Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Katrin1987

Цитата: Амонари от 19 октября 2016, 23:27:39
Это и есть обнуление, а не изменение судьбы как таковой. И самая  хорошая его сторона, люди могут иначе среагировать. Выбрать другой вариант действий. Как бы вернуться к месту слома и починить. Именно это меня и восхитило в данной работе! ( Но для этого, у человека на которого применяется став, должно быть осознание и понимание, после обнуления все в его руках.)
Эффект колоссальный просто. Я пребываю в некотором шоке, так как работа была запущена, аж в апреле месяце и действие формулы было оговорено на повторение того,что было прошлой осенью, повторилось все буквально дословно.Момент был интересный, но мы его упустили прошли проторенной дорожкой... Обнулять снова?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Амонари

Цитата: Katrin1987 от 20 октября 2016, 10:57:10
Эффект колоссальный просто. Я пребываю в некотором шоке, так как работа была запущена, аж в апреле месяце и действие формулы было оговорено на повторение того,что было прошлой осенью, повторилось все буквально дословно.Момент был интересный, но мы его упустили прошли проторенной дорожкой... Обнулять снова?
Попробуйте, я не знаю как отреагирует формула на этот же вопрос и сколько раз будут давать шанс исправить одну и ту же ситуацию, это лучше у Noomы спросить. Я в эту тему писала нашу историю. У меня была ситуация очень не простая, плюс магическая война за близкого человека с реальным мастером из Ирландии, а ирландцы к рунам как-то ближе чем мы. Но то что хотела, этой формулой сделала. Сестра урок усвоила, т.к. дался ей очень тяжко и в следующий раз ситуация была уже в России, но один в один и она сделала правильный выбор. Просто послала всех на....

Elka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где то год назад по дурости во время метаний моего МЧ от меня к бывшей, поставила на бывшую крадник "было твое стало моё" и забыла про него, потом наводила порядки и сожгла его с оговором что останавливается его действие, поблагодарила руны за помощь. Но стала замечать что происходят странности.. А сегодня сон показал что крадником я перетянула не только МЧ, но и их проблемы в отношениях. Можно ли, подойдёт ли для обнуления работы крадника и его последствий ваш став?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

-Королёк-

Доброе утро!  2 мес.  назад чистила квартиру от негатива другой чисткой и почистила так, что уже как 2 мес.  в квартире эхо, муж ушёл, сын съехал, в квартире пусто. Хочу этой чисткой обнулить и вот не знаю, как оговорить правильно. В квартиру мы переехали 2 года назад на Новый год, новостройка, и строили планы о том, как будем в ней счастливы. Подкорректируйте пожалуйста оговор: пусть своей силой ДРС обнуляет весь негатив в квартире до 1.01.2014 возвращая семейное единство, взаимопонимание, гармонию, теплоту, заботу друг о друге, счастье и финансовое и материальное благополучие

Berichka

Цитата: -Королёк- от 23 октября 2016, 08:57:38в квартире

Вам нужно не негатив в квартире обнулять, а ваши отношения. И отдельно можно обнулить вашу неудачную чистку, если это действительно из-за чистки произошло.

TownSoul

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, а если обнулять негатив на канале отношений, то лучше нанести руны на совместное фото?
И еще вопрос: есть кладбищенская порча+мертвяк на страже. Она как-то связана с родом, но совершенно не понятно по какой ветке.  Такое чувство, что просто за весь род огребаю, не суть в общем, но вопрос в том потянет ли данный став такую ситуацию?
Ситуация: беременную мать с двух сторон проклинали родные. В итоге отлетело детям. Если обнулять эту порчу, дети не "исчезнут"?
Это всегда был лишь мой выбор.

-Королёк-

Цитата: Berichka от 23 октября 2016, 17:13:07

Вам нужно не негатив в квартире обнулять, а ваши отношения. И отдельно можно обнулить вашу неудачную чистку, если это действительно из-за чистки произошло.
Эхо в квартире появилось сразу после чистки, а потом уже и муж сдулся. А насчет отношений Вы правы, их тоже нужно обнулять. Оговор подойдет тот, который на обнуление негатива в квартире?

Nooma

-Королёк-,
можно отношения и квартиру тоже. Оговор "...обнуляет состояние отношений (квартиры) до состояние, какое было на такую-то дату".

TownSoul,
можно на совместное.
Обнулить негатив до рождения этой чисткой не удастся - детям некуда возвращаться. Если вы укажете дату до их зачатия... вполне возможно, что они умрут. Или "выпадут из жизни", как  будто их нет.
Это предположения, пока нет отзывов о таких экспериментах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

-Королёк-

Добрый день, уважаемая Nooma! Отношения я обнулила до декабря 2014, но позже поняла, что их надо было ещё дальше обнулять.6 лет назад у нас родилась дочь, а порча на муже сделана 7 лет назад, а близких отношений у нас нет 6 лет. Вот у меня и возник вопрос, могу ли я мужа обнулить лет на 10 назад, что будет с нашим ребёнком. Ходила я за день до постановки к тарологу, она сказала, что на нём приворот через 7 чакру на выгоду и пока его не снимут, у нас так и ничего хорошего не будет.Вот как это всё снимать? Я ведь уже 2 года как бьюсь. Дома скандалы, он из-за этого и ушёл, что ...как он говорит, люблю, но не привязывать же карандаш.Вот как мне его к себе повернуть!?! Чисток много было. Да и у меня 7 чакра перекрыта.
И вот я думаю, что его обнулить и себя до рождения нашей дочери до октября 2010, а отношения теперь уже от декабря 2014 до октября 2010, а там уже другими чистками. И так подойдет, ДРС обнуляет от негатива, порч,рассорок и егильета  отношения В и М от 12.2014 до октября 2010 .
И подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне работать.Я в полном отчаянии. Как мне его вернуть и гармонизировать до полноценных отношений. Пишу здесь, потому-что на форуме это актуальная проблема.

Bebik

Доброго времени суток уважаемые .Собираются ставы на комплекс для снятия закрытия дорог и хочется этот став тоже использовать .Я решила что вполне дополнит .В рунах я не так давно.Поэтому прошу совета.Можно использовать этот став в моих целях?
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Nooma

-Королёк-,
на мужа - Чистка от приворота от Прозерпины.
Или обнулять вас обоих и ваши отношения туда, когда они были хорошие. Пусть до рождения ребенка, но когда эти отношения были (не до вашего знакомства).

Bebik,
этот став не используется в комплексе - он перебьет все остальные ставы. Или сначала этот, а поле окончания его работы смотреть, что еще надо, или комплекс без этого става.

Freya1986

Уважаемая Нума, скажите, можно ли обновить чувства мужчины  к определённой мадам?
Я не знаю как єто было  давно, просто он сильно её любил, она его бросила,  и теперь  он все чувства сравнивает с теми.
и не хочет больше ту боль испытать.

Nooma

Freya1986,
смысл? Стирайте Ластиком его чувства и воспоминания.
Если обнулите, все его чувства станут такими, как до мадам. А он, может, и любить еще не умел тогда. Или инфантильным был.

Freya1986

Цитата: Nooma от 27 октября 2016, 20:11:24
Freya1986,
смысл? Стирайте Ластиком его чувства и воспоминания.
Если обнулите, все его чувства станут такими, как до мадам. А он, может, и любить еще не умел тогда. Или инфантильным был.
боюсь, что  сотру, в потом захочу чистить возможно - и ластик слетит. Всё вернётся на круги своя.
У Вас нет формулы для меня подходящей?

Nooma

Freya1986,
Ластик - типа чистки. Обратно стертое не должно вернуться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status