Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Li

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 13:47:16кто что подскажет

Меня закрывали,но там тетенька со слабои кишкои,все слетело после первои чистки.
Сама лично закрывала людей несколько раз, в принцепе это порча.Закрывала на колдовство в целом.Одна около года мучается и плачет,другая приутихла пока.Вам нужны чистки неитральные,стихийные или рунные,но без чисток никуда!
Может переклад проидет.
На краиняк чистка у другого мастера.

gore

Чем можно счистить откат от своей же работы? :(
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

анитии

Цитата: Li от 07 мая 2014, 21:10:13
Меня закрывали,но там тетенька со слабои кишкои,все слетело после первои чистки.
Сама лично закрывала людей несколько раз, в принцепе это порча.Закрывала на колдовство в целом.Одна около года мучается и плачет,другая приутихла пока.Вам нужны чистки неитральные,стихийные или рунные,но без чисток никуда!
Может переклад проидет.
На краиняк чистка у другого мастера.

То есть эти обряды причастие и раскрещивание еще и как сильные чистки ?если я уже раскрещенная лучше с причастия начать ?

Lucky

Цитата: gore от 07 мая 2014, 21:22:50
Чем можно счистить откат от своей же работы? :(
перекладом
Везёт тому, кто везёт.

анитии

Уважаемые практики причастие это ведь еще и как перерождение? От порчи хорошо поможет ?

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Саломея

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 21:54:02От порчи хорошо поможет ?
Думаю да. У меня хороший перелом пошел после причастия. Мозги вообще по другому стали работать. Тогда мне опытные практики писали, что у них тоже перелом был в ситуации. Да вы почитайте тему. Там все расписано подробно.

Li

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 21:54:02От порчи хорошо поможет

Я никогда не делала,не знаю,гадаите на картах,как проидет!

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Ув. практики,у меня вот такой вопрос.Есть мужчина,сидит уже второй раз за свои 32 года.Пока находится на свободе,открывает свое дело,имеет хороший мат. доход и всё как бы в жизни хорошо.Но постоянно его как будто кто то или что то "обламывает" и как итог-тюрьма.Карты порчи не показали.Но я вот не могу поверить,что чистый человек будет сидеть,тем более уже второй раз,теряя все в своей жизни.На форуме про карму и судьбу разговаривать не принято.Что же тогда это может быть?Или я просто уже везде магию вижу :oИнтересно было бы почитать ваше мнение по этому поводу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Neadna от 07 мая 2014, 23:48:19Карты порчи не показали.
Смотрите не картами. Попросите посмотреть ещё кого-то. Не все порчи можно просмотреть сходу, особенно если сильный мастер работал. Помимо понятий карма и судьба, есть понятие более всего рассматриваемое в магии - родовуха. Смотрите Род человека, были ли там схожие случаи, в каком возрасте они были, что было с родителями этого мужчины в его возрасте. Есть и порчи на тюрьму. Чистый человек уж и точно, сидеть не будет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Цитата: Дара от 07 мая 2014, 23:59:04Смотрите не картами. Попросите посмотреть ещё кого-то. Не все порчи можно просмотреть сходу, особенно если сильный мастер работал. Помимо понятий карма и судьба, есть понятие более всего рассматриваемое в магии - родовуха. Смотрите Род человека, были ли там схожие случаи, в каком возрасте они были, что было с родителями этого мужчины в его возрасте. Есть и порчи на тюрьму. Чистый человек уж и точно, сидеть не будет.
Ув. Дара,выставляла и сюда на форум свои расклады,и на общий негатив,и на порчу на тюрьму.Сама я путаюсь потому что в просмотре порч и наши мнения с другими практиками разошлись.Родители и близкие родственники мужчины не сидели вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Медуза

Согласна с Дарой, плохо ищете. Ищите с помощью других, не бывает чистых людей в тюрьме.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Коллеги, есть предрасположенность к определенным событиям, которая зовется судьбой. Отображается в натальной карте ввиде определенной констелляции планет, способоствующих тем или иным позитивным или негативным событиям. В рамки заявленной темы правда не совсем укладывается, но имеет место быть тем не менее.
Поэтому оградить клиента от тюрьмы или от сумы можно, зная о возможности их прихода. Сложно, да и вероятность ошибки не исключена. Но можно.
А вот чтобы "очистить" от этого- я не слышала такого.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Судьба судьбой, но кривая диагностика бывает часто. Чтобы найти причину, надо знать где и как искать, девушка новичок, потому и не умеет.
Бесами за версту фонит от дяденьки.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status