Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Да вот обряды разные делала,а страдает одно и то же место,странно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 01 мая 2014, 00:31:46Так вот,то что коленка именно-это имеет какое-то значение?
я пока не могу обьяснить, какие именно отношения коленка имеет к закрытию дорог.
Но у меня именно с порчами на закрытие дорог коленки выкручивало, еще они болят с мертвяком (ну тогда кроме коленок еще все суставы выкручивет). кстати начинала я убирать эту гадость буквами Сальсы, с окончанием чисток коленки не болят и главное не хрустят!
врачи ничего не находили.
без имени

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!
Надеюсь, что со своим вопросом я попала "по адресу"...
Сама я ЧМ не практикую, и потому обращаюсь к Вам за советом...

У нас есть родственник (37 лет) - ОДЕРЖИМЫЙ...
Наблюдая много лет за ним, я в конце концов пришла к выводу, что дело не в его "сложности характера" или его "слабоумии"... А для общественности ОН просто наркоман, алкаш, уголовник и просто дурак... об истинной проблеме , я так полагаю, никто и не догадывается...

В прошлом году, на одном дружественном форуме, ЕГО по фото диагностировали Видящие... и якобы эта тварь подселилась к нему в результате кривого приворота... как мнение Видящих - человек сильно разрушен (разрушение длится уже более 20-ти лет) и восстановить ЕГО уже не возможно... Как совет - свести общение с НИМ до минимума...

В данный момент ситуация сложилась так, что ОН может потерять имущество...
(я не буду объяснять, каким образом нас-родственников, тревожит ЕГО имущество, дабы получится "простыня")... но ПРОБЛЕМА тем не менее есть!

Насколько я понимаю, воздействовать на НЕГО какими-либо вразумлениями НЕ возможно, так        как его "Я", его разум подавлены этой "сущью"... при этом сейчас он очень много пьёт... О чём-либо с ним говорить не возможно!!! А вопросы с имуществом надо решать!!!

Мы-родственники, не можем ситуацию пустить на самотёк и вынуждены с ним поддерживать общение... особенно я беспокоюсь за свою маму (73 года), она часто с ним остаётся наедине...

Собственно вот вопрос... Есть хоть какие-то варианты, чтобы можно было "достучаться" до ЕГО сознания?! Можно как-то "подружиться" с этой "сущью"?!

Таскать ему алкоголь ящиками?! Глаза ему "заливать"?! Это конечно не вариант!

Пожалуйста! Практики, кто знает "природу" этих "сущей" и знает как на них можно воздействовать, подскажите, что нам делать?!

P.S. Вот только я как-то сомневаюсь, что причина "приворот" (когда ему было ~15-16 лет)... может это "родовое"? он уже с младенчества был каким-то не адекватным ребёнком...

Извините... получилась "простыня"...
Благодарю всех, кто не пройдёт мимо НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!

aurum

что от родственника конкретно требуется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Кошка Ёшка

Чтобы был сговорчивее... чтобы нам-родственникам доверял...
мы его всячески вразумляем, что он может остаться без жилья и что необходимо предпринять всяческие меры, чтоб он не лишился имущества  ...
А он поддаётся влиянию "доброжелателей" и нам не верит, мы для него враги...
уходит от разговора или становится агрессивным...
вокруг него вьётся жульё и с банка требую возврата кредита...
он абсолютно неадекватно реагирует на сложившуюся ситуацию... у него всё "ништяк"!
то что он устроится на работу и будет погашать долги  - это вообще по-моему не реально!
Если коротенько, то вот так...

aurum

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 02:37:58
Чтобы был сговорчивее... чтобы нам-родственникам доверял...
мы его всячески вразумляем, что он может остаться без жилья и что необходимо предпринять всяческие меры, чтоб он не лишился имущества  ...
А он поддаётся влиянию "доброжелателей" и нам не верит, мы для него враги...
уходит от разговора или становится агрессивным...
вокруг него вьётся жульё и с банка требую возврата кредита...
он абсолютно неадекватно реагирует на сложившуюся ситуацию... у него всё "ништяк"!
то что он устроится на работу и будет погашать долги  - это вообще по-моему не реально!
Если коротенько, то вот так...

вариант, который мне видится-попробовать договариваться с сущью.  Но Вы сама не сможете, да и любой другой неколдующий -тоже. Потому что простого человека сущь не испугается, увы.
Может кто-то посоветует что-либо.
Сходите пока  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

а закрыть дороги к нему этим "доброжелателям"?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

return to life

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 01:57:45кто знает "природу" этих "сущей" и знает как на них можно воздействовать, подскажите, что нам делать?!
Дело в том, что сущность уже имеет все, что ей нужно и прочно заняла все необходимые ей позиции в этом человеке. Договариваться- это когда вы ей что-то можете предложить заманчивое, либо если она вас боится. Боюсь, что вопросы жилья сущность не волнуют в принципе. Чем ниже опустится человек, тем ей комфортнее. Так что свои ценности вы ей не навяжете, у нее свои понятия и единицы измерения. Второй вариант- изгнать сущность. Теоретически это реально. Но здесь выплывает другая проблема. А что останется, если сущность уйдет? Ведь 20 лет в теле сидит, остался ли там кто-то еще, кроме него? Личность наркомана или алкоголика разрушается стремительно и это ни для кого не секрет. Это вы говорите, что его личность подавлена. А ее там уже просто нет. Человека там давно не существует.

Люди с тяжелыми поражениями просто умирают при изгнании сущности. И это в лучшем случае. Вы не забывайте, что это как разделение сиамских близнецов, когда все системы общие- нервная, например, или система кровообращения. Причем вы хотите сохранить жизнь более слабому "близнецу". Если речь о выживании как таковом, то их лучше оставить как есть. Хотя это и не жизнь вовсе. В худшем случае на освободившееся место тут же поселяется другая сущь, например, более агрессивная. Ну и начнет она с ножом кидаться на вашу маму, к примеру.

Вот и как быть? Почему вы не предпринимали меры раньше?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Кошка Ёшка

Цитата: pan-nestan от 01 мая 2014, 03:02:30а закрыть дороги к нему этим "доброжелателям"?
Да! предполагаю такой вариант... вчера только вот задала вопрос в разделе Рун - с просьбой подсказать какой-либо став (формулу)... мне подсказали "за семью замками" и "пыльную накидку"...
но пока ещё не применила... в любом случае попытаюсь применить этот вариант...
дело в том, что нам очевидно поимённо только самая малость, кто науськивает его против нас...
надеюсь Руны помогут... вот только как дальше с родственничком договориваться, как с ним решать важные вопросы?! ему надо устраиваться на работу - погашать долги, его надо вести к натариусу - решать имущественные вопросы... ну и т.д.... ОН НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ!!! а ещё хуже начинает злиться!

Deymos

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 03:20:03его надо вести к натариусу - решать имущественные вопросы... ну и т.д.... ОН НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ!!!

Может, есть вариант доказать его недееспособность? Тогда по доверенности мог бы эти вещи делать наследник, попечитель или опекун, не знаю как это называется правильно на юридическом языке.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кошка Ёшка

Цитата: return to life от 01 мая 2014, 03:14:50Вот и как быть? Почему вы не предпринимали меры раньше?
Раньше... к примеру лет 20-ть назад, когда род-ку было 15-16 лет, всё "списывалось" на трудный возраст и огрехи в воспитании... мать у него умерла рано, а отец часто выпивал и в конце концов бесславно закончил свою жизнь (хотя был человеком очень не глупым)... Отец его всегда надеялся, что произойдёт чудо и его чадо образумится... но чуда не случилось, только всё хуже и хуже!
Я же тогда магией всерьёз не интересовалась и даже не могла подумать, что человеку можно подсадить какую-то "сущь"!
Остальные родственники тоже его считали просто дураком-самодуром...
Своей маме я даже сейчас не говорю об его "диагнозе"... она этого не поймёт! просто её настойчиво предостерегаю, чтоб не давала ему повода раздражаться...

Кошка Ёшка

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 03:23:05Может, есть вариант доказать его недееспособность? Тогда по доверенности мог бы эти вещи делать наследник, попечитель или опекун, не знаю как это называется правильно на юридическом языке.
да, я поняла о чём Вы говорите... Такой вариант мы тоже рассматривали... НО этого "оборотня" надо ещё отловить! чтобы его предъявить соответствующим специалистам...))))) Не зря его отец сравнивал, что он "подвижен как ртуть"... в самом деле, он какой-то НЕУЛОВИМЫЙ, ХАОТИЧНЫЙ, АБСУРДНЫЙ, ВСЁ КУДА-ТО БЕЖИТ, БЕЖИТ...!!!

pan-nestan

Цитата: deymos от 01 мая 2014, 03:23:05Может, есть вариант доказать его недееспособность? Тогда по доверенности мог бы эти вещи делать наследник, попечитель или опекун, не знаю как это называется правильно на юридическом языке.

Точно!! С точки зрения прАва, это верный вариант. нужно только его по скорой при сильном опьянении в больницу отправить и естественно привлечь участкового, чтобы тот фиксировал тоже самое пьяное хождение по улице.... агрессию и т.д. т.е. это многократные обращения что в больницу, что в полицию. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 03:34:30мать у него умерла рано, а отец часто выпивал и в конце концов бесславно закончил свою жизнь (хотя был человеком очень не глупым)
Это может быть родовухой и скорее всего, так оно и есть. А куда потом спрыгнет то милое создание внутри, или, точнее, на кого из вас или ваших детей, большой вопрос.
Цитата: Кошка Ёшка от 01 мая 2014, 03:42:42он "подвижен как ртуть"... в самом деле, он какой-то НЕУЛОВИМЫЙ, ХАОТИЧНЫЙ, АБСУРДНЫЙ, ВСЁ КУДА-ТО БЕЖИТ, БЕЖИТ...!!!
Но пьяная "ртуть" иногда и лежит, и буянит. Надо ловить такие моменты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кошка Ёшка

Цитата: return to life от 01 мая 2014, 03:14:50...можете предложить заманчивое, либо если она вас боится......Боюсь, что вопросы жилья сущность не волнуют в принципе... ...Чем ниже опустится человек, тем ей комфортнее...  ...Это вы говорите, что его личность подавлена. А ее там уже просто нет. Человека там давно не существует......Люди с тяжелыми поражениями просто умирают при изгнании сущности... ...более агрессивная. Ну и начнет она с ножом кидаться на вашу маму, к примеру.
Да! верно всё подмечено! Предложить сущи нам нечего! там уж и сам родственник на беса похож, а не на человека! и за маму переживаю!(((Так трудно признаться в своём бессилии что-либо изменить к лучшему!
Цитата: pan-nestan от 01 мая 2014, 03:47:38Точно!! С точки зрения прАва, это верный вариант. нужно только его по скорой при сильном опьянении в больницу отправить и естественно привлечь участкового, чтобы тот фиксировал тоже самое пьяное хождение по улице.... агрессию и т.д. т.е. это многократные обращения что в больницу, что в полицию.

:) Могу предположить, что его отловят, скрутят и отправят в соответствующее заведение... вот только он там вряд ли буде проживать вечно и вернётся обратно в СВОЙ дом и нам уже туда порога не переступить... :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status