Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Лаварна от 14 апреля 2016, 10:51:21
Проверяю защиту, в каком состоянии она сейчас.
Лагуз п., Райдо п., Хагалаз, Йера + доп. Ансуз
Похоже, что защита в никаком состоянии
Ув.Лаварна, не совсем так, благодаря Вашему воздействию (Хагал) действие защиты было остановлено (Лагуз п/п - Райдо п/п), но все это было временно, по итоговой Анзус - пережила защита Ваше воздействие, даже без пробоя и вернулась к своему активному  состоянию
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

queen_snow

Добрый день! Ув.практики, прошу помощи:
Диагностика защиты объекта 1
1. Есть ли защита? эйваз+кано пер – есть, но ослаблена
2. Какая защита? отал пер+перт+ингуз - защита мертвых
3. В каком состоянии защита? турс+эваз+дагаз+хагл пер – на страже, восстанавливается 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ele

добрый день..защита стоит скорее родовая,связанная с мертвыми да.но она не ослаблена,просто в автоматическом режиме,в данный момент нет нападений,откл.поетому и последняя строка соответственно защита не восстанавливается,она в норм.состоянии,при спокойном состоянии откл,при ападении автоматически срабатывает..хагалаз еще служит и довольно сильной защитой,по описанию ощущений как мяч,те с тойже силой с которой был нанесен удар,отталкивает его обратно..ейваз да связь мира живых с миром мертвых..
keep your heels,head and dreams high.....

Lusinda

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть подозрение что защита перекрыла мне финканал:
Как влияет защита на состояние моего финканала?
Йера-Беркана-Лагуз пп-Наут

Я так понимаю Лагуз пп - это и есть перекрытый канал?
Пожалуйста, не оставьте без внимания, я еще только учусь  :)

Nicety

Цитата: Lusinda от 14 апреля 2016, 16:08:44
Подскажите пожалуйста, есть подозрение что защита перекрыла мне финканал:
Как влияет защита на состояние моего финканала?
Йера-Беркана-Лагуз пп-Наут
Выдумщица, однако.... ;D
Йера в первой позиции - работа в холостую, кофемолка без кофе, т.е. никак не влияет.
Рост финканала (Беркана) нарушен, имеет преграды (Лагуз п/п), которые  оказываются из вне (Наут)

queen_snow

Цитата: ele от 14 апреля 2016, 13:40:09
добрый день..защита стоит скорее родовая,связанная с мертвыми да.но она не ослаблена,просто в автоматическом режиме,в данный момент нет нападений,откл.поетому и последняя строка соответственно защита не восстанавливается,она в норм.состоянии,при спокойном состоянии откл,при ападении автоматически срабатывает..хагалаз еще служит и довольно сильной защитой,по описанию ощущений как мяч,те с тойже силой с которой был нанесен удар,отталкивает его обратно..ейваз да связь мира живых с миром мертвых..
Благодарю Вас за трактовку  :) Если я правильно поняла, это о моем раскладе речь. Недавно стала подозревать, что на защиту встали покойные кровники, а расклад подтвердил. Странно, что расклад не показал ставленную защиту

Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты объекта 2:
1. Есть ли защита? ансуз+беркана пер – нет 
2. Какая защита? райдо+манназ+альгиз пер - подавлена воля, пассивность личности
3. В каком состоянии защита? иса+дагаз+наут пер+соулу - проблемы из-за вынужденной остановки энергии

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Viri

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 06:39:51
Уважаемая, Viri.
Думаю, если спросить общее сост защиты, тогда родовая будет включена.
Наличие каждой( природной, ставленой итд), можно уточнить отдельно, на предмет есть ли, а в дальнейшем смотреть общее состояние в целом.
имхо

Благодарю за ответ !
логично, но я спросила о наличии защиты у человека (вообще), а показывает, что защиты нет ( Гебо  - пп Альгиз).. вот и думаю,  значит, и родовой нет?  но я точно знаю, что человека защищают покойные родственники, выходит, что это родовая защита.. а по ответу - нет ничего.. странно.. поэтому я и спрашиваю, может, родовая в любом случае есть и надо сразу ее состояние смотреть?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Akira_a

Состояние защиты?
Тейваз пп Хагалаз Эваз Альгиз
как понимаю она восстановилась после пробоя?упустила  момент?)

ele

Цитата: queen_snow от 14 апреля 2016, 20:43:45
Благодарю Вас за трактовку  :) Если я правильно поняла, это о моем раскладе речь. Недавно стала подозревать, что на защиту встали покойные кровники, а расклад подтвердил. Странно, что расклад не показал ставленную защиту
Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты объекта 2:
1. Есть ли защита? ансуз+беркана пер – нет 
2. Какая защита? райдо+манназ+альгиз пер - подавлена воля, пассивность личности
3. В каком состоянии защита? иса+дагаз+наут пер+соулу - проблемы из-за вынужденной остановки энергии

да,ето я написала к вашему первому раскладу..по второму ,уже после первого вопроса о существовании защиты,ответ у вас -нет,осталщная трактовка бессмысленна..

Молли

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

В каком состоянии защита ребенка:
Хагалаз - Отал пп- Ингуз -Кано пп

Стихийная, защита рода, не активная? Или  разрушена/пробита, воздействие ч/з мертвых, не активная?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Астро

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала диагностику своей защиты, вопрос задавала так: в каком состоянии моя защита. Выпали пп. кано, турисаз, эйваз. Я правильно понимаю, что защита пока стоит, но ослаблена?

Лаварна

Ув. Nicety, проверьте, пожалуйста, мою трактовку, а то у меня как-то через раз получается толковать расклад.

Не может человек успокоиться, вроде "нарисую" ей проблем, пока разгребает я живу спокойно. Как разгребет, опять ко мне лезет, мазохистка какая-то... начинаю снова работать, снимала на днях защиту с неё, проверяю.
В каком состоянии защита?
Перт п., Кано, Уруз п.,
Хагалаз + доп. Эйваз + Турисаз п.

На мой взгляд защита рассыпается прахом, обессилена и под воздействием пробита.
Только поясните, пожалуйста, как трактуется здесь Кано, может как сила необходимая для снятия защиты, этакий запал?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 16 апреля 2016, 09:11:36
В каком состоянии защита?
Перт п., Кано, Уруз п.,
Хагалаз + доп. Эйваз + Турисаз п.

На мой взгляд защита рассыпается прахом, обессилена и под воздействием пробита.
Только поясните, пожалуйста, как трактуется здесь Кано, может как сила необходимая для снятия защиты, этакий запал?
Ув.Лаварна)), Вы же спрашиваете состояние защиты вражины, поэтому и трактовать надо, так сказать, от ее лица и вряд ли тогда руны покажут в этом раскладе силу, необходимую для снятия защиты))).
Как по мне, так в раскладе показан весь событийный ряд:
закрытие защиты (Перт п/п) для восстановления сил (Кано - как энергия), поэтому в этот период как таковых атак от вражины и не было (Уруз п/п) - сама восстанавливалась, ну а тут Вы со своим воздействием на нее (Хагал) и как итог, обессиливание (Эйваз)  и пробой (Турс п/п).
Вот сейчас самое время на нее вешать нужные ставы))

Цитата: Молли от 16 апреля 2016, 09:02:50
В каком состоянии защита ребенка:
Хагалаз - Отал пп- Ингуз -Кано пп
Стихийная, защита рода, не активная? Или  разрушена/пробита, воздействие ч/з мертвых, не активная?
Ув.Молли, в соответствии с Вашим вопросом смотрим только состояние защиты (без определения типа самой защиты):
все верно, негативное воздействие (Хагал), насчет мертвых сомневаюсь, Отал п/п - здесь как нарушение границ защиты, по итоговой Кано п/п - пробой.

Akira_a

Состояние защиты?
Ансуз пп Гебо Иса Эваз пп
Ушла из эгрегора,талисман,зеркалка. Эваз пп не знаю что

ele

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 02:48:41
Состояние защиты?
Ансуз пп Гебо Иса Эваз пп
Ушла из эгрегора,талисман,зеркалка. Эваз пп не знаю что

эваз пп-пассивностЬ,без движения,застревание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status