Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: BaltikA от 04 мая 2014, 12:19:45подскажите мне возможные варианты воздействия или оморочки, что подойдет?

Если Вы перерыли весь форум, то и это видели https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
пересмотрите всю тему - закрытие помещения или закрытия путей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ekaterina_tr

Попало в руки зеркало вражины. Подскажите, что можно сделать: зеркальную порчу на нее или другой обряд, так как есть возможность отдать ей зеркало обратно (но, возможно, она его и не заберет, а, следовательно, больше в него не посмотрится)

BaltikA

Спасибо за совет, но мне нужно не разовое закрытие дороги и чтобы ее невзлюбили, а чтобы самовольно уволилась, потому как начальство мы сами себе...
Пусть бы ушла в другое место работать. ..
Тихая и спокойная, но только снаружи...

insolate

Цитата: BaltikA от 04 мая 2014, 16:00:49мне нужно не разовое закрытие дороги и чтобы ее невзлюбили, а чтобы самовольно уволилась

там есть обряды на увольнение, на выкинуть человека со своей территории, закрытие помещения от того, что б человек мог в него войти. Именно об этих обрядах я говорила. А что б самовольно уволилась - так я даже не знаю что за обряды такие? поделитесь, максимум - оморочки - заставить сделать по Вашему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Агнесса

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли делать защиту на воду из-под моста, если я еще не до конца очистилась от негатива?
Дело в том, что при чистках, врагам полетели обратки и они активизировались - лепят по новой, приходится опять чиститься. Сделала бутылку, но это как громоотвод, до поры до времени, хотелось бы более действенную защиту - на воду из-под моста, чтобы блокировались воздействия, но боюсь, что мои чистки потом ее ослабят. Вот, не знаю, в каком порядке это провернуть.
Торжество зла заключается в бездействии добра

Basty

Цитата: Агнесса от 04 мая 2014, 16:39:06Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли делать защиту на воду из-под моста, если я еще не до конца очистилась от негатива?

Можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ATMA

Цитата: Ekaterina_tr от 04 мая 2014, 14:59:41
Попало в руки зеркало вражины. Подскажите, что можно сделать: зеркальную порчу на нее или другой обряд, так как есть возможность отдать ей зеркало обратно (но, возможно, она его и не заберет, а, следовательно, больше в него не посмотрится)
А если подбросить зеркало, после того как намагичили?

Ekaterina_tr

Цитата: ATMA от 04 мая 2014, 20:10:09
А если подбросить зеркало, после того как намагичили?
Подбросить возможность будет, но не факт, что она его заберет и в него посмотрится. Кстати, она  одна из тех, кто на меня магичит (собственно, потому она для меня и вражина), как бы и неспроста она это зеркало оставила

ATMA

Цитата: Ekaterina_tr от 04 мая 2014, 20:20:20
Подбросить возможность будет, но не факт, что она его заберет и в него посмотрится. Кстати, она  одна из тех, кто на меня магичит (собственно, потому она для меня и вражина), как бы и неспроста она это зеркало оставила
Нужно найти такой вариант подклада, чтобы обязательно увидела, а еще лучше разбила( на шкафчик положить - дверцу откроет и зеркальце упадет)

Zemnaya

Всегда интересовал вопрос про церковные свечи. Если требуется  в обряде церковная свеча,т.е это та свеча, что куплена на раскладке  в церкви? потому как церковными еще  иногда называют  и те, что продаются   в магазинах или точках на рынке, рядом  с иконами и пр
Извините за путанность вопроса.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

WildOrhidea

Zemnaya,церковные свечи-это те которые из церковной лавки,они там освящены.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zemnaya

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2014, 22:07:20
Zemnaya,церковные свечи-это те которые из церковной лавки,они там освящены.
не во всех церковныхлавках уже освеченные продаются. У нас есть  и такие магазинчики, где продаются церковные дела  все  и свечи просто не осв. Вот поэт ому и спросила тут
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Саломея

Цитата: insolate от 04 мая 2014, 16:09:10там есть обряды на увольнение, на выкинуть человека со своей территории, закрытие помещения от того, что б человек мог в него войти. Именно об этих обрядах я говорила. А что б самовольно уволилась - так я даже не знаю что за обряды такие? поделитесь, максимум - оморочки - заставить сделать по Вашему.
Случайно наткнулась на Ваше сообщение и вспомнила такой комичный случай. Это проделывали девочки симоронисты. Завелась у них там в офисе очень противная особа. Так вот они когда она выходила прыгали со стула на листок бумажки с пожеланиями, чтобы она ушла в лучшее место ( в симороне не принято пакостить)
  и подкладывали этот листок ей под стул. Делали видно с таким усердием, что сидеть на своем месте она просто не могла, ее все время что-то беспокоило и мешало, заставляло выбегать из кабинета, потом она и вовсе ушла. Может Вам покажется это и несерьезным, но результата они добились таки. Можно ведь с любыми пожеланиями это делать в принципе, как вариант.

PolarLight

Прошу помощи коллективного разума:) делала мужу отжиг. Такого эффекта не ожидала- будто вокруг него все из черной паутины, даже устала. Но прогнала всех. На следующее утро мы оба с ним с симптомами воспаления легких, состояние унылое и вообще никакое. Были у меня оптимистичные варианты про очищающие кризы, потерю своей энергии и даже про перечистку. Но:мы болеем оба. Тот вариант, когда болеешь и болеешь и нет улучшений. Очистительный криз вряд ли занимает 5 дней, а учитывая, что я семью чищу часто, и вовсе никакой не криз. Пришла к выводу, что это мне охранники его порч наваляли. Но почему тогда у него такие же симптомы? И ему досталось, за компанию? Ну не сходится у меня паззл. По идее, мне наваляли, я в лежку, но его-то я почистила и  он должен порхать. А тут что-то не складывается. Помогите разобраться.
UPD: как только начала отжиг, пришла смс на турецком языке( в пол-первого ночи). Муж через гугл перевел, там предлагали молиться(!!!) так как какой-то праздник предполагался вскорости. Праздник был у Матроны Московской, как мы посмотрели по церковному календарю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Медуза

Первая мысль, пришедшая в голову - кладбищенский морок, это про паутину, отжиг тут слабовато пойдет.
Тоже попрошу совета, что за защитник может стоять за правым плечом, не могу идентифицировать даже природу, но точно не белый и не с отцовской линии.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status