Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

Foxxy,
надо пробовать. Только не "канал отношений", а просто "отношения". Отношения зависят не только от того, что находится в канале связи между людьми. Особенно если этот канал, например, вообще оборван.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Foxxy

Цитата: Nooma от 10 октября 2016, 16:38:43
Foxxy,
надо пробовать. Только не "канал отношений", а просто "отношения". Отношения зависят не только от того, что находится в канале связи между людьми. Особенно если этот канал, например, вообще оборван.

Спасибо большое! Буду пробовать. 

А не получится ли так, что обнулив отношения вернется к примеру порча на закрытие или отторжение, если она присутствовала в период этих отношений, но была сделала не на эти отношения, а до их  начала?

Nooma

Foxxy,
вернется все, что было на этой сфере на оговоренную дату. И порчи, и не порчи.

Sleepwalker

Уважаемая, Нумочка, добрый день. У меня похожие вопросы, какие постом выше задавала ув. Foxxy. Ситуация такая, ставила Обнуление на свою мать, с оговором что ее энергетическое состояние полностью обнуляется до того состояния, которое у нее было в 2004 году по отношению ко мне (ну и перечислила, что возвращается ее любовь и забота ко мне и все что мне нужно, что собственно было на тот момент времени). Действие чистки заметила уже на третий день, мама стала менять свое отношение и поведение ко мне в лучшую сторону. Просто она на самом деле меня не то чтобы ненавидит, но у нее по отношению ко мне равнодушие, ей все равно что со мной, наплевать и я ее раздражаю, у нее постоянная агрессия ко мне и она часто кидается на меня и бьет, не может остановиться, пока я не забегу в свою комнату и не закроюсь, очень жестокая, ситуация в доме невыносимая, у меня из-за нее начались панические атаки и на нервной почве развился невроз с онемением левой стороны тела. А деваться мне некуда и я завишу от нее финансово. Раньше у нас были очень хорошие отношения, мы действительно любили друг друга. Чистка стоит примерно три недели и вот примерно неделю было все так хорошо, именно как я оговорила став и я была самой счастливой, что наши отношения начались налаживаться, но вот в конце уже третьей недели все начало возвращаться как было, опять равнодушие, полное непонимание, крики с обвинениями, скандалы и вот два дня назад она меня очень сильно толкнула и я упала на пол и очень зашибла левую сторону, и опять у нее дикое раздражение ко мне и жадность во всем. Не знаю, что и думать и что теперь делать. Я так была рада, думала что мой ад закончился, а тут опять, я просто больше уже не могу, у меня сердце не выдерживает, я уже итак перенесла сердечный приступ. По диагностике чистка работает, но не пойму что это такое. Я не знаю, что теперь делать, как вернуть ее в нормальное состояние. Может обнулить канал наших отношений или просто как Вы писали наши отношения или конкретно только ее ко мне отношение? Как правильно сделать? Подскажите пожалуйста, очень прошу Вас. Став до сих пор стоит, я его не хочу пока уничтожать.

Nooma

Sleepwalker,
ставьте еще одно Обнуление с оговором обнулить ее отношение к вам, ваши с ней отношения и все каналы связи между вами на указанную дату.
Вероятно, причина проблем лежит не только в поле вашей матери, а и между вами. И, вероятно, на вас (например, став "Чмо" на вас или что-то с подобным действием).
Поэтому я бы советовала вам и себя (по аналогии с тем, что я указала для вашей матери) обнулить в ту же дату, если на вас нет ничего ценного из воздействий, что вы не могли бы повторить после обнуления.

Sleepwalker

Цитата: Nooma от 12 октября 2016, 15:24:53
Sleepwalker,
ставьте еще одно Обнуление с оговором обнулить ее отношение к вам, ваши с ней отношения и все каналы связи между вами на указанную дату.
Вероятно, причина проблем лежит не только в поле вашей матери, а и между вами. И, вероятно, на вас (например, став "Чмо" на вас или что-то с подобным действием).
Поэтому я бы советовала вам и себя (по аналогии с тем, что я указала для вашей матери) обнулить в ту же дату, если на вас нет ничего ценного из воздействий, что вы не могли бы повторить после обнуления.
Уважаемая, Нума, спасибо за ответ. Я сейчас сама под чистками, кладбище на смерть, ну и изоляция меня от всего мира, социума. Кроме чисток, еще комплекс поддерживающих целебных ставов стоит. Порча всю мою жизнь разрушила, все что у меня было, семья, друзья, работа, всего лишилась, очень ударило по здоровью, проблемы с внешностью, вот никак не убираются эти последствия, и последнее мать, вообще с ума сошла. Я себя обнулять не могу, я тоже уже и так и сяк думала, но у меня получается это давно тянется и обнулять просто некуда, всегда из одной проблемы и болячки в другую (честно - одна хуже другой),  какой период не возьми по годам, у меня были всегда серьезные болячки и возвращаться к ним я не хочу, поэтому обнулиться, не могу, это надо совсем в юношество наверное, так как все беды начались с того момента как я встретила своего бывшего мужа и свекровь постаралась, решила уж наверняка меня убрать, а замуж я вышла рано и до этого встречались, так что мне не подходит, к сожалению. Но вот сейчас чищусь, многое конечно счищается, в том числе и сущь на охране, но тяжело, идет сопротивление, и до конца еще очень далеко, уже стоит чистка месяца два, а держать еще очень долго буду, пока все не вычищу. Так что вот так. А последствия - здоровье, болезни серьезные и красота (проблемы с кожей) все никак не могу побороть. Очень обидно, реально жизни нет. Из-за этого я пока от матери и завишу материально, но раньше, она никогда меня ничем не попрекала и все делала с радостью, а теперь кусок хлеба не выпросишь, не то чтобы. А про ее агрессию и постоянные унижения и я ее вообще даже своим присутствием раздражаю даже и добавить что-то сложно. Нумочка, я став оставлю пусть работает столько сколько сможет, так? И еще один тогда поставлю на обнуление, только как лучше  ставить -обнуление ее отношения ко мне или на обнуление наших с ней (то есть и ее и тогда моего к ней), с учетом того что я не могу обнуляться. Как лучше?  И может еще что-то можете посоветовать для моей ситуации на данный момент, как ей мозг вправить? С уважением.

Nooma

Sleepwalker,
поищите в инете другие мои Обнуления - есть вариант без возврата в прошлое, а просто убрать негатив.
А сами обнуляйте обычным Обнулением отношения между мамой и вами и каналы между вами, ну и ее тоже.

Freya1986

Уважаемая Nooma,  подскажите пожалуйста, возможно ли данным ставом, вернуть мужчину, в то время, когда он пылал  ко мне больше всего чувствами, интересом кл мне...? Когда хотел часто меня видеть и скучал по мне?
Приблизительно, все это было в первые 2 месяца общения. Но я не знаю когда именно и какие чувства были.
как бы правильно оговорить став?
Ведь я истериками все испортила.  Потом другие появились... и в итоге магией накосячила что вообще изчез интерес и чувства.
как бы в данном случаи применить став?
С уважением

Или может стоит применить обнуление с возвратом  всего хорошего, что было утрачено из-за негатива ? С помощью другой Вашей формулы?
И оговорить, что Эта формула  обнуляет Вани чувства до того времени где он постоянно думает обо мне, испытывает очень большие и теплые чувства любви ко мне.

Sleepwalker

Цитата: Nooma от 13 октября 2016, 04:01:47
Sleepwalker,
поищите в инете другие мои Обнуления - есть вариант без возврата в прошлое, а просто убрать негатив.
А сами обнуляйте обычным Обнулением отношения между мамой и вами и каналы между вами, ну и ее тоже.
Уважаемая, Нумочка, спасибо Вам огромное, за Ваш совет. Поискала другие обнуления и вот вопрос, пока на мне работают несколько чисток, одна на убирание всего негатива, другая на здоровье (конкретно на разрушение болезни), чистки работают. Я вот хочу одно из Ваших обнулений еще поставить на болезнь, то есть как раз не себя полностью обнулять (свою энергетику), а саму болезнь и ее причины, без указания дат,  так можно?
И еще, по маме, Обнуление так и стоит, а как оговорить все-таки (извините за мою непонятливость), обнуляю все каналы отношений между мной и мамой, и наши отношения, но если я буду обнулять наши отношения не заденет ли это обнуления меня в плане моих работ, что стоят на мне, не снесет ли их, так как я ведь тоже поменяю к ней свое отношение получается, значит и часть моей энергетики может поменяться или нет, меня не заденет, только поменяются просто наши отношения? Я немного сомневаюсь.
Или может правильно будет оговорить, обнуляю отношение мамы ко мне, хотя у меня обычное обнуление стоит с таким оговором. Нумочка, что-то именно в этом моменте я запуталась. Еще раз спасибо Вам за Ваши чудесные работы и за Вашу отзывчивость и помощь нам страждущим. С уважением.

Nooma

Sleepwalker,
обнуляете не болезнь, а состояние своего здоровья на указанную дату.
По маме - не затронет те работы, что на вас, а не на отношениях. Представьте отношения как поле, каналы отношений - как борозды на нем. Вы с одной стороны поля, мама - с другой. Так вам легче будет понять, что именно вы обнуляете.

Sleepwalker

Цитата: Nooma от 15 октября 2016, 05:01:47
Sleepwalker,
обнуляете не болезнь, а состояние своего здоровья на указанную дату.
По маме - не затронет те работы, что на вас, а не на отношениях. Представьте отношения как поле, каналы отношений - как борозды на нем. Вы с одной стороны поля, мама - с другой. Так вам легче будет понять, что именно вы обнуляете.
Уважаемая, Нумочка, благодарю Вас. По маме все понятно, спасибо очень Вы хорошо провели аналогию с полем и бороздами.
Нумочка, а вот по моей болячке (по здоровью) можно я Вам в личку напишу, не хочется здесь объяснять ситуацию. Извините за "дерзость" так сказать. С уважением.

Foxxy

Цитата: Nooma от 13 октября 2016, 04:01:47
Sleepwalker,

Уважаемая Nooma.

Тогда получается, если ставить Обнуление магического негатива с возвратом всего хорошего (без возвращения в то энергетическое состояние, которое было на тот момент), то отношения с людьми не обнулятся? Уйдет только негатив?
Я все думаю и как негатив убрать и отношения с людьми не растерять.

Nooma

Sleepwalker,
вы можете написать в личку.

Foxxy,
теоретически - да, так.

Katrin1987

автору плюс.
формула рабочая.
Вот только радоваться или же плакать?!
Обнулилось на столько,что события годичной давности идут один за другим, в той же последовательности.
Формула стояла 3 недели. на разные цели и на разных людей. Теперь все испытывают то,что испытывали до негатива... и события в их жизни повторяются...
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Амонари

Цитата: Katrin1987 от 17 октября 2016, 15:25:09
автору плюс.
формула рабочая.
Вот только радоваться или же плакать?!
Обнулилось на столько,что события годичной давности идут один за другим, в той же последовательности.
Формула стояла 3 недели. на разные цели и на разных людей. Теперь все испытывают то,что испытывали до негатива... и события в их жизни повторяются...
Это и есть обнуление, а не изменение судьбы как таковой. И самая  хорошая его сторона, люди могут иначе среагировать. Выбрать другой вариант действий. Как бы вернуться к месту слома и починить. Именно это меня и восхитило в данной работе! ( Но для этого, у человека на которого применяется став, должно быть осознание и понимание, после обнуления все в его руках.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status