Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Akira_a

Как понимаю защита ослабла?Не могу понять значение Ингуз
В каком состоянии защита?Беркана пп Ингуз Хагалаз (после убрала руны.но потом ещё достала Ансуз.но думаю он лишний тут уже т.к во второй раз не сосредоточилась)

Nicety

Цитата: Xaleystone от 09 апреля 2016, 17:15:37
В каком состоянии защиты кв такой то?  Эйваз Йер Тейваз пп Манназ Гебо Наутиз пп.
Эйваз + Йер + Тейваз пп. Вопросов не вызывают,  понятно что защитам плохо. Но Манназ Гебо Наутиз пп говорят что я сам себя накручиваю по этому поводу.  В общем в замешательстве.
В каком состоянии защита номер 1?
Гебо Беркано Эйваз Йер Уруз
Ох уж, ув.Xaleystone, вопросики у Вас... :o несколько подходов делала к Вашему сообщению, но до конца так и не разобралась, как по мне, так предистория только запутывает: соседка, сосед, Ваша самонакрутка....думаю, что непоследнюю роль играет Ваша эмоциональная втянутость в сложившуюся ситуацию
+ рун лишних повытягивали!
+ "защиту защит" - про такую вообще первый раз слышу  :o
1. Состояние защиты кв в плачевном состоянии (Эйваз-Тейваз п/п), по итоговой связке Манназ-Гебо-Наут п/п - жильцы должны ощущать это на себе.
2.  Прекрасное состояние защиты #1, Эйваз в положительном значении трактуется как отличная защищенность.
3. Защита #2 - нормальное состояние (зачем столько рун???)
4. Защита защит (о,дааа!))) - даже скучает (Райдо п/п), а так прекрасно себя чувствует (Альгиз).
4. Я бы трактовала, что идут, но немагические, а так, зависть людская больше (Райдо-Манназ).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Помогите определить состояние защиты, Наутиз, Вуньо пп, Эваз пп.
Моя трактовка защита очень слаба. Могу ошибаться, поправьте будьте добры. Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

Ani

Цитата: laonika от 10 апреля 2016, 20:57:38
Помогите определить состояние защиты, Наутиз, Вуньо пп, Эваз пп.
Моя трактовка защита очень слаба. Могу ошибаться, поправьте будьте добры. Благодарю за ответы.
Защита стоит, Наут внешние препятствия, воздействий нет, но еще бы четвертую руну,  пп Эваз стоит пока без работы.
Люблю жизнь.

Akira_a

Иса Гебо Альгиз пп
первое талисман с обраткой.а по последней руне защита снесена? т.е зеркалка и талисман не работают?

Лаварна

Доброго дня.
Пожалуйста, проверьте мою трактовку.

В каком состоянии защита М
Перт, Соул, Эваз п., Лагуз
Защита в отличном состоянии, п.Эваз это типа спящий режим защиты?

В каком состоянии защита Ж?
Йера, Турисаз п., Райдо, Наутиз
Идет восстановление после пробоя? По-моему даже почти восстановилась...

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 11 апреля 2016, 07:01:24В каком состоянии защита М
Перт, Соул, Эваз п., Лагуз
Защита в отличном состоянии, п.Эваз это типа спящий режим защиты?
Ув.Лаварна,
Эваз п/п - это небольшая дисгармония между М и его защитой. По Лагузу, да, все неплохо.
Цитата: Лаварна от 11 апреля 2016, 07:01:24В каком состоянии защита Ж?
Йера, Турисаз п., Райдо, Наутиз
Идет восстановление после пробоя? По-моему даже почти восстановилась...
Скорее попытка восстановления после пробоя, по итоговой Наут - внешние препятствия не дают, ограничивают.

Xaleystone

Цитата: Nicety от 10 апреля 2016, 20:25:26Ох уж, ув.Xaleystone, вопросики у Вас...  несколько подходов делала к Вашему сообщению, но до конца так и не разобралась, как по мне, так предистория только запутывает: соседка, сосед, Ваша самонакрутка....думаю, что непоследнюю роль играет Ваша эмоциональная втянутость в сложившуюся ситуацию

Уважаемая Nicety, спасибо Вам большое за помощь. Писал на эмоциях, виноват. Впредь буду точнее.

Если одним предложением, то кв. атаковали через кладбище (подливы и подклады с кладбищенской землёй имели место). Вот чищусь/защищаюсь как умею -.-

Цитата: Nicety от 10 апреля 2016, 20:25:26Эйваз в положительном значении трактуется как отличная защищенность.

Трактовка Эйваз зависит от соседних рун? Поправьте, пожалуйста, если не прав.

Цитата: Nicety от 10 апреля 2016, 20:25:26(зачем столько рун???)

Снова на те же грабли наступил. Вытащил так много, потому, что после одной необратимой пошла вторая необратимая и т.д. Впредь буду вытаскивать максимум 4 - 5.

Цитата: Nicety от 10 апреля 2016, 20:25:26Защита защит (о,дааа!)))

Наверное неправильно выразился, но имелась ввиду защита своей работы (т.е. поверх става ставится ещё один что бы первый было труднее снять). Такие работы есть у ув. Hawkmoon, у ув. Wizard_Compra и ещё нескольких форумчан. У ув.  Hawkmoon это и вправду защита исключительно для защит. (став Морошка, если не ошибаюсь)

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Xaleystone от 11 апреля 2016, 07:41:31Трактовка Эйваз зависит от соседних рун? Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Ув.Xaleystone, совершенно верно и не только Эйваз, но и других необратимых рун. Трактовка (положительная или негативная) зависит от положения рядом стоящих (окружающих) оборотных рун.
В Вашем раскладе Гебо Беркано Эйваз Йер Уруз, на Эйваз оказывает влияние Беркана с одной стороны и Уруз с другой стороны, т.к. обе руны в прямом положении это автоматически ставит Эйваз в положительное значение и тогда эта руна трактуется как защищенность.
В следующем Вашем раскладе Тейваз Райдо Наутиз пп Эйваз Гебо Ингуз Дагаз Ансуз, на Эйваз оказывает влияние Наут п/п и Эйваз оказывается в негативном значении - как бессилие. Впрочем последующий ряд рун (в данном случае, кстати, большое количество оправдано выпадением необратимых рун) вытягивает итог расклада и после рун инициации (Ингуз - как прорыв и Дагаз) на положительную Анзус.
Цитата: Xaleystone от 11 апреля 2016, 07:41:31У ув.  Hawkmoon это и вправду защита исключительно для защит. (став Морошка, если не ошибаюсь)
По поводу защиты защит, прошу прощения, оказывается бывает и такое.
Поэтому очень приятно общаться с нашими практиками и благодаря вам открывать для себя что-то новое))
P.S. Много лишних рун - имела в виду Ваш первый расклад по защите на кв, где итоговая четвертая Манназ и на ней бы и стоило остановиться - это все Ваши эмоции)))

Jann

Уважаемы практики, доброго дня!
Прошу поправить меня, если ошибаюсь.
2 простых вопроса.
Есть ли защита на м1?
Перто пп-Наутиз пп

Есть ли защита на м2?
Эйваз - Феху пп

Как я понимаю, в обоих случаях ответ нет? Смущает Эйваз на первой позиции.
Благодарю!

Lisa12345

Помогите с трактовкой. Если на человеке защита :Иса,ансуз,ингуз - я так понимаю ,сильная защита ,которая обновляется.
второй человек :п.перт,хагалаз ,наутиз - есть
есть ли на мне защита :лагуз,эйваз,феу -слабенькая у меня защита. Только не могу понять ,какие эти защиты.Делаю на этих людей вызовы- не работают ,вообще .
Сейчас сделала диагностику,подсказали эту тему ,понимаю почему. Помогите пожалуйста с толкованием,очень нужны эти люди

Nicety

Цитата: Jann от 11 апреля 2016, 12:20:05
Есть ли защита на м1?
Перто пп-Наутиз пп
Есть ли защита на м2?
Эйваз - Феху пп
Как я понимаю, в обоих случаях ответ нет? Смущает Эйваз на первой позиции.
Ув.Jann, все верно трактуете.
Эйваз под влиянием последующей Феху п/п принимает отрицательное значение.

Ani

Цитата: Lisa12345 от 11 апреля 2016, 12:37:50
Помогите с трактовкой. Если на человеке защита :Иса,ансуз,ингуз - я так понимаю ,сильная защита ,которая обновляется.
второй человек :п.перт,хагалаз ,наутиз - есть
есть ли на мне защита :лагуз,эйваз,феу -слабенькая у меня защита. Только не могу понять ,какие эти защиты.Делаю на этих людей вызовы- не работают ,вообще .
Сейчас сделала диагностику,подсказали эту тему ,понимаю почему. Помогите пожалуйста с толкованием,очень нужны эти люди
Первая защита у человека есть, у второго ее нет, а у Вас есть. Какая это же следующий вопрос? Вы спрашиваете есть ли, вот и ответ Вам руны дали. Какая защита есть на человеке смотрите отдельно.
Люблю жизнь.

Lisa12345

Цитата: Ani от 11 апреля 2016, 12:49:08
Первая защита у человека есть, у второго ее нет, а у Вас есть. Какая это же следующий вопрос? Вы спрашиваете есть ли, вот и ответ Вам руны дали. Какая защита есть на человеке смотрите отдельно.
Спросила какая : Иса,Манназ,Яра- зеркальная ,только не понимаю ,она родовая?
А на мне :п.райдо,ансуз,перт - вот с собой не пойму. Но момент еще в том ,что ни на первого ,ни на второго вызовы не действуют ,а у второго то защиты нет.
Спрашиваю: какие препятствия мешают нашей встрече
выходит :эйваз ,феу ,пер.ансуз
понимаю : у него очень сильная сила воли,боится фенансовых трат,у него другие интересы-правильно?
после спрашиваю:что мешает рунам при вызове данного человека,что затрудняет их  работу: эваз,пер.альгиз,эйваз
помогите правильно истолковать.

Эmrie

Девушка, это тема  вопросов защиты. Разделяйте вопросы по темам.
Остальные вопросы перенесите в Интерпретацию  .
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status