Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Nicety от 09 мая 2015, 15:47:46А если бы было Феху п/п-Тейваз ?
А вот в этом случае не знаю))) может подскажите?
Цитата: Nicety от 09 мая 2015, 15:47:46Про эгрегор, из-за Альгиза так думаете?
Да подумалось по Альгизу. Ну тут еще сама нация за себя говорит. Мусульманка она. А они, как сами кичятся, по пять раз на дню молятся.... Я проверяла у нее наличие магический способностей. И на да-нет и магический потенциал расклад делала. Не маг она. Потенциал в зародыше. Да и жуткий грех это для них, насколько я знаю. Ведь на все ж "воля Аллаха") Поэтому показалось логичным, что именно эгрегор...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Светло-темная от 09 мая 2015, 13:17:31
Уважаемые практики сделала расклады на свою защиты, помогите пожулуйста расшифровать.
1.В каком состоянии находятся мои ставленные защиты:Иса+Тайваз+Ингуз+Эйваз, я так понимаю, что все хорошо, защита стоит и защищает меня.
2.В каком состоянии находится моя природная защита: п.Альгиз+Наутиз+Отал+Иера, возможно принудительно обратиться к роду за защитой?
Ув.Светло-темная по ставленным защитам все правильно.
По природной мне видится, что была снесена либо пробита (Альгиз п/п), но сам Род (Отал) в виду необходимости защищать Вас и восстановил её (Наутиз-Йера).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

capella

Цитата: Nicety от 09 мая 2015, 15:14:34
А насчет ослабления в результате негативной работы - Вы же спрашивали какая защита, а не в каком состоянии
Уважаемая Nicety, простите!!!! Вот когда я прочитала Ваш комментарий " в каком состоянии" меня передёрнуло. Я спросила какая защита, в каком состоянии- подразумевая ее состояние,Поскольку о наличии я знаю. Надеюсь, что трактовка от этого не сильно меняется.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nicety

Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 15:55:46
А вот в этом случае не знаю))) может подскажите?Да подумалось по Альгизу. Ну тут еще сама нация за себя говорит. Мусульманка она. А они, как сами кичятся, по пять раз на дню молятся.... Я проверяла у нее наличие магический способностей. И на да-нет и магический потенциал расклад делала. Не маг она. Потенциал в зародыше. Да и жуткий грех это для них, насколько я знаю. Ведь на все ж "воля Аллаха") Поэтому показалось логичным, что именно эгрегор...
Феху п/п - и есть пассивный неработающий талисман))
Тейваз- защитная сила, защитный щит ( но в отдельности от пассивного талисмана))).
По Альгизу, Вы правы, одна из трактовок этой руны - связь с Богом))

Alraune

Цитата: Nicety от 09 мая 2015, 16:29:37Феху п/п - и есть пассивный неработающий талисман))
Ах, вон оно чё!!! Феху и Тейваз в отдельности смотрятся!  Получается у нее несколько защит... Талисман Феху. Ставленная защита слабая, Эйваз Альгиз - Тейваз пп  и плюс ко всему Альгиз - эгрегор.
А может я эгрегора за уши уже притягиваю... Ну в общем война план покажет. Завтра еще раз посмотрю.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: capella от 09 мая 2015, 16:10:36
Уважаемая Nicety, простите!!!! Вот когда я прочитала Ваш комментарий " в каком состоянии" меня передёрнуло. Я спросила какая защита, в каком состоянии- подразумевая ее состояние,Поскольку о наличии я знаю. Надеюсь, что трактовка от этого не сильно меняется.
Ещё как меняется!))
И тогда на вопрос в каком состоянии: Тейваз п/п - ослабление защиты, а Наутиз-Кано п/п - это уже пробой!

Цитата: elyani от 09 мая 2015, 11:19:14
Есть ли на кроле защита? Хагалаз Перт - я рассматриваю это, как нет, он открыт для воздействия
Ув.elyani нет защиты, трактуете руны совершенно правильно, остальные вопросы не имеют смысла, какой бы расклад не выпал.

Berichka

Уважаемые, прошу помощи

В каком состоянии сейчас моя ставленная защита?(весь день находилась в ужасном сосоянии психологическом) Хагалаз Дагаз Гебо Уруз  был удар, возможно обратку схватила(Дагаз Гебо).

Nicety

Цитата: Berichka от 09 мая 2015, 22:07:30
В каком состоянии сейчас моя ставленная защита?(весь день находилась в ужасном сосоянии психологическом) Хагалаз Дагаз Гебо Уруз  был удар, возможно обратку схватила(Дагаз Гебо).
Ув.Berichka воздействие на Вас было однозначно (Хагалаз) на Вашем состоянии это и отразилось, защита выстояла, справилась.
По обратке - судя по раскладу, вполне может быть

Ksena

Уважаемые, здравствуйте!
Помогите понять:-)
Вчера ставила чистку Костёр, спросила в каком состоянии сейчас моя защита
Манназ-пп Кано-Перт-пп Ансуз
Защита пробита, открыта для воздействий?

Nicety

Цитата: Ksena от 10 мая 2015, 10:50:22
Уважаемые, здравствуйте!
Помогите понять:-)
Вчера ставила чистку Костёр, спросила в каком состоянии сейчас моя защита
Манназ-пп Кано-Перт-пп Ансуз
Защита пробита, открыта для воздействий?
Ув.Ksena да, чистка задела Вашу защиту (Кано п/п-Перт), видимо, в оговоре не учли (Ансуз п/п)

Evelina

Есть ли на мне защита - Перт (есть)
На что она похожа?   Гебо,Наутиз,Отал пп.
Я  что то не пойму... защита ставленная, почему Отал пп. ( не кладбище,т.е. вообще обрядово нет  ничего, небольшой передых после чисток)
Помогите  узнать,пожалуйста.

Alraune

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 19:33:26На что она похожа?
В каком смысле - на что похожа??? Если вы имеете ввиду - какая у вас защита, от она идет от мертвых. Возможно ваш предок.

Evelina

Цитата: Alraune от 11 мая 2015, 20:13:34
В каком смысле - на что похожа??? Если вы имеете ввиду - какая у вас защита, от она идет от мертвых. Возможно ваш предок.

Благодарю, удивили  :) Узнать бы еще кто...

selgeor

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 19:33:26
Есть ли на мне защита - Перт (есть)
На что она похожа?   Гебо,Наутиз,Отал пп.
Я  что то не пойму... защита ставленная, почему Отал пп. ( не кладбище,т.е. вообще обрядово нет  ничего, небольшой передых после чисток)
Помогите  узнать,пожалуйста.

Долго думала как ответить. Вы действительно именно так поставили вопрос? Так и хочется сказать- на штопаное одеяло.
Без обид. Удивили постановкой вопроса.

moonlady

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Задала вопрос Есть ли защита? Выпала Перт пп.

Т.е. я так понимаю защиты нет?

Какая защита на мне стоит?
Эваз, Теваз пп, Наутиз пп.

Защита есть, вопрос только во мне самой, т.е. пересмотреть свое путь?
Или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status