Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Lisa12345 от 11 апреля 2016, 13:18:36
Спросила какая : Иса,Манназ,Яра- зеркальная ,только не понимаю ,она родовая?
А на мне :п.райдо,ансуз,перт - вот с собой не пойму.
В первом случае, Зеркальная с обраткой(Йера)
Во втором не активная,  помощь ВС и помощь мертвых
Имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Slivki

Как работает защитный став (для ребенка, цель става защитить во время моих чисток)?

пп Манназ    пп Наутиз     Перт
                     Уруз

вроде став активен, работает, но вызывает какой-то внутренний дискофморт

Nicety

Цитата: Slivki от 11 апреля 2016, 15:51:32Как работает защитный став (для ребенка, цель става защитить во время моих чисток)?
пп Манназ    пп Наутиз     Перт
                     Уруз
вроде став активен, работает, но вызывает какой-то внутренний дискофморт
Ув.Slivki, если ставили недавно, то Манназ п/п-Наут п/п - подстройка и притирка защиты под ребенка, Перт-Уруз - работает в соответствии с задуманным.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Akira_a

1)Какая защита?(смотрела подругу)
Гебо Уруз пп Отал
Как понимаю талисман,но он не работает,и родовая?

An

Первый раз делаю диагностику... Подскажите, пожалуйста, что за защиты:

(1) Вуньо-Альгиз п.
(2) Альгиз п-Ингуз
(3) Тейваз п.-Уруз п.-Манназ п. Понятно, что все защиты сняты... Но мне интересно, что это были за защиты.

Xaleystone

Уважаемая Nicety, подскажите, пожалуйста,  по вопросу родовой защиты.  Диагностика с вопросом о состоянии её на кролике показала Ансуз пп.  Иса Гебо Тейваз пп.

Я бы сказал что ослаблена, но стоит. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Viri

Посмотрела состояние защит.
Что-то мне не нравится.

1) ставленная - пп Манназ - Одал - пп Турс - пп Райдо
пробита, ясно..
2) ставленная  - пп Райдо -  турс - Феху - пп Кеназ
я так понимаю, что несмотря на некую неактивность из-за пробоя, все равно стоит на страже и имеет ценность

3) родовая
вот тут меня вообще аут..
пп Тейваз - Хагал - пп Уруз - пп Беркана

какая-то баба влезла и пробила?  либо сама защита обессилела ввиду отбоя от нападения какой-то бабы..

И еще ступор : на вопрос "есть ли защита", вышло Гебо - пп Альгиз..
тоже аут... как расценивать? нет защиты?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Xaleystone от 11 апреля 2016, 23:04:18
Диагностика с вопросом о состоянии её на кролике показала Ансуз пп.  Иса Гебо Тейваз пп.
Я бы сказал что ослаблена, но стоит.
Уважаемый Xaleystone, пробой (Анзус п/п-Тейваз п/п), поздравляю))

Akira_a

состояние защиты
Ансуз пп Ингуз Вуньо
как понимаю немого только задета.в остальном всё хорошо?с меня+

Nicety

Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 01:51:26Посмотрела состояние защит.
Что-то мне не нравится.
Ув.Viri и не зря...
Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 01:51:261) ставленная - пп Манназ - Одал - пп Турс - пп Райдо
пробита, ясно..
Верно.
Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 01:51:262) ставленная  - пп Райдо -  турс - Феху - пп Кеназ
я так понимаю, что несмотря на некую неактивность из-за пробоя, все равно стоит на страже и имеет ценность
По итоговой Кано п/п - стояЛА на страже и имеЛА ценность (Турс-Феху) - оказанного доверия не оправдала.
Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 01:51:263) родовая
вот тут меня вообще аут..
пп Тейваз - Хагал - пп Уруз - пп Беркана
какая-то баба влезла и пробила?  либо сама защита обессилела ввиду отбоя от нападения какой-то бабы..
Насчет какой-то бабы не знаю)))
А негативное воздействие оказывается (Хагал), вследствие чего, отток энергетики и остановка роста защиты (Уруз п/п-Беркана п/п)
Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 01:51:26на вопрос "есть ли защита", вышло Гебо - пп Альгиз..
тоже аут... как расценивать? нет защиты?
Вопрос не совсем корректный, Вы же сами себе ставили защиты, куда ж они денутся? Ну, долбит Вас кто-то, защиты пробиты - ничего, помогите им, подкормите, восстановятся. Не падайте духом!))

Хельга123

Есть ли защита? - Гебо Иса (доп. Феху пп) - считаю, что есть.

Какая защита? - Альгиз, Гебо, Вуньо пп - ВС, талисман.

Состояние - Эйваз, Эваз, Альгиз, Соуло (доп. Дагаз, Манназ пп) - здесь запуталась, надо ли было тянуть доп. Руны. С доп. Рунами получается, что нужно подновление, а без доп., что все отлично.

Viri

Цитата: Nicety от 12 апреля 2016, 07:33:22Вопрос не совсем корректный, Вы же сами себе ставили защиты, куда ж они денутся? Ну, долбит Вас кто-то, защиты пробиты - ничего, помогите им, подкормите, восстановятся. Не падайте духом!))

Уважаемая Nicety! Очень благ много дарю!

Про меня -то всё понятно :(

а п\п Беркану я расценила просто как бабу...никак не научусь еще понимать, где человек, а где действие..

А где Гебо с Альгизом пп, то  уже не про меня был вопрос о наличии защиты:) это было из серии "есть ли защита", "какая" и т.д.
Так как с Гебо - пп Альгиз понять не смогла, то дальше рассматривать не стала.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Slivki

Как работает защитный став на МЧ (обновила на днях)?

Турс   ппНаутиз    Хагалаз
             Гебо

работает как хорошая прочная защита

Nicety

Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 13:26:18А где Гебо с Альгизом пп, то  уже не про меня был вопрос о наличии защиты:) это было из серии "есть ли защита", "какая" и т.д.
Так как с Гебо - пп Альгиз понять не смогла, то дальше рассматривать не стала.
И правильно сделали, защиты нет.

Хельга123

Nicety, а можно для тех кто в танке пояснить как правильно смотреть по наличию/отсутствию защиты?
То есть тянешь две Руны и их значение надо брать из темы "Гадание Да/Нет"?
А как быть если у первой Руны значение Да, а у второй - Нет?
Или же надо опираться еще и просто на значение Рун при ответе?

Поясните пожалуйста, это бы очень облегчило понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status