Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Nooma

А если у Васи родовое что-то, вы его в состояние эмбриона обнулять будете?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Neroly

Уважаемая Нума! Использовала обнуление с оговором " обнулить все изменения энергетики произошедшие после 15.10.15,вернуть в состояние на эту дату". На этот момент на мне не было негатива ( незадолго до этого сделала  чистку ,поставила защиту) .формула обнуление стояла на мне сутки , по диагностике остановилась,выполнив задачу. Но вернулся старый негатив ,который был в прошлом году(диагностику др,человек делал )и исчезла защита  ,то есть меня обнулило до оговоренной даты (на сентябрь 2015 или ранее).  Здесь в теме говорилось,что с помощью Дрс можно обнулиться обратно до первоначального  состояния или др.даты .Могу я снова поставить обнуление с оговором" обнулить все изменения в энергетике ,произошедшие после ноября 2015 ,чтобы наверняка попасть в "чистый период" или с др.оговором?

Monik1

Ув, Nooma, был ли опыт обнуления взаимоотношений с мужчиной, обнулить там все склоки и негатив между ними, например на ту дату как они познакомились,  именно отношения , а не самих людей можно обнулять?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, Обнуление работает так же как чистка (имею ввиду - могут ли быть симптомы чистки, самочувствие там плохое и т.д. )? Может были такие вопросы, но некогда все перечитывать, срочно нужно что-то не очень тяжелое поставить, бабушка очень престарелая, а на нее тетка моя влияет, бабушке плохо, боюсь что либо ставить, чтоб хуже не было, очень уж она старая. Помогите определиться
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Monik1

Dikni, обнуление это чистка, плохо быть может, еще как! Применяйте что то другое.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Dikni

Цитата: Monik1 от 27 июля 2016, 22:09:32
Dikni, обнуление это чистка, плохо быть может, еще как! Применяйте что то другое.
спасибо! Я ее продиагностировала, да, на здоровье плохо отразится.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Irin_10

Этим ставом можно магичащих мадам и прочих криворуких обнулять до 10 летнего возраста, когда у них силы ни какой и не было, это наивысший став, Браво!

Nooma

Цитата: Monik1 от 23 июля 2016, 21:57:33
Ув, Nooma, был ли опыт обнуления взаимоотношений с мужчиной, обнулить там все склоки и негатив между ними, например на ту дату как они познакомились,  именно отношения , а не самих людей можно обнулять?
Были отзывы о таком. Можно обнулять отношения.

Цитата: Irin_10 от 01 августа 2016, 13:36:45
Этим ставом можно магичащих мадам и прочих криворуких обнулять до 10 летнего возраста, когда у них силы ни какой и не было, это наивысший став, Браво!
Против родовых не поможет.

Neroly

Цитата: Nooma от 08 августа 2016, 12:24:35
Были отзывы о таком. Можно обнулять отношения.
Уважаемая Нума! Возник вопрос ,в случае ,когда обнуляем взаимоотношения или канал отношений ,пока стоит формула  -можно ли воздействовать на объекты другими формулами  или обнуление  также  снесет все воздействия как и при обнулении самих людей ?

Nooma

Neroly,
снесет все, что затрагивает обнуляемую сферу. Лучше дождаться результата обнуления.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Nooma, поставила вчера ваш став на ДК для обнуления  имеющегося негатива, во сне нечаянно нашла у себя во дворе натянутые свободные бельевые веревки и была рада этому.
Став работает.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Star

Ночью прочитала тему, приняла решение поставить и визуализировала на себе. Сон показал и вражину, и как делали, и негатив я нашла и выбросила. Благодарю за Ваши прекрасные работы.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Амонари

Цитата: Nooma от 15 ноября 2015, 02:55:59
Амонари,
возвращать душу пока рано - Обнуление не даст это сделать. Лучше после чистки.
Ирландка может прекратить влиять, если обнулите до момента, когда ее не было.
По другим ставам - уже держите, раз начали.
Уважаемая Nooma, спасибо за Ваши работы. Прошел почти год, решила написать окончание истории моей борьбы с Ирландской порчей ( точнее ирландским практиком) за мою двоюродную сестру. Я писала про эту историю в ноябре прошлого года. Где-то в Июле, все полностью закончилось. Сестра полностью пришла в норму, вернула свой вес, волосы и кожа полностью пришли в норму, нормализовался цикл, это по вопросам внешности. К марту, девушка пришла в себя морально, перестала быть в депрессии и реветь через день. Первые три месяца, после каждой чистки, что ритуальной, что рунической, у пациентки были слезы, крики и депрессия. Спасались наговорами на воду и руническими ставами  на радость. Руна Вуньо стала лучшим другом. В апреле нашла хорошую работу и дела пошли на поправку. В марте в добавление к Вашим ставам поставила Возвращение души от  ув. Кантаса, что ускорило исцеление. К Июлю диагностика сказала, что все встало на круги своя. Вот так, прошло почти 9 месяцев до полного исцеления. Может долго, но  это того стоило. Результат на лицо. Еще раз, благодарю за помощь.

garri

Прекрасная формула! ставила с оговором вернуться в  энергетич. состояние на 10лет назад, хотела сходу все порчи и крадники обнулить, но  все за раз не получилось, что-то ушло,  а самое старое осталось, но общая энергетика укрепилась, стала гораздо сильнее, хотела силу стянутую вернуть-но увы...
защиты энергетические все пропадают, делала отвод на вольт перед чисткой- эта осталась
раскрест тоже пропал, причем ХЭ после этого как клещ вцепился, правду пишут, что когда от него пытаешься  уйти, то он активизируется,  пришлось все заново делать, несколько раз повторяла, чуть отвязалась
думаю, что если оговаривать  чистки точечно, то будет результат лучше, чем все скопом...

еще делала на кролика, чтобы пить бросил, возвращала в определенную точку до того момента,как начал, пить бросил

вывод: формула- супер!!!  автору-респект!!!

Nooma

Амонари,
спасибо за то, что рассказали про свой опыт.
Насчет времени - 9 месяцев это не долго. Вы же с магом боролись, а не просто с негативом (хотя и некоторый негатив годами снимают).

garri,
рада за вас, что эффект есть. Отдельная благодарность за отзыв о кролике - значит, есть  и такой способ борьбы с зависимостями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status