Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Star

Уважаемая Nooma. Поставила РФ , сны показывают весь процесс, всех доброжелателей. Снялись крадники, рассорки и много всякой гадости.  Я обнуляла до уровня когда у меня все в материальном плане было благополучно, но не было сегодняшнего бизнеса ( бизнес это конечно громко, так, на хлеб с маслом) . И этот мизерный поток денег прекратился, выручки нет совсем. Я понимаю так, что раз этого бизнеса в то время не было, то и он обнулился. Посоветуйте пожалуйста, если я начну запускать этот бизнес вновь ( ставила РФ), то не возникнет ли перекос в работе формул. Бизнес обнулился, а я запускаю работу того , чего  нет.  ???
Благодарна Вам за работы, особенно за Обнуление.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

bon_bons

Цитата: Nooma от 27 сентября 2016, 01:49:51
Насчет времени - 9 месяцев это не долго.
Уважаемая Nooma, скажите, пожалуйста, в случае длительной чистки, будут ли действовать другие формулы? Чистка Обнуление работает до результата и если результат (например возврат прежнего веса) наступит не скоро, то чистка будет активна довольно долго? Как будет работать остальная магия? Или надо забыть про работы до наступления результата?

Цитата: Star от 28 сентября 2016, 10:27:53
Уважаемая Nooma. Поставила РФ , сны показывают весь процесс, всех доброжелателей. Снялись крадники, рассорки и много всякой гадости.
О, да! Во сне увидела всё.. Обнуление ставила на снятие недавнего проклятия на потерю здоровья. Но во сне увидела как новая жена моего БМ схватила из рук мою сумочку и стала доставать оттуда заколки для волос, мою помаду. Но я точно не помню, вроде бы я отобрала у нее свои вещи  (в этом же сне мой БМ в пьяном виде ломился ко мне в квартиру и помню, что хотел меня вернуть).
В реале эту мадам мой БМ притащил лет 7 назад из глухой деревни, смотреть без слез на нее было невозможно. Сейчас же она похудела, преобразилась вся... А я, наоборот, и вес набрала и перестала нравится себе совершенно. Крадник? Неужели Обнуление зацепило и этот негатив?
Во время чистки очень заболели поясница и желудок.

Nooma

Star, bon_bons,
колдовать на обнуляемую сферу нет смысла - колдовство не успеет сработать, обнулится.
Обнуление будет работать или до результата, или насколько сил хватит (энергии формуле).
Можно ставить Колесо и иные ускорители на работу обнуления.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

bon_bons

Цитата: Nooma от 29 сентября 2016, 15:19:13
Star, bon_bons,
колдовать на обнуляемую сферу нет смысла - колдовство не успеет сработать, обнулится.
Обнуление будет работать или до результата, или насколько сил хватит (энергии формуле).
Можно ставить Колесо и иные ускорители на работу обнуления.
Уважаемая Nooma, спасибо огромное за Ваши работы!!
Правильно я понимаю, что Обнуление, пока не закончит свою работу, действует и как защита?

Уважаемая Амонари, скажите, пожалуйста, сброс веса у сестры происходил сам собой, благодаря действию става, либо став своей силой заставил сестру изменить ее пищевое поведение и т.д.? Т.е. Обнуление стимулировало сестру на изменение внешности, либо потеря веса происходила за счет нейтрализации негативных программ, без доп. усилий сестры, т.е. за счет магии в чистом виде?

Nooma

bon_bons,
Обнуление действует как чистка. Оно не защищает, а постоянно меняет энергетическое состояние оговоренного, поэтому "долгие" воздействия не успевают дать результат.

фрося

Добрый день!
Уважаемая Nooma,  подскажите пожалуйста ,если у МЧ год назад была высокооплачиваемая работа, можно ли оговорить обнуление до того момента когда он только устроился на эту работу И через девять месяцев он потерял эту работу. Вернется ли к нему эта работа и будет ли она так же через девять месяцев потеряна?И если Вас не затруднит подскажите пожалуйста, как правильнее оговорить?

Зарание признательна за ответ.
С Уважением!

Nooma

фрося,
можно оговорить.
"Эта РФ обнуляет Васю и его жизнь на такую-то дату."

фрося

Доброго времени суток!
Выложите пожалуйста картинку, у меня ее нет. Или можно написать Руны в строчку?
Зарание благодарю

Амонари

Цитата: bon_bons от 30 сентября 2016, 00:40:37
Уважаемая Амонари, скажите, пожалуйста, сброс веса у сестры происходил сам собой, благодаря действию става, либо став своей силой заставил сестру изменить ее пищевое поведение и т.д.? Т.е. Обнуление стимулировало сестру на изменение внешности, либо потеря веса происходила за счет нейтрализации негативных программ, без доп. усилий сестры, т.е. за счет магии в чистом виде?
По потере веса, скажу честно, лечила комплексом. В том числе и заговоренной водой. Это в купе с обнулением, способствовало, что девушка стала меньше кушать и качать пресс, а потом еще и бегать. Первые 6 кг. потеряла без этого, просто после установки обнуления, а потом, когда процесс застопорился, добавила и обычные заговоры. Плюс, постоянно следила за позитивным настроем, пациентки, старалась чтобы ее вытаскивали друзья, чтобы все хотели с ней общаться. Движение это жизнь. Став заставил ее меняться, работать над собой, приводить себя в прежний вид.
По поводу магии в чистом виде в отношении веса, я еще не разу не видела ни одной работы. Которую просто поставили и раз, вдруг ты стройняшка! Всегда есть какая-то плата. На собственном опыте, это либо болезнь или не выходишь из дамской комнаты, эффект слабительного или рвоты.Можно быстро скинуть, но какой ценой. Прошу прощения если не по теме.

KSS

Цитата: KSS от 18 июня 2016, 01:35:37
Re: Обнуление (чистка с восстановлением)
« Ответ #313 : 18 Июня 2016, 01:35:37 »
Спасибо, Nooma, что ответили, и спасибо за Ваши замечательные работы! Очень интересно работает формула: на событийном плане как будто фильм крутится назад)) -встречаются люди, которые были значимы год назад, потом попадаю случайно в те места, где была 2 года назад, звонят те, кто три года назад имели значение..вот так за сутки отмотала назад 3 года....до точки возврата еще далековато)))..ждемс))
Ну вот я уже приблизилась к точке возврата). В данный момент нашлись те люди.из того прошлого из заказанной точки..и серьезно рассматривается вопрос о переезде в ту местность, где жила и успешно работала - в точку возврата)) При всем этом чувствую себя так же, как тогда там) и такие же настроения))..легкость..По диагностике - порчи нет..сущностей тоже)..растворились во времени)) Прекрасная работа. Очень интересные изменения!

bon_bons

Цитата: Амонари от 02 октября 2016, 02:03:46
По поводу магии в чистом виде в отношении веса, я еще не разу не видела ни одной работы. Которую просто поставили и раз, вдруг ты стройняшка! Всегда есть какая-то плата. На собственном опыте, это либо болезнь или не выходишь из дамской комнаты, эффект слабительного или рвоты.Можно быстро скинуть, но какой ценой. Прошу прощения если не по теме.
Уважаемая Амонари, спасибо за Ваш подробный ответ!
Часто, особенно после негативного воздействия, сбивается обмен веществ, что и способствует набору веса. Вопрос о чистой магии был именно в этом направлении. Теоретически,  в случае снятия Обнулением обменных нарушений в организме, за 9 месяцев с начала чистки (не такой уж и короткий срок), вполне возможно снижение веса и без доп. усилий, за счет восстановления привычных обменных функций организма. Я думаю, что физ.нагрузка у девушки ускорила этот процесс.

Амонари

Цитата: bon_bons от 02 октября 2016, 10:44:17
Уважаемая Амонари, спасибо за Ваш подробный ответ!
Часто, особенно после негативного воздействия, сбивается обмен веществ, что и способствует набору веса. Вопрос о чистой магии был именно в этом направлении. Теоретически,  в случае снятия Обнулением обменных нарушений в организме, за 9 месяцев с начала чистки (не такой уж и короткий срок), вполне возможно снижение веса и без доп. усилий, за счет восстановления привычных обменных функций организма. Я думаю, что физ.нагрузка у девушки ускорила этот процесс.
С моей точки зрения, в плане внешности, став легко и непринужденно заставляет прикладывать усилия для возвращения человека к тому что было.  Человек этого даже не замечает, но вдруг начинает питаться правильно, вести здоровый образ жизни, что в конечном итоге ведет к возвращению формы. Думаю что в запущенных случаях, подгонит пластического хирурга или нужного врача. Мне кажется так. т.е. этот став выстраивает события вокруг человека таким образом, чтобы он получил желаемый результат. А за эталон ( к которому надо стремиться) он берет то состояние, которое когда-то было. т.е. он восстанавливает сломанную программу. Кстати, после того как состояние сестры вернулось в норму. У сестры было де жа вю. Они с подругами пошли погулять и к ней в торговом комплексе обратилась уже наша, русская женщина с толстой девочкой с просьбой: "Вы такая красивая, а Вы не поможете выбрать платье моей дочке на праздник?" И хоть на сестричке уже стояла защита, она не говоря ни слова сбежала от этой женщины. Став вернул сестру в состояние за месяц до той встречи, и эта встреча произошла, чуть в измененном контектсе, но произошла. Но результат от встречи был другой. Из этого, я сделала вывод, поворотное событие, став не отменит, но даст второй шанс, чтобы правильно на него отреагировать.

Foxxy

Ув. Nooma, благодарю  Вас за этот став!

Активировала его на других (максимально обнуляла на полгода назад) - работает быстро и четко.

Но есть один момент, в котором я пока не могу разобраться. В теме были отзывы, что можно обнулять отдельно каналы (отношений, финансовый и т.д.) не обнуляя при этом человека. А можно обнулять человека, не задевая при этом каналы его отношений с другими людьми?

Если я буду обнулять себя в тот период, когда на мне точно не было негатива, но и круг общения был другой, не получится ли что все, с кем я знакома сейчас отвалятся и каналы с ними оборвутся? Или каналы сохраняться, но на моем конце канала буду я с новой энергетикой?

Nooma

Foxxy,
если обнулите себя - отношения и доходы тоже обнулите.
Обнуление отдельно отношений затрагивает и человека, но действует только на те части его энергетики, которые влияют на отношения. А обнуление всего человека влияет на все.
Во всяком случае, пока это действовало так. Может, вы придумаете хитрый оговор, чтоб обойти такой момент.

Foxxy

Цитата: Nooma от 10 октября 2016, 05:44:42
Foxxy,
если обнулите себя - отношения и доходы тоже обнулите.
Обнуление отдельно отношений затрагивает и человека, но действует только на те части его энергетики, которые влияют на отношения. А обнуление всего человека влияет на все.
Во всяком случае, пока это действовало так. Может, вы придумаете хитрый оговор, чтоб обойти такой момент.

Спасибо!

Насколько я поняла из отзывов, отношение и чувства к человеку на котором Обнуление не меняются, а меняются именно его чувства к другим, которых не было в прошлом. Тогда по завершении чистки можно ставить различные гармонизаторы и радости общения.

Или можно после завершения чистки поставить второе Обнуление, но уже с оговором, что обнуляется канал отношений до даты первой чистки, когда отношения были. В теме упоминалось, что можно  обнулять и вперед, если первая чистка слишком далеко обнулила. Или так не получится?  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status