Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Ksena от 19 мая 2015, 19:03:58А это защита без призыва сущи?  мне ещё кажется, что на охране сядет сущь (Наут-Ингуз). Пусть более опытные подскажут:-)
Да там призыв мертвых на защиту становится. Вы правы

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viri

Я правильно понимаю, что  пп Перт - Дагаз = защиты нет?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ksena

Цитата: Viri от 20 мая 2015, 21:20:12
Я правильно понимаю, что  пп Перт - Дагаз = защиты нет?

Да, все верно:-)

Рунный ветер

Уважаемые, помогите) есть подозрение, что кто-то усиленно сносит мою защиту.
Есть ли на мне защита?
Наут-Перт
Не уверена, но кажется все-таки есть.
Наут смущает. Возможно, это указание на то, что защита именно ставленная?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 21 мая 2015, 01:09:22
Уважаемые, помогите) есть подозрение, что кто-то усиленно сносит мою защиту.
Есть ли на мне защита?
Наут-Перт
Не уверена, но кажется все-таки есть.
Наут смущает. Возможно, это указание на то, что защита именно ставленная?
Ув.Рунный ветер есть на Вас защита,
ставленная или какая покажет расклад на соответствующий вопрос. Также вопрос о состоянии защиты развеет или подтвердит Ваше подозрение.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Милка

Доброго дня, увадаемые практики. Прошу проверить мое толкование.
Есть ли защита на Ж. Ансуз, Пп Одал - вроде как присутствует
В каком состоянии- Йера, Совилу, Альгиз, пп Турс -доп. Беркано была в хорошем, нанесли удар, как то кажется, что самостоятельно (чистка?) и ныне восстанавливается.
Какая защита - пп Уруз, Эйваз, Ингуз- очень слабенькая, магическая с сущностью?

Ksena

Цитата: Милка от 21 мая 2015, 09:06:23
Доброго дня, увадаемые практики. Прошу проверить мое толкование.
Есть ли защита на Ж. Ансуз, Пп Одал - вроде как присутствует
В каком состоянии- Йера, Совилу, Альгиз, пп Турс -доп. Беркано была в хорошем, нанесли удар, как то кажется, что самостоятельно (чистка?) и ныне восстанавливается.
Какая защита - пп Уруз, Эйваз, Ингуз- очень слабенькая, магическая с сущностью?

Да, защита есть
Защита восстанавливается после пробоя, восстанавливает свою энергию, по Беркано набирается сил. ИМХО
Ослабленная очень, с сущью. ИМХО

Nicety

Цитата: Милка от 21 мая 2015, 09:06:23Какая защита - пп Уруз, Эйваз, Ингуз- очень слабенькая, магическая с сущностью?
Добавлю к ответу ув.Ксены
на защите покойник (Эйваз-Ингуз) и скорее всего просто паразитирующий на Ж, поэтому и защита слабая (Уруз п/п)

Ekaterina250268

Доброго дня, уважаемые практики. Вчера сразу после Розенрота поставила защиту ( м.б.  подождать надо было?) Сегодня утром сделала расклад:
1. Есть ли защита? Вуньё, Эваз пп - Да
2. Какая защита?   Альгиз, Ансуз, Ингуз - от ВС с помощьником ?
3. В каком состоянии? Йера, Перт, Гебо, Кано пп. - Раскручивается, пока открыта, мне подходит и малозатратна?

Ksena

Цитата: Ekaterina250268 от 22 мая 2015, 11:53:30
Доброго дня, уважаемые практики. Вчера сразу после Розенрота поставила защиту ( м.б.  подождать надо было?) Сегодня утром сделала расклад:
2. Какая защита?   Альгиз, Ансуз, Ингуз - от ВС с помощьником ?
3. В каком состоянии? Йера, Перт, Гебо, Кано пп. - Раскручивается, пока открыта, мне подходит и малозатратна?

Я могу ошибаться, но моё мнение, по состоянию защиты... Если бы у Вас на вопрос какая защита выпала пп Кано, тогда да, малозатратная, а у Вас на состояние защиты в итоговой позиции пп Кано, а это может говорить о том, что защита пробита. ИМХО
Пусть более опытные поправят:-)
Скажите, а у Вас Розенрот уже закончил свою работу? Возможно чистка ещё продолжается, а Вы поставили защиту, и эта же чистка её сразу же и задела. ИМХО

Nicety

Цитата: Ekaterina250268 от 22 мая 2015, 11:53:30Сегодня утром сделала расклад:
Рано вопросы задаете, дайте время защитному ставу
Вунье - защита есть, Эваз п/п - защита неактивна, потому что происходит раскрутка

elyani

здравствуйте, уважаемые мантики
попросили меня подпортить человека одного..

Есть ли защита на кроле? Ансуз Хагалаз - да есть

Какая? Райдо Кено Хагалаз Гебо
Медальон// крестик, стихийная защита, сжигающая весь негатив, Райдо не знаю, активная может

Состояние? Йера Иса Отал пп Тейваз пп
В режиме "сна"? по Иса
а вот Отал пп Тейваз пп, видимо был пробой сильный 

само зло

Ksena

Цитата: elyani от 23 мая 2015, 16:41:12
Есть ли защита на кроле? Ансуз Хагалаз - да есть
Какая? Райдо Кено Хагалаз Гебо
Медальон// крестик, стихийная защита, сжигающая весь негатив, Райдо не знаю, активная может
Состояние? Йера Иса Отал пп Тейваз пп
В режиме "сна"? по Иса
а вот Отал пп Тейваз пп, видимо был пробой сильный

ИМХО. Защита талисманная или хорошо взаимодействует с хозяином (Гебо), энергозатратная (Кано), стихийная (Хагалл)
Состояние: не защищает, пробита (пп Отал-пп Тейваз)
Пусть опытные поправят:-)

Ekaterina250268

Доброе утро практикам! Пожалуйста, помогите с трактовкой. В каком состоянии защита хагал, иса, перт, вунье. Было отражено нападение, открыта? Что означает вунье  по итогу? Заранее спасибо.

Nicety

Цитата: Ekaterina250268 от 24 мая 2015, 10:06:34
Доброе утро практикам! Пожалуйста, помогите с трактовкой. В каком состоянии защита хагал, иса, перт, вунье. Было отражено нападение, открыта? Что означает вунье  по итогу? Заранее спасибо.
Ув.Ekaterina250268 все верно, было оказано воздействие (Хагалаз), в следствии чего защита оказалась открытой (Перт), по итоговой Вунье - защита стремится к идеальной гармонии, т.е. закрывается, набирает силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status