вкладываются . Не ляжет ли порчей на кроля этот обряд ? Всё таки там оставляют гнить лук ...Кроль нужен , портить не хочу

osm4n

Цитата: Lanes от 07 мая 2014, 12:25:52
Уважаемые практики , скажите пожалуйста ваше мнение по поводу рассорки на лук , где между луковицами фото кроля и соперницы вкладываются . Не ляжет ли порчей на кроля этот обряд ? Всё таки там оставляют гнить лук ...Кроль нужен , портить не хочу
страшного с ним ничего не случится, просто проводите упор отворотной работы на соперницу.

Lanes

Цитата: osm4n от 07 мая 2014, 12:29:38
страшного с ним ничего не случится, просто проводите упор отворотной работы на соперницу.
благодарю за ответ , т.е. остуды на неё и в  рассорках первой её имя  ?

анитии

Уважаемые практики очень прошу вашего совета ,дело в том что когда на меня наводили порчу отключили меня от эгрегора чм ,по всем диагностикам выходит так ,что мне делать ? Как снова наладить контакт ? Сейчас когда провожу обряды они либо не срабатывают вообще либо очень слабо ,у самой в мыслях возможно вновь пройти раскрещивание по велеяру и черное причастие ,карты говорят так ,или лучше вновь посвящение ? Рада буду любым советам

Doriana

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 12:58:15арты говорят так ,или лучше вновь посвящение ? Рада буду любым советам

Помойму лучше почистить себя,например универсальй чисткой на нож или зеркальной,+ставы на возвраст способностей..
У меня та же проблема сейчас.

анитии

Цитата: Doriana от 07 мая 2014, 13:34:12
Помойму лучше почистить себя,например универсальй чисткой на нож или зеркальной,+ставы на возвраст способностей..
У меня та же проблема сейчас.

Чистки проводила на нож в том числе это не помогает,уважаемые может еще кто что подскажет

Энке

Цитата: prada.ya от 07 мая 2014, 09:55:18
Ув.практики, нужно мнение на счет корректировки судьбы. Близкий человек, имеет запойного беса, как следствие алко-нарко зависимость, распутный образ жизни и деградация. Обширная диагностика родового и кармического негатива показала - бес по карме, человек не изменится никогда, его задача - жить вот так и деградировать. Переложить и выгнать беса нельзя, никакими макарами, в каждой диагностике на итоге - акран справедливость, советуют не трогать. Но существуют же обряды поменять судьбу. Одна женщина практик, с которой я советовалась, жутко меня запугала - мол не лезь, будешь мешать ему отрабатывать карму, тебя или раздавят, или вообще уберут с физа. Такие последствия действительно могут быть? Кому то удавалось менять судьбу человеку? Я понимаю, поменять судьбу это не поле перейти, но это в принципе реально или лучше нафиг не лезть и не ворошить этот улей? +
тут главное, есть ли у вас запрет на  помощь или нет.
если есть и это реальный запрет, а не следствие вашей слабой защиты, то тогда печаль-тоска, но делать нечего - не лезьте.
все остальное решаемо, по чисткам тоже самое, за один раз не уберете, за 3-7-9 или нужную комбинацию уберете. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Женщина с сумками

Уважаемые Практики,  куда можно применить иерусалимские свечи (в пучке 33 шт, обоженные).
Мне подарила сегодня на работе коллега, она из Израиля приехала после майских.
Можно в любых ритуалах их, но  переворачивать или лучше выбросить ?

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ollya

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 01:47:03
Отсюда и закрытие дорог, и отторжение, чтобы мог быть только с одной жн и так далее. И отношения чистить тоже надо.
подскажите пожалуйста, как именно отношения чистить можно?

kolibri

Цитата: ollya от 07 мая 2014, 16:46:59
подскажите пожалуйста, как именно отношения чистить можно?

чистками- отливки на пару, каждого в отдельности и рунами на пару можно.

Цитата: Женщина с сумками от 07 мая 2014, 16:45:54
Уважаемые Практики,  куда можно применить иерусалимские свечи (в пучке 33 шт, обоженные).

Аккуратнее с такими свечами если вы практикуете только ЧМ, я зажгла однажды квартиру почистить- деньги просто вымело за неделю- такие потери жуткие понесла, выкинула их нафиг. Хотя знаю ими венец безбрачия снимают, но кажется это белый ритуал, точно не скажу, знающие поправят...

Цитата: prada.ya от 07 мая 2014, 09:55:18Переложить и выгнать беса нельзя, никакими макарами, в каждой диагностике на итоге - акран справедливость, советуют не трогать.

А диагностику проводили только картами? Я бы проверила еще раз у другого мастера ясновидящего, у меня тоже "карма" выходила и по картам вечный высший суд, оказалось все просто- порча через ХЭ с непроглядами и вся карма.

Марра

Цитата: Женщина с сумками от 07 мая 2014, 16:45:54

в закрытом разделе есть тема, называется "иерусалимские свечи и работа с ними ". Посмотрите там.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: ollya от 07 мая 2014, 17:42:21подскажите, пожалуйста про рунные чистки
А Вас не смущает, где Вы о рунах спрашиваете?
Черная магия и Руны > Вопросы и ответы по Черной магии > Прошу помощи и совета
Неужели сложно весь форум по названиям тем посмотреть (хотя бы)?!

анитии

Уважаемые практики прошу вас обратить внимание на мой пост 10283 ,очень нужен совет

Заранее благодарю вас

Тень

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 12:58:15у самой в мыслях возможно вновь пройти раскрещивание по велеяру и черное причастие
Черное причастие - довольно сильная чистка сама по себе, особенно если усилить ее постом 3 или 9 дней - по диагностике. Раскрещивание по Велияру - в принципе тоже и как чистка работает. Вы по отдельности посмотрите эти обряды. Я бы с причастия начал.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status