Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Indi ka

Ув.практики,подскажите, пожалуйста, что это значит?
Какая защита стоит на такой-то?
Турисаз пп, Кано пп, Феху пп
Я точно знаю,что дама магичит и защиты у нее должны быть точно.+
Ожидание результата губит сам результат

Desert_Rose

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 11:41:41
Ув.практики,подскажите, пожалуйста, что это значит?
Я точно знаю,что дама магичит и защиты у нее должны быть точно.+

Доброго вечера.

Здесь агрессивная, но неактивная защита, плюс неактивный талисман.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Indi ka

Цитата: Desert_Rose от 17 апреля 2016, 20:03:55
Доброго вечера.
Здесь агрессивная, но неактивная защита, плюс неактивный талисман
Благодарю! Завтра плюсик,на сегодня лимит. Т.е.,если с ней,с этой дамой работать,то без проблем получится. Или неактивная защита активизируется в момент атаки?

Magnus

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 20:26:45Или неактивная защита активизируется в момент атаки?
Именно так! Защита неактивна пока нет воздействий, при атаке активизируется.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Астро

Доброй ночи, повторно попрошу помощи в диагностике моей защиты. Ставила вопрос так: в каком состоянии находится моя защита. Вытащила кано пп.,  турисаз, эйваз. Я правильно понимаю, что защита пока стоит, но пп. кано говорит о том, что она ослабела?

Аmor negro

Доброй ночи уважаемые Мантики !
На вопрос есть ли защита везде ответ  - Да
В каком состоянии защита на кролику № 1 - Петро п. - Райдо - Ансуз - в довольно ничего таком, защищает!
Кролик №2 - Феху п. - Вуньо - Манназ! - была пробита, восстановилась
Кролик №3 - Иса - Одал - Йера - Думаю, в отличном состоянии,надежно закрывает.
Кролик №4 - Эваз - Райдо - Манназ - тоже в отличном состоянии
Какая защита ?
№1 - Вуньо -Райдо - Беркана - Амулет, сделала женщина
№2 - Наутиз - Вуньо - Турисаз пп.- вот тут не знаю((
№3 - Дагаз - Уруз пп - Тейваз - с обраткой,но очень энергозатратная, возможно, ставленная ??
№4 - Кано пп - Хагалаз - Перто пп - скрывает, ставленная, активная, закрывает надежно !
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю, заранее спасибо!
Будет Вам по вере Вашей дано

Nicety

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2016, 01:02:23В каком состоянии защита на кролику
Ув.Аmor negro, четыре руны бы на состояние защиты вытягивать...
№1 - все верно трактуете
№2 - Феху п/п - это скорее потеря энергии, ценности защиты, Вунье-Манназ  - восстановление.
№3 - да
№4 - правильно.
Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2016, 01:02:23Какая защита ?
№1 - и + активная (Райдо)
№2 - ставленная (Наут), амулет (Вунье), небоевая (Турс п/п)
№3 - Дагаз - обновляющаяся, боевая (Турс), но не "долгоиграющая" (Уруз п/п)
№4 - стихийная (Хагал) + неактивные амулеты (Кано п/п-Перт п/п).
Цитата: Астро от 17 апреля 2016, 22:40:42
В каком состоянии находится моя защита. Вытащила кано пп.,  турисаз, эйваз. Я правильно понимаю, что защита пока стоит, но пп. кано говорит о том, что она ослабела?
Добрый день,
по состоянию пробой (Кано п/п), активный ответ нападению (Турс), защищенность (Эйваз).
Не хватает четвертой руны, тем более, что третья руна у Вас необратимая.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Аmor negro

Цитата: Nicety от 18 апреля 2016, 08:13:28№4 - стихийная (Хагал) + неактивные амулеты (Кано п/п-Перт п/п).

Здравствуйте ув.Nicety, а Перто пп не может означать что защита надежно закрывает, а Кано пп, что защита скрывает объекта ?? И в каком смысле не активны, сейчас неактивны, или вообще не работают?))

Indi ka

Цитата: Magnus от 17 апреля 2016, 22:10:40Именно так! Защита неактивна пока нет воздействий, при атаке активизируется
В чем тогда разница для атакующего между активной и неактивной защитой врага?

Nicety

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2016, 10:17:09а Перто пп не может означать что защита надежно закрывает, а Кано пп, что защита скрывает объекта ?? И в каком смысле не активны, сейчас неактивны, или вообще не работают?))
Ув.Аmor negro))
закрывает-скрывает, активна-не активна  - это все ответы на вопрос о состоянии защиты, а Вы спрашивали про тип защитного става
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Аmor negro

Цитата: Nicety от 18 апреля 2016, 10:22:00закрывает-скрывает, активна-не активна  - это все ответы на вопрос о состоянии защиты, а Вы спрашивали про тип защитного става

Все поняла, а то я что-то запуталась уже с той защитою! Снимать мне ее надо со всех четырех, а я что-то разобраться не могла! Благодарю! ))

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает руна Наутиз пп. в диагностике защит?

К примеру, на вопрос в каком сост. защиты кролика 1 выпало: Тейваз Наут пп. Уруз Иса Феху.

В общем состояние защит понятно, но наут пп. продолжил выпадать и тогда, когда по типам смотрел.

В случае аналогичного вопроса для кроля 2 выпало: Эваз Наут пп. Отал Феху.

Понятно что защиты в хорошем состоянии и его прикрывают. Но Наут пп. прямо преследует во всех раскладах вне зависимости от состояния защит и кролика (ков).

К примеру, когда смотрел сост. родовой хазиты на третьем кроле выпало: Наут пп. Ингуз Феху пп. Эваз пп.

Понятно, что у защиты проблемы с функционированием, но именно трактовка Наута для меня загадка.

С уважением, +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

queen_snow

Добрый день! Ув.практики, помогите разобраться:
Диагностика защиты объекта 3
1. Есть ли защита? соулу+эйваз - да
2. Какая защита? наут пер+турс+ансуз пер - отключен объект от  поддержки ВС
3. В каком состоянии защита? манназ+йер+ингуз пер+пер пер - а вот к чему здесь ставленный подселенец?
Что-то у меня ответы противоречивые?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Desert_Rose

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 20:26:45
Благодарю! Завтра плюсик,на сегодня лимит. Т.е.,если с ней,с этой дамой работать,то без проблем получится. Или неактивная защита активизируется в момент атаки?

Доброго дня.

Лучше всего, конечно же, проверить состояние защиты. Только после этого что-то делать.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Indi ka

Цитата: Desert_Rose от 18 апреля 2016, 12:51:40
Доброго дня.
Лучше всего, конечно же, проверить состояние защиты. Только после этого что-то делать.
Благодарю! Я немного запуталась.В моем  Ответе #4351 я написала

Вы мне ответили .....Здесь агрессивная, но неактивная защита, плюс неактивный талисман.

Т.е.это и есть состояние защиты? Руны на вопрос "какая защита" ответили о ее состоянии, а не о виде?

Теперь Вы пишите, что....Лучше всего, конечно же, проверить состояние защиты. Только после этого что-то делать......
Получается, что состояние-неактивная.
Растолкуйте.пожалуйста, а то я запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status