Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте. Уважаемая Нума, сколько пользуюсь ставом никак не могу проследить сносит ли он энергетики. Подскажите пожалуйста.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Oblakoff

Уважаемая Nooma, уважаемые форумчане, подскажите, если обнулить человека полностью, до определенной даты, скажем на три года, а она за этот период двоих детей родила, как обнуление повлияет на детей? Очень важно. Прокомментируйте пожалуйста.

Emanuel

Nooma, скажите, пожалуйста, можно ли вашим ставом обнулить несексуальность+восстановить сексуальность женщины, чтобы стала сексуально привлекательной?

Nooma

Айлин,
должен сносить, если сделаны позже даты, на которую обнуляете.

Oblakoff,
не должно задеть, если обнуляете только ее.

Emanuel,
можно пробовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oblakoff

Уважаемые форумчане, в чем ошибка? Став работает третий день, наносился на ж. с оговором об обнулении на указанную дату, по диагностике став работу не закончил, на ж. изменений нет, но у меня самого состояние, как в мясорубке кости перемололо и воспоминания лезут именно из того прошлого, тяга к объекту повысилась вместе со вспышками агрессии. Почему такая побочка? Так должно быть? Ждать завершения работы става или деактивировать и делать по-новой?

olesandra

Цитата: Oblakoff от 31 октября 2016, 20:18:31
Уважаемые форумчане, в чем ошибка? Став работает третий день, наносился на ж. с оговором об обнулении на указанную дату, по диагностике став работу не закончил, на ж. изменений нет, но у меня самого состояние, как в мясорубке кости перемололо и воспоминания лезут именно из того прошлого, тяга к объекту повысилась вместе со вспышками агрессии. Почему такая побочка? Так должно быть? Ждать завершения работы става или деактивировать и делать по-новой?

Уважаемый, Oblakoff, а Вы диагностику перед началом работы вообще проводили?
Возможно Вам не подходят, выбранные Вами для работы ставы или на объекте хорошие защиты

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Rarog

Добрый день, уважаемая Нума, хочу излечиться от болезни с использован ем вашего става. Возможно  ли восстановление первоначального облика с его помощью, который был до возникновения болезни? Если верно понял, то восстанавливаться должно не только энергетическое состояние, но и внешний облик. Интересно Ваше мнение по этому поводу. Прошу выложить повторно Ваш став в цветном варианте, т.к. не все руны в нем понятны

Nooma

Rarog,
став меняет только энергетическое состояние. Если внешность зависит от энергетики - она изменится.
Выкладывать став в цвете нет смысла - в нем очень мало рун и они все на виду.

Rarog

Цитата: Nooma от 04 ноября 2016, 04:42:43
Rarog,
став меняет только энергетическое состояние. Если внешность зависит от энергетики - она изменится.
Выкладывать став в цвете нет смысла - в нем очень мало рун и они все на виду.
благодарю.
есть такие явления на теле, которые считают возрастными изменениями, я же считаю, что такое целиком и полностью зависит от состояния собственной энергетики и накопленного негатива. тоже самое могу отнести к такому явлению, как варикозная болезнь вен, потому стало интересно Ваше мнение.
хочу еще уточнить момент: как диагностировать степень совместимости става со мной?

Айлин

Скажите пожалуйста,не совсем поняла,если я сейчас возвращаю свою энергетику и состояние кот было на определенную дату:то,став сам уберет все на что повлиял негатив?просто в оговоре не указывала,в ставе заложено,значить может убрать?в том числе и по причинам крадников?и еще возможно ли обнулить род негатив на мне другим обнуление,пока это стоит?чистила канал родовой ген памяти:был получен ответ что в роду сильные способности у пращуров,но заблокированы.Хочу обнулением с возвратом вернуть блага от рода.Именно магические блага.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Bebik

Доброго времени суток  уважаемые маги.
Нормально ли повышение температуры,озноб и головная боль под ставом,крайне редко бывает.
Знобит как при простуде ,температура через 2часа поднялась  до 38 стабильно держиться,не болею.
Жар  и уж простите за подробности потею как под одеялом верблюжьим..
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Nooma

Rarog,
возрастные изменения уйдут, только если они вызваны негативом (порчами на старость, крадниками молодости и подобным).
Варикозное расширение вен - часто признак кладбища на человеке ("ноги в могиле"). Может уйти.
"Совместимость" я не диагностирую. Можете посмотреть, какой результат будет вам от чистки - положительный или отрицательный. Можете спросить, как изменится внешность.

Айлин,
став не будет убирать все, на что повлиял негатив. Он обнулит только состояние энергетики. Уйдут признаки, появившиеся после оговоренной даты, если они вызваны изменениями в энергетике.
Родовой негатив на одном человеке обнулить нельзя, если он получен от рождения (вряд ли вас обнулит до состояния эмбриона). Хотя при желании экспериментировать можно попробовать - я не знаю, какая у эмбриона энергетика.
Род обнулять я не пробовала.

Bebik,
от чистки такое - нормально. Чаще это признак бесовского негатива. Иногда - признак, что пробиваются "пробки" в энергетических каналах. Бывает также, что так выходит негатив на болезнь или специфическое воздействие (от которого температура). Например, по идее, так может обнуляться работающий Костер.

Agutava

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю: если обнулять кроля на время ДО того, как он помирал и ему в помощь поднят был родовой мертвяк-колдун, то он (мертвяк) успешно угомонится? По сути теперь мертвяк этот заведует его телом и мышлением на 80%. Но если "магия" не снимется с других, а мертвяк протянул каналы откачки энергии на кучу людей - по идее должны исчезнуть вместе с ним, как думаете?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Nooma

Agutava,
вам лучше провести диагностику возможных результатов. Скорее всего, покойник может исчезнуть (были отзывы), а вот последствия на других людях останутся, если обнуляете только человека с покойником.

Bebik

Сразу благодарю за действенный став.
Первое что порадовало это постепенное возвращение везения. В бесконечных снятиях негатива ,да много чего за два года навесили совсем ушло моё врожденное везение и" дар " продать хоть слона .
Давно не было проблесков а тут первые уже через сутки .К слову не могла продать недавно ничего даже по хорошей цене.А после нанесения става пошло.
Правда трясло меня сутки и ещё двое ломало,голова болела и боли в горле,сердце и поясница,  но уже вчера как не было,как пришли так и ушли .Так же делала не только себе и у человека так же  головные боли ,первые двое суток сердце болело,спина и шейные позвонки .На физическом плане очень ощутимо.
Делала с малым обрядом ,но всегда добавляю что то своё и руны наносила на часы,делала обратный ход ,на каждый год один полный оборот.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status