Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Baby Baby от 08 мая 2015, 14:45:49
1.какая защита на девушке?
Тейваз пп--Вуньо--Ингуз--Одал пп
ответ-защита слабая через кладбище?и есть талисман?но талисмана там 100% нет.Ингуз или Одал пп-это кладбищенская?
Ув.Baby Baby все правильно,  слабоватая защита (Тейваз п/п), легкая, гармоничная, раз не талисман (Вунье), на защите сущь (Ингуз) + мертвые помогают (Отал п/п).
По состоянию, да, защита просто пассивна, т.к. вокруг все спокойно, Отал п/п может означать не вписывающееся в рамки безопасности поведение девушки.

Цитата: legna от 08 мая 2015, 15:57:30
Можно вопрос ? Если при диагностике на мою защиту выпало
Дагаз-Тейваз-Гебо
   И к Гебо я вытащила Беркану,
То можно ли сказать, что защита мощная, и эта защита родовая?
Ув.Iegna у Вас обновляющаяся (Дагаз), сильная защита (Тейваз), хорошо с Вами взаимодействует (Гебо), Беркана - либо женщина ставила защиту, либо Вы сами.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nicety

Цитата: Viri от 08 мая 2015, 15:43:21
Я правильно понимаю, что на вопрос "есть ли защита"  Йера и пп Наутиз значат "НЕТ"?
Ув.Viri я бы посчитала что "Да" - есть (Йера), но с какими-то ограничениями (Наут п/п).
Цитата: Viri от 08 мая 2015, 18:40:00
После вчерашнего
сегодняшнее положение рун на вопрос "какое состояние защиты?"

Иса-Феху- Гебо-Перто

ммм...пока "спит" ( отдыхает после атак)...но потом самовосстановится?
Мне видится, что все таки вчера она просто раскручивалась , по сегодняшнему раскладу -  не было никаких атак, до сих пор идет раскрутка, набор силы (Иса-Феху), с Вами очень гармонична (Гебо), но открыта (Перто) - надо подождать, все встанет на свои места

Viri

Цитата: Nicety от 08 мая 2015, 21:28:52
Ув.Viri я бы посчитала что "Да" - есть (Йера), но с какими-то ограничениями (Наут п/п).Мне видится, что все таки вчера она просто раскручивалась , по сегодняшнему раскладу -  не было никаких атак, до сих пор идет раскрутка, набор силы (Иса-Феху), с Вами очень гармонична (Гебо), но открыта (Перто) - надо подождать, все встанет на свои места

Плюсики кончились :(
Благодарствую за пояснение, уважаемая Nicety!
Просто у меня было впечатление по поводу атаки, поэтому и подумалось вчера.

А в следующий раз ограничиваться, я так понимаю, только вопросом о состоянии защиты? или снова три вопроса...?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 08 мая 2015, 22:19:05
А в следующий раз ограничиваться, я так понимаю, только вопросом о состоянии защиты? или снова три вопроса...?
Достаточно вопроса о состоянии защиты.

capella

Доброго здравия! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Какая защита на колдующего меня человека:
Манназ- Тейваз ПП - Наутиз- Кано зеркальная( не знаю если можно обозначать ПП)
Мне видится, что она в данный момент держится на личной силе, которая постепенно уменьшается.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nicety

Цитата: capella от 09 мая 2015, 09:22:02
Доброго здравия! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Какая защита на колдующего меня человека:
Манназ- Тейваз ПП - Наутиз- Кано зеркальная( не знаю если можно обозначать ПП)
Мне видится, что она в данный момент держится на личной силе, которая постепенно уменьшается.
Ув.capella, правильно, защита на личной силе (Манназ) + ставленная (Наутиз), энергетическая (Кано), но не особо сильная (Тейваз п/п).

capella

Уважаемая Nicety, благодарю за ответ. Зеркальная Кано всё равно указывает на энергетическую защиту?

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте

Поправьте, где не права

Есть ли на кроле защита? Хагалаз Перт - я рассматриваю это, как нет, он открыт для воздействия
В каком состоянии у кроля защита? Вуньо Йера Эваз пп Ансуз - да в общем все хорошо, из этого следует, что на "есть ли" я ответила не правильно((
само зло

Nicety

Цитата: capella от 09 мая 2015, 11:07:35
Уважаемая Nicety, благодарю за ответ. Зеркальная Кано всё равно указывает на энергетическую защиту?
Кано п/п - это минимально энергетическая защита (простите, не заметила, что Вы указали зеркальную).
Вообще, ощущение, раз человек практикующий, как Вы пишете и защита у него специально поставлена слабенькая, что бы лишней силы не тянула - "звоночек", но в случае чего сразу хозяину сообщила

Светло-темная

Уважаемые практики сделала расклады на свою защиты, помогите пожулуйста расшифровать.
1.В каком состоянии находятся мои ставленные защиты:Иса+Тайваз+Ингуз+Эйваз, я так понимаю, что все хорошо, защита стоит и защищает меня.
2.В каком состоянии находится моя природная защита: п.Альгиз+Наутиз+Отал+Иера, возможно принудительно обратиться к роду за защитой?

Viri

Уважаемая Nicety!
Там еще у меня был вопрос про наличие защиты ( Йера и пп Наут) .

Теоретически же можно это расценивать ( хотя понимаю, тут лучше задавать вопрос "какая это защита"), что это может быть ставленная.  Но на определенную позицию?  (поэтому и с ограничениями?)...ведь это может быть всё, что угодно ( и защита рода, и ставленная, и еще какая)...но по каким-то причинам работающая не в полную меру.
Кто-то писал, что у него ( этого кого-то) на практике пп Наут говорит о том, что человеку ничего не нужно...( в виду его внутреннего душевного состояния или как-то так).
Извините, пригрузила.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

capella

Цитата: Nicety от 09 мая 2015, 11:54:54

Вообще, ощущение, раз человек практикующий, как Вы пишете и защита у него специально поставлена слабенькая, что бы лишней силы не тянула - "звоночек", но в случае чего сразу хозяину сообщила
Защиту она себе поставила у мастера и плюс она в возрасте - возможно поэтому слабая защита. А с другой стороны она только портит и проклинает. Для такой практики эта защита вообще слабая. Или опять же предположение, что ослабла в результате негативной работы, в том числе и на родного сына...по крови возвращается все на "ура"...

Alraune

Снимаю защиты с двух кроликов. Пока только второй день, но держу руку на пульсе.
    Кролик №1 жн
В каком состоянии ее защита на сегодняшний день
Тейваз - Перто пп - Эйваз
             Альгиз пп
Защита сопротивляется, надежно ее закрывая, но начинает слабеть.
Какая это защита (стало интересно)
Феху - Тейваз пп - Эйваз
            Альгиз
Одни и те же руны :D Я вижу здесь пассивный талисман, плюс поддержка эгрегора. Молится наверное часто. Просит о защите своего Бога.
    Кролик №2 мч
В каком состоянии
Перто пп - Ингуз - Эваз
                Райдо пп
Тоже сопротивляется, защищает, но по Райдо пп остановилась. Может ослабла тоже...
Какая защита
Перто пп - Альгиз - Дагаз
                Хагал(Ансуз)
Вот тут я что то тормознулась.... :-\ По ощущениям и интуиции его защищает женщина (кролик №1). Защита обновляющаяся и сдачу еще дает >:(
Подскажите если ошиблась...  :-[

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: capella от 09 мая 2015, 14:33:14
Защиту она себе поставила у мастера и плюс она в возрасте - возможно поэтому слабая защита. А с другой стороны она только портит и проклинает. Для такой практики эта защита вообще слабая. Или опять же предположение, что ослабла в результате негативной работы, в том числе и на родного сына...по крови возвращается все на "ура"...
Я думаю, защита слабая до поры, как только случится "наезд" на неё - сразу же активирует более мощную защиту.
А насчет ослабления в результате негативной работы - Вы же спрашивали какая защита, а не в каком состоянии

Nicety

Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 14:46:51
    Кролик №1 жн
В каком состоянии ее защита на сегодняшний день
Тейваз - Перто пп - Эйваз
             Альгиз пп
Защита сопротивляется, надежно ее закрывая, но начинает слабеть.
Какая это защита (стало интересно)
Феху - Тейваз пп - Эйваз
            Альгиз
Одни и те же руны :D Я вижу здесь пассивный талисман, плюс поддержка эгрегора. Молится наверное часто. Просит о защите своего Бога.
Уважаемая Alraune по состоянию защиты в общем все верно.
По самой защите: пассивный талисман из-за Феху-Тейваз п/п так решили? А если бы было Феху п/п-Тейваз ;)?
Мне видится на защите талисман или амулет (Феху) + сделанная через кладбище (Эйваз-Альгиз), но не особо сильная (Тейваз п/п).
Про эгрегор, из-за Альгиза так думаете?
Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 14:46:51
    Кролик №2 мч
В каком состоянии
Перто пп - Ингуз - Эваз
                Райдо пп
Тоже сопротивляется, защищает, но по Райдо пп остановилась. Может ослабла тоже...
Какая защита
Перто пп - Альгиз - Дагаз
                Хагал(Ансуз)
Вот тут я что то тормознулась.... :-\ По ощущениям и интуиции его защищает женщина (кролик №1). Защита обновляющаяся и сдачу еще дает >:(
По состоянию Вы правы, ваше воздействие пошло (Эваз) - защита пока в "ступоре" (Райдо п/п).
Какая: обновляющаяся (Дагаз), стихийная (Хагал) сильная защита (Альгиз), а вот по Ансузу и идет поддержка эгрегора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status