Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Annisfier от 13 мая 2015, 16:50:35
Уважаемые мантики подскажите пожалуйста с трактовкой. Есть ли у кроля защита?   да - Сол (Вунье), нет - Тейваз пп. Защита есть.

Какая, через что?          Ингваз - Эваз - Йера - Турс.
Сущь или мертвец мужского пола защищает, с обновлением, крепкая, агрессивная.... 
Ув.Annisfier защита есть (Соуло-Вунье).
Третью руну зачем вытянули :o? Достаточно двух рун.
На защите сущь (Ингуз) + круговая (Йера), активный защитный щит (Эваз-Турс).
Цитата: Annisfier от 13 мая 2015, 16:50:35
В каком состоянии защита?    Дагаз - Феху пп - Йера - Перт.
Похоже что в очень плохом но восстанавливается ? не поняла тут. У кроля порча на закрытие дорог стоит и вампирят его + череда неприятностей в жизни но при этом копыта кроль не отбрасывает и на дно не скатывается...чисто по ощущениям берегут его. Возможно тут имеют место постоянные атаки на него? 
Защита обновляется (Дагаз), но особой мощи, ценности не набирает (Феху п/п), не хватает ей энергии для раскрутки и, видимо, не в первый раз эта ситуация повторяется, как закольцованная ситуация идет (Йера), в результате человек открыт перед воздействиями (Перт).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alraune

Уважаемые практики! Я опять в ступоре :(
В каком состоянии защита мч.
Хагал - Лагуз - Турс
            Феху пп
Либо тут просто непрогляд. Либо защитные щиты разрушены Хагало и Турсом и защита на данный момент немощна Феху пп. Либо защита мощная с откатом и непроглядом, а что такое тогда Феху пп?
Я застряла :-[
На вопрос какая защита -
Альгиз - Наут пп - Тейваз пп
              Лагуз пп
Я так понимаю намоленая, пассивная....
Как то сочетание этих двух раскладов наводят на мысль, что защита не особо то защищает....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 14 мая 2015, 18:34:00
В каком состоянии защита мч.
Хагал - Лагуз - Турс
            Феху пп
Либо тут просто непрогляд. Либо защитные щиты разрушены Хагало и Турсом и защита на данный момент немощна Феху пп. Либо защита мощная с откатом и непроглядом, а что такое тогда Феху пп?
Ув.Alraune я бы трактовала, что было оказано магическое воздействие (Хагалаз-Лагуз), защита повоевала (Турс), выстояла, но энергию израсходовала, как таковой ценности на данный момент не представляет (Феху п/п).
Но пробоя нет, ослаблена - да, поэтому если снимаете, то продолжайте долбить.
По самой защите - эгрегор там во главе стоит, он и оберегает

Annisfier

Цитата: Nicety от 13 мая 2015, 18:14:02Ув.Annisfier защита есть (Соуло-Вунье).
Третью руну зачем вытянули ? Достаточно двух рун.
На защите сущь (Ингуз) + круговая (Йера), активный защитный щит (Эваз-Турс).
Я тяну на Да Нет, 2 позиции, считаю так точнее особенно в таком важном вопросе как защита.  Вунье вытянула как проверку Сол, т.к. Сол необратимая. Значит позиция Да подтвердилась, что доказывает еще раз не подтверждение позиции Нет (Тейваз пп).  Видимо нужно более подробно смотреть что за негатив способен такую довольно сильную защиту у кроля разбить. 

Цитата: Alraune от 14 мая 2015, 18:34:00Как то сочетание этих двух раскладов наводят на мысль, что защита не особо то защищает....
Попробуйте на Да Нет спросить, есть ли вообще сейчас защита.

Annisfier

Опять я с вопросом. Вопрос в каком состоянии защита? ( Защита есть точно) 
Гебо - Ингваз - Кано пп - Уруз. 
Сильная, мне подходит, Кано пп не особо понимаю. Может Кано пп  на подобный вопрос тоже как и Перт пп означает что защита хорошо закрывает оператора??  тем более в контексте остальных рун.   
И еще может к вопросу о состоянии стоит добавлять уточнение насчет времени?  В каком состоянии защита СЕЙЧАС?  активна/пассивна например.  опять же может быть глобальная защита по жизни так сказать, которая самообновляется, Род например защищает, а бывает временная самодельная. Поделитесь кто как этот вопрос решает, плиз) 

вопрос номер два - Какая защита, через что? (какая в плане силы, характеристик) 
Вуньо - Турс пп - Хагал - Отал. Что тут значит Турс пп - Йера, что значит Хагал - Ансуз.
Склоняюсь что защита агрессивная весьма, с восстановлением.... Турс пп поясните пожалуйста?!     Ну и родовая+через Богов+ через амулеты.   
В принципе реалу соответствует. Буду благодарна за любые мнения +++   

Alraune

Цитата: Annisfier от 15 мая 2015, 15:00:58Попробуйте на Да Нет спросить, есть ли вообще сейчас защита.
О! Защита есть я вас уверяю))) Судя по тому как он сопротивляется.
Цитата: Nicety от 14 мая 2015, 19:54:38Но пробоя нет, ослаблена - да, поэтому если снимаете, то продолжайте долбить.
Ув.Nicety, по этому же кролику. Дожимаю! На сегодня вышло:
Йера - Лагуз пп - Уруз
          Хагал(Ансуз пп)
По итоговым защита пала, в результате магических атак. Восстановится не может Йера - Лагуз пп. Но вот Уруз... Что он может значить?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 15 мая 2015, 18:56:12
На сегодня вышло:
Йера - Лагуз пп - Уруз
          Хагал(Ансуз пп)
По итоговым защита пала, в результате магических атак. Восстановится не может Йера - Лагуз пп. Но вот Уруз... Что он может значить?
Ув.Alraune думаю, что не смотря на Ваши предыдущие старания (Йера-Лагуз п/п), защита у кролика взяла путь на восстановление (Уруз), но Вы же не сдаётесь :), а результат Вашего очередного воздействия (Хагалаз) снятие защиты эгрегора (Анзус п/п).

Alraune

Цитата: Nicety от 15 мая 2015, 23:16:28
Ув.Alraune думаю, что не смотря на Ваши предыдущие старания (Йера-Лагуз п/п), защита у кролика взяла путь на восстановление (Уруз), но Вы же не сдаётесь :), а результат Вашего очередного воздействия (Хагалаз) снятие защиты эгрегора (Анзус п/п).
Получается от эгрегора я его все же отрезала, но эта связь пытается восстановится? Я правильно понимаю? Железобетоный кролик какой то >:( Молится что ли научился.....>:(

Nicety

Цитата: Alraune от 15 мая 2015, 23:46:52
Получается от эгрегора я его все же отрезала, но эта связь пытается восстановится? Я правильно понимаю? Железобетоный кролик какой то >:( Молится что ли научился.....>:(
Пыталась восстановиться (Уруз), но последним воздействием Вы его от эгрегора отрезали (Ансуз п/п).

BeautifulDay

Уважаемые практики, попрошу еще вашей помощи!

Благодарность всем, кто отозвался на раннюю мою просьбу (+ поставила  :) )
Прежнюю, нерабочую защиту уничтожила с благодарностью, новую никак не могу подобрать.

Поставила новую защиту.
Как лег став защитный? Феху-Уруз-Анзус=Тейваз пп
Хорошо лег, с мощной защитой, но энергозатратный.

Состояние моей защиты на сегодняшний день: Эваз-Кеназ пп-Хагалаз-Йера(Анзус)
Защита активная, круговая. Что в данном раскладе может означать Кеназ пп-Хагалаз? Была попытка нападения?

Nicety

Цитата: BeautifulDay от 16 мая 2015, 08:48:55
Поставила новую защиту.
Ув.BeautifulDay как давно поставили защиту?

BeautifulDay

Цитата: Nicety от 16 мая 2015, 09:11:13
Ув.BeautifulDay как давно поставили защиту?

Всего-то вчера...

Nicety

Цитата: BeautifulDay от 16 мая 2015, 09:14:17
Всего-то вчера...
:o :) Тогда дайте время защитному ставу раскрутиться, Тейваз п/п Вам об этом и говорит.
Спрашивать о состоянии защиты пока рано))

BeautifulDay

Цитата: Nicety от 16 мая 2015, 09:22:58
:o :) Тогда дайте время защитному ставу раскрутиться, Тейваз п/п Вам об этом и говорит.
Спрашивать о состоянии защиты пока рано))

Наученная горьким опытом, теперь проверяю сразу  ;D
Несколько дней назад ставила другую защиту, чувствовала недомогание, пока не удосужилась спросить у рун. Оказалось, что защита работала вплоть до наоборот, видимо переборщила в оговоре ))
Благодарю!

Ksena

Уважаемые, доброе утро!
Подбираю для себя защиту и прошу Вашей помощи:-)

1) как ляжет защита Мерлин?
Отал-Йера-Дагаз-Наут
Защита мне подойдёт, но будет долго раскручивается, но то, что мне нужно я получу

2) будет ли эта защита пропускать мои магические воздействия на меня?
Феху-Перт
Да, будет

3) как ляжет защита "3 в одной"
Альгиз-Беркано-Уруз-пп Ансуз
Вроде бы отлично все, но смущает пп Ансуз

4)как ляжет защита "4 стихии"
Гебо-Альгиз-пп Манназ-Перт
Тут вроде тоже все неплохо, но будет много энергии из меня тянуть (пп Манназ)?

5) какой будет результат от применения защиты Ёж?
Гебо-Манназ-Эйваз-Ансуз
Вроде бы защита подходит мне и будет меня защищать

6) будет ли эта защита пропускать мои магические воздействия на меня?
Турисаз-пп Беркано
Нет, не будет

7) как ляжет защита Воронка?
Иса-Манназ-Наут-Феху
Мне кажется наберет силу (Иса-Феху) и отлично мне подойдёт

8)как ляжет став Щит Хаоса?
Ингуз-пп Райдо-Беркано-пп Наут
Не будет пропускать то, что мне не нужно?

9) будет ли пропускать мои магические воздействия?
пп Перт-пп Ансуз
Нет, не будет

10) какой результат я получу от защитного става Нежная?
Уруз-пп Райдо-Турс-пп Вуньо
Мне кажется защита ляжет сильным щитом (Уруз-Турс) и будет останавливать любой направленный негатив (пп Райдо-пп Вуньо)

Буду очень благодарна за помощь:-) +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status