Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Хельга123 от 12 апреля 2016, 15:31:57То есть тянешь две Руны и их значение надо брать из темы "Гадание Да/Нет"?
А как быть если у первой Руны значение Да, а у второй - Нет?
Или же надо опираться еще и просто на значение Рун при ответе?
Ув.Хельга123, все зависит от Вашей договоренности с рунами.
Если рассматривать тему защит, то мы с Вами задаем несколько вопросов (Наличие? Какая? Состояние?), поэтому лично мое мнение, на вопрос о наличии защиты - ответ из двух рун:
первая - сам ответ (Да или Нет)
вторая - уточняющая.
Если первая руна - необратимая, то вторая уточняющая покажет в каком значении трактовать весь расклад.
Например, если рассмотреть Ваш расклад:
Цитата: Хельга123 от 12 апреля 2016, 13:24:52Есть ли защита? - Гебо Иса (доп. Феху пп) - считаю, что есть.
я бы трактовала, что нет защиты (Гебо и Иса в негативном значении под влиянием Феху п/п),
но у Вас в Вашей практике, вполне возможно, что Гебо или Иса всегда при любых раскладах обозначала положительный ответ - тогда защита есть)))
Все приходит с опытом)))
Цитата: Хельга123 от 12 апреля 2016, 13:24:52Состояние - Эйваз, Эваз, Альгиз, Соуло (доп. Дагаз, Манназ пп) - здесь запуталась, надо ли было тянуть доп. Руны. С доп. Рунами получается, что нужно подновление, а без доп., что все отлично.
По доп.рунам - все верно вытянули.
Состояние отличное, Манназ п/п - либо защита чуть давит на человека, либо состояние самого человека не дотягивает до нормы (болезнь, недосып, весенняя хандра...)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Хельга123

Перво-наперво, спасибо Вам огромное ув. Nicety, что не оставили без внимания и пояснили!)))

Цитата: Nicety от 12 апреля 2016, 15:59:28я бы трактовала, что нет защиты (Гебо и Иса в негативном значении под влиянием Феху п/п),
но у Вас в Вашей практике, вполне возможно, что Гебо или Иса всегда при любых раскладах обозначала положительный ответ - тогда защита есть)))
Все приходит с опытом)))

Вот тут у меня и возник ступор, потому что я считаю, что на данном конкретном человека, учитывая его род деятельности, не может не быть совсем никаких защит. Но если опираться на то, как обычно Вы трактуете, то получалось, что нет.
То есть, если я Вас правильно понимаю, нужно во многом опираться на собственные наработки и чутье?)

Цитата: Nicety от 12 апреля 2016, 15:59:28По доп.рунам - все верно вытянули.
Состояние отличное, Манназ п/п - либо защита чуть давит на человека, либо состояние самого человека не дотягивает до нормы (болезнь, недосып, весенняя хандра...)

Человек, о котором испрашивалось имеет зависимость, т. е. очевидно, что состояние далеко от нормы.

Еще раз спасибо Вам огромное!

Jann

Уважаемая, Nicety! Возникла такая догадка. На вопрос есть ли защита - выпали Уруз пп и Альгиз пп. Знаковые руны для защиты.  Возможно ли такое, что руны показывают, что обе защиты просто снесены? Или же вопрос предполагает однозначный ответ - да/нет. Понятно, что всё зависит от контакта с рунами. Как лично вам это видится?

Nicety

Цитата: Jann от 12 апреля 2016, 16:23:22Знаковые руны для защиты.
Ой, ли.....)))
Цитата: Jann от 12 апреля 2016, 16:23:22Возможно ли такое, что руны показывают, что обе защиты просто снесены? Или же вопрос предполагает однозначный ответ - да/нет.
По наличию защиты - я все-таки за конкретный ответ на конкретный вопрос - Да или Нет.
По сносу - на раскладе о состоянии защиты это на 100% отразится, поэтому можно таким способом ориентироваться.

Akira_a

состояние защиты?
Дагаз Соуло Наутиз
как понимаю хорошее,и ещё обновилась?
(попросила  друга посмотреть.только начинает)
я  сама сегодня глянула состояние.вот что вышло:Эваз Хагалаз Вуньо пп
как понимаю разрушение.с которым не справится.  а Эваз что значит?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи
Какой результат ж получит от амулета защитного?
Йера- пп Турс- Дагаз ( Райдо)
          Тейваз
Смутил пп Турс- как опущенный боевой топор......Тейваз в итоге говорит оготовности защищать и Дагаз- Райдо о том, что камень подобран верно......??

Nicety

Цитата: Маргаррет от 13 апреля 2016, 07:36:17Какой результат ж получит от амулета защитного?
Йера- пп Турс- Дагаз ( Райдо)
          Тейваз
Ув.Маргаррет,
по началу работа впустую (Йера) - потом даже в минус (Турс п/п) - если переждать период раскрутки (Йера), то после этого (Дагаз) - амулет будет работать для Ж верой и правдой - активно защищать и оберегать (Райдо-Тейваз).

konfetka

Как работает защитный став на моем муже?

Лагуз--ппАнсуз--Гебо
           Перто

Создает хорошую магическую защиту, но вразрез с оговором?
Ставлю + как только будет доступно

Эmrie

Цитата: Akira_a от 13 апреля 2016, 06:07:21
состояние защиты?
Дагаз Соуло Наутиз
как понимаю хорошее,и ещё обновилась?
(попросила  друга посмотреть.только начинает)
я  сама сегодня глянула состояние.вот что вышло:Эваз Хагалаз Вуньо пп
как понимаю разрушение.с которым не справится.  а Эваз что значит?
Вы молодец, уже растете потихоньку.)на защиту идет воздействие( Хагалаз)
Тащите на состояние 4руны. 
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ТамараЧерная

Уважаемые,
я помоему поняла ответ, но прошу помощи уточнить мои догадки
В каком состоянии защиты кроля ? Кено, Турисаз, Перт,   Соуло
Было маг влияние на него и потом защита восстановилась
В каком состоянии зеркалка на кроле?
Гебо, Соуло, Ансуз, пер Вуньо
стояла хорошо, защищала, но теперь кризис . пп Кено вытянула чтоб показать полную картину защиты --  потеря защиты
Этот кроль сделал отвод на меня - защиты поснимались, а вот от меня тоже отвело фатальную аварию буквально пару дней назад
Благодарю за помощь  :-*
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Viri

А я сейчас задам совершенно глупый вопрос, но я в трех соснах запуталась.

Если мы спрашиваем о наличии защиты, родовая тоже туда входит?

Или на родовую смотрится отдельно и вообще сразу на состояние?
Ведь по сути у каждого человека есть кто-то из рода, кто его защищает...а если они еще и объединятся, то вообще замечательно...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Эmrie

Уважаемая, Viri.
Думаю, если спросить общее сост защиты, тогда родовая будет включена.
Наличие каждой( природной, ставленой итд), можно уточнить отдельно, на предмет есть ли, а в дальнейшем смотреть общее состояние в целом.
имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

Есть ли на мне защита?
Эваз, Эйваз
Есть.

Какая на мне защита?
ОталПП- Тейваз- Гебо
думаю поддрежка рода, + боевой амулет?

Хагалаз- КаноПП- АнсузПП- Ингуз (НаутизПП)
Вай-вай-вай, что за руны такие вышли))))  Защита пробита, идет воздействие. Защита на соплях держится...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nicety

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2016, 07:39:54Вай-вай-вай, что за руны такие вышли))))
Абсолютно все верно, ув.Sunrose

Лаварна

Доброго времени суток.
Снимала защиту с одной тётки для последующего воздействия, но всвязи с обстоятельствами воздействия ее проводила. Сегодня краем уха услышала, что болеет эта тётка и решила продолжить с ней работу до победы. Проверяю защиту, в каком состоянии она сейчас.
Лагуз п., Райдо п., Хагалаз, Йера + доп. Ансуз
Похоже, что защита в никаком состоянии, до сих пор на неё идет воздействие, причём судя по Йера воздействия зацикленны. А вот как здесь доп. Ансуз читать не пойму... Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status