Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Viri

Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 23:10:04
Чисто ИМХО, после удара, защита остановилась и не смогла восстановится. Она обездвижена.

Все ИМХИ учитываю. Спасибо!

я не могу правильно интерпретировать, но примерно как-то так у меня в голове и крутится...
просто я её только поставила....деактивировать и по-новой?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

selgeor

Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 23:10:04
Чисто ИМХО, после удара, защита остановилась и не смогла восстановится. Она обездвижена.

Согласна с трактовкой.
Лучше сделать по новой защиту

Nicety

Цитата: Viri link=topic=16826.msg916687#msg916687
u]Есть ли на мне защита? [/u]
Йера и Ингуз.
(Есть.   )

Какая это защита?
Иса - Вуньо  - Турисаз
Добавлю к ответу ув.Alraune:
было оказано негативное воздействие (Хагалаз), на что Ваша защита ответила отпором (возвратом) - (Турисаз), в результате остановка работы защиты (Райдо п/п) и, несмотря, что на охране у Вас она стоит (Отал) - восстановиться не может, не может набрать силу (Беркана п/п).
Обновите, подзарядите свою защиту.
Цитата: selgeor от 07 мая 2015, 23:38:20
  Согласна с трактовкой.
Лучше сделать по новой защиту
Ув.selgeor)) защита поставлена недавно, мне кажется, проще обновить, а не тратить силы на деактивацию и запуск новой защиты, тем более, человек еще только учится :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alraune

Цитата: Nicety от 07 мая 2015, 23:50:35защита поставлена недавно, мне кажется, проще обновить, а не тратить силы на деактивацию и запуск новой защиты, тем более, человек еще только учится
Можно я тоже дополню? :-[
В мышлении новичка будет постоянно крутится мысль, что эта защита "побита" и может случится всякое "вдруг" ;) это я вам, как самый настоящий новичОк, говорю ;D а потраченные силы восстановятся)
Ваша трактовка мне очень понравилась, у меня так не получается мысль формировать :(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

selgeor

Как говорится, упс. Не увидела что защита только поставлена. Тут тогда возможен другой вариант. Что защита только приживается так сказать. По одному Хагалазу тяжело что-то однозначно сказать. Возможно хаотичное состояние. Думаю, лучше завтра сделать новый расклад.

Nicety

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 15:17:03
1.какая у него защита?
Лагуз пп--Манназ--Беркана--Кеназ
ответ-сам по себе сильный,да ещё и женщина на него поставила,но какая не понимаю.
Ув.Baby Baby, Вы правы, человек достаточно сильный (Манназ), защита сильная по энергетике (Кеназ), помогала женщина (Беркано), вполне возможно, что защита с непроглядом (Лагуз п/п).
2.в каком состоянии его защита?
Одал--Гебо--Хагалаз--Перто
ответ-немного пробита,не закрывает его.
Насчет немного - не в этом случае))), а так все правильно.
3.как на врага подействовал комплекс рунических формул на ослабление и снятие защиты?(очень много формул с жестоким оговором).
Уруз--Ингуз--Эйваз--Альгиз пп
ответ-сильно ударило(Уруз),Ингуз не понимаю.создали трудности ему(Эйваз) и сняли защиту(Альгиз пп).
Да, Эйваз-Альгиз п/п - защита снесена.
По состоянию защиты это еще не отражено, но подразумевается

Цитата: selgeor от 08 мая 2015, 00:01:11
Как говорится, упс. Не увидела что защита только поставлена. Тут тогда возможен другой вариант. Что защита только приживается так сказать. По одному Хагалазу тяжело что-то однозначно сказать. Возможно хаотичное состояние. Думаю, лучше завтра сделать новый расклад.
Ув.Selgeor согласна с Вами, защита не раскрутилась, надо подождать - расклад может не соответствовать реальному положению вещей

Alraune

Взяла на испытание одну защиту, сложную. Вот захотелось испытать себя :-[ В оговоре указала, что защита берет энергию для работы со всех кровников, но защищает только оговоренных (несколько человек включая меня). Поставила буквально на днях, вчера обновляла. Сегодня на вопрос в каком состоянии, выпало:
Беркано - Манназ пп - Гебо
                Наутиз
Я так понимаю, что моей силы все равно не хватает держать эту защиту. Она пытается раскрутится при этом высасывая из меня все силы :( Манназ пп (и правда состояние сегодня как обухом) Наутиз в итоге выполняет защитные функции, но не в полную силу.
Я правильно трактую?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 08 мая 2015, 10:50:05
Взяла на испытание одну защиту, сложную. Вот захотелось испытать себя :-[ В оговоре указала, что защита берет энергию для работы со всех кровников, но защищает только оговоренных (несколько человек включая меня). Поставила буквально на днях, вчера обновляла. Сегодня на вопрос в каком состоянии, выпало:
Беркано - Манназ пп - Гебо
                Наутиз
Я так понимаю, что моей силы все равно не хватает держать эту защиту. Она пытается раскрутится при этом высасывая из меня все силы :( Манназ пп (и правда состояние сегодня как обухом) Наутиз в итоге выполняет защитные функции, но не в полную силу.
Я правильно трактую?
Ув.Alraune мне кажется, не все так печально,
Беркана - защита набирает силу, раскручивается, Гебо-Наутиз - взаимодействие с Вами, гармонизация, которая Вам же и необходима, ну Манназ п/п - Ваше не совсем комфортное состояние.
Понаблюдайте за собой, возможно, это просто период адаптации под мощную защиту, поставьте Энергетик

Baby Baby

здравствуйте ещё раз)) прошу посмотреть +++

1.какая защита на девушке?
Тейваз пп--Вуньо--Ингуз--Одал пп
ответ-защита слабая через кладбище?и есть талисман?но талисмана там 100% нет.Ингуз или Одал пп-это кладбищенская?

2.в каком состоянии защита на девушке?
Одал пп--Вуньо--Райдо пп-Гебо
ответ-Одал пп не понимаю.а так нормальное состояние,пока что не активна(так как нет атак)?
Не могу отвечать в личке.

Viri

Я правильно понимаю, что на вопрос "есть ли защита"  Йера и пп Наутиз значат "НЕТ"?

legna

Можно вопрос ? Если при диагностике на мою защиту выпало
Дагаз-Тейваз-Гебо
   И к Гебо я вытащила Беркану,
То можно ли сказать, что защита мощная, и эта защита родовая?

Viri

После вчерашнего
сегодняшнее положение рун на вопрос "какое состояние защиты?"

Иса-Феху- Гебо-Перто

ммм...пока "спит" ( отдыхает после атак)...но потом самовосстановится?

Цитата: legna от 08 мая 2015, 15:57:30
Можно вопрос ? Если при диагностике на мою защиту выпало
Дагаз-Тейваз-Гебо
   И к Гебо я вытащила Беркану,
То можно ли сказать, что защита мощная, и эта защита родовая?

Вы какой вопрос задавали?
На "есть защита или нет" - берут 2 руны,
на вопрос "какая это защита" и "какое состояние защиты" - берут по 3  и  4 руны, соответственно. 
А у Вас какая-то сборная солянка вышла...

Извините.

legna

Цитата: Viri от 08 мая 2015, 18:42:43
Вы какой вопрос задавали?
На "есть защита или нет" - берут 2 руны,
на вопрос "какая это защита" и "какое состояние защиты" - берут по 3  и  4 руны, соответственно. 
А у Вас какая-то сборная солянка вышла...

Извините.

Простите, на вопрос "есть или нет защита?" Ответ был положительный. Простите, если ввела Вас в заблуждение.. Значит переразложить?

Viri

Цитата: legna от 08 мая 2015, 19:20:13
Простите, на вопрос "есть или нет защита?" Ответ был положительный. Простите, если ввела Вас в заблуждение.. Значит переразложить?

Я просто перечитывала предыдущие страницы, там очень много рекомендаций.
Даже, например, если Вы не вытащили руну Вирд из мешочка, и она Вам выпала, значит, надо вообще по-новому всё разложить.

legna

Цитата: Viri от 08 мая 2015, 19:57:00
Я просто перечитывала предыдущие страницы, там очень много рекомендаций.
Даже, например, если Вы не вытащили руну Вирд из мешочка, и она Вам выпала, значит, надо вообще по-новому всё разложить.
У меня её нет. Я, когда создавала набор(сама, и освещала), ее заведомо не делала. Помогите мне, пожалуйста. Сделать еще расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status