Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Neadna от 07 мая 2014, 23:48:19
Есть мужчина,сидит уже второй раз за свои 32 года. Что же тогда это может быть?

Цитата: Дара от 07 мая 2014, 23:59:04
Чистый человек уж и точно, сидеть не будет.

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 00:17:08
не бывает чистых людей в тюрьме.

ув.Neadna забыла ЗДЕСЬ упомянуть что мужчина сознательно занимается "не особо то законным бизнесом", а значит рискует сознательно. Более того рискнул сознателььно дважды. Так что не в порчах НА ТЮРЬМУ дело.

Цитата: aurum от 08 мая 2014, 00:33:34
есть предрасположенность к определенным событиям... Отображается в натальной карте

Скорее именно это/схoжее и есть

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 00:41:27
Бесами за версту фонит от дяденьки.
если вы проверяли, не могу с вами спорить - возможно  причина "самоболота"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Neadna

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 00:56:04ув.Neadna забыла ЗДЕСЬ упомянуть что мужчина сознательно занимается "не особо то законным бизнесом", а значит рискует сознательно.

да я не забыла.....мало кто обеспечен и занимается полностью законным и чистым бизнесом,чего уж греха таить....но не все же в тюрьму как домой....Мне самой интересен этот момент,поэтому и задала тут вопрос,послушать более опытных....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лис1923

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 00:56:04
ув.Neadna забыла ЗДЕСЬ упомянуть что мужчина сознательно занимается "не особо то законным бизнесом", а значит рискует сознательно. Более того рискнул сознателььно дважды. Так что не в порчах НА ТЮРЬМУ дело.
Вот тут поддерживаю.Понимаю,что всё можно подогнать под понятие "магии и иже с ними",но человеческий фактор ещё никто не отменял.Люди такие,поймите.У меня брат 18 лет просидел и убили в 33 года.Сейчас я тоже могу развить про магию,негатив или отработку грехов...Возможно,но когда человек сам идёт на рецидив,в "кайф" ему,не смотря на родственников-вот она и есть "сознательность",только другого плана.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Медуза

А кто сказал, что человек сам идет? Ну на магическом же форуме сидим) Помогут пойти сознательно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лис1923

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 01:15:07
А кто сказал, что человек сам идет? Ну на магическом же форуме сидим) Помогут пойти сознательно.
Ув.Медуза,если на маг.форуме,то моё предположение-только бесы.Дело было давно и неправда,я не интересовался подобной тематикой,но внешние проявления "неадеквата" схожи.

Медуза

Цитата: Лис1923 от 08 мая 2014, 01:20:55
Ув.Медуза,если на маг.форуме,то моё предположение-только бесы.Дело было давно и неправда,я не интересовался подобной тематикой,но внешние проявления "неадеквата" схожи.
О том и речь. Сюда же зверские убийства, драки, пьянки,наркота и прыжки из окна.

akventa

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 01:27:24
О том и речь. Сюда же зверские убийства, драки, пьянки,наркота и прыжки из окна.
а шарлотанство, моженничество разной степени, брачный аферизм? иными словами, без нег.маг.влияний человек будет "ангелом во плоти"?

Лис1923

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 01:27:24
Вот,самое оно,+грабежи,воровство,вечные разборки  и неадекват в поведении.Наркота рулила.

Медуза

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 01:30:19
а шарлотанство, моженничество разной степени, брачный аферизм? иными словами, без нег.маг.влияний человек будет "ангелом во плоти"?
Да, это тоже. А также маньяки и прочее.
Я не могу Вам ответить, кем будет человек без магического негатива. Я таких пока не чистила, только бесы -это не обязательно просто порча, в человеке такое может сидеть...Мне не по зубам.

pan-nestan

если род чистый и человек чистый, он обходит стороной все вышеуказанные моменты.  Он просто не попадает в ситуации, которые могут плачевно закончится . я говорю о реальных плачевных ситуациях а не мелких неприятностях. У чистого в магическом плане и родом защищенного человека, жизнь складывается так, что нет необходимости даже в мыслях нарушить закон, украсть, отнять, напиться,  он не попадает в компании , где могут предложить наркотики.... он свободен от зависти, злости... иных разрушительных чувств... он просто живет.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 01:30:19
а шарлотанство, моженничество разной степени, брачный аферизм?

Цитата: Медуза от 08 мая 2014, 01:43:04
Да, это тоже...-это не обязательно просто порча, в человеке такое может сидеть...Мне не по зубам.

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 01:54:23
если род чистый и человек чистый, он свободен от зависти, злости... иных разрушительных чувств... он просто живет.

т.е. шарлотаны и моженники (люди сознательно делающие осязаемое "зло") - одержимы либо под маг.негативом (который можно чистить), а любители порч - нет?))) это не мое мнение, это вопрос)) 8)

pan-nestan

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 01:57:35шарлотаны и моженники (люди сознательно делающие осязаемое "зло") - одержимы либо под маг.негативом (который можно чистить), а любители порч - нет?)))

я расписала с позиции человека - потенциального пострадавшего.
если рассматривать другую сторону. как сторону несущую зло, то без неё тоже нельзя. У каждого своя миссия, нам всем нужен урок и не только добродетели ...
Причины. по которым люди начинают убивать, наводить порчи, грабить и воровать абсолютно разные.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 02:15:23
Причины. по которым люди начинают убивать, наводить порчи, грабить и воровать абсолютно разные.
тогда мы там откуда начали))) все ли сознательно преступившие мирской закон люди (в т.ч осужденные) - порченые или одержимые?  ;D ;)

Медуза

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 03:05:57
тогда мы там откуда начали))) все ли сознательно преступившие мирской закон люди (в т.ч осужденные) - порченые или одержимые?  ;D ;)
Под мирским законом Вы что в виду имеете? Конкретней напишите. Не в первый раз Вы развиваете странные темы, причем не владея предметом абсооютно. Кушать хочется, да?

pan-nestan

вы знаете, вряд ли найдется желающий провести глобальную диагностику каждого конкретного случая. Повторюсь: причины разные. Очень разные. Не исключаю, что в бОльшей части магическая составляющая, львиная доля- карма... в любом случае мы все ходим под Законом вечности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status