Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Скампия

Добрый день!
Помогите мне,пожалуйста,с моей защитой разобраться.Поставила ее около 9 вечера,а в три ночи на меня опять напали.Тряхонуло порядочно,видимо,защита еще раскрутиться не успела.Сейчас по диагностике
Фэху пп.,Ингуз,Иса,Манназ. Получается,что замерла окончательно и надо новую ставить?

Nicety

Цитата: Скампия от 16 мая 2015, 10:55:05
Добрый день!
Помогите мне,пожалуйста,с моей защитой разобраться.Поставила ее около 9 вечера,а в три ночи на меня опять напали.Тряхонуло порядочно,видимо,защита еще раскрутиться не успела.Сейчас по диагностике
Фэху пп.,Ингуз,Иса,Манназ. Получается,что замерла окончательно и надо новую ставить?
Ув.Скампия с таким подходом Вы только и будете делать, что новые защиты себе ставить :)
Не набрала полную силу Ваша защита, не раскрутилась (Феху п/п), хотя раскрутка пошла (Ингуз), на данный момент затормозилась (Иса), но все от Вас зависит (Манназ), дайте ей энергии для раскрутки - подзарядите её, например, своим дыханием
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Скампия

Цитата: Nicety от 16 мая 2015, 12:19:25

Спасибо огромное за разъяснения.Просто она у меня,бедолага,с самого начала толком запуститься не смогла из-за мгновенной атаки.Вот я и подумала,что убили ее на корню и возрождать уже нечего.

Ksena

Есть ли на Мч защита?
Вуньо-Ингуз
Да, есть

Какая?
Ингуз-пп Феху-Отал
На защите сущь (Ингуз), родовая (Отал), а вот пп Феху не пойму

В каком состоянии?
пп Кано-пп Ансуз-Гебо-пп Лагуз
Я так понимаю, что защита из-за магических воздействий (пп Лагуз) пробита (пп Кано)? Но не смотря ни на что все ещё в хорошем состоянии (Гебо)?

Спасибо за помощь:-)

Alraune

Цитата: Ksena от 16 мая 2015, 12:32:50
Я так понимаю, что защита из-за магических воздействий (пп Лагуз) пробита (пп Кано)? Но не смотря ни на что все ещё в хорошем состоянии (Гебо)?

Спасибо за помощь:-)
Нет. Сущь не активна. Защиты нет.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Ksena от 16 мая 2015, 14:33:12
Уважаемые мантики, очень прошу Вашей помощи в трактовке:-)  подбираю защиту для себя, хочу маму чистить и не хочется на себя ничего перехватить:-)
Ув.Ксена лучше всего подходит защита Еж, оговорите, чтобы пропускала Ваши магические воздействия на себя.
Либо ставьте  защиту Воронка.

Ksena

Доброе утро, уважаемые!
Подскажите, правильно ли понимаю.... Несколько лет назад снимала мне одна женщина порчу и ставила защиту, все молитвами. Т.к. в последнее время проводила на себе много чисток и снесла одной из чисток защиту Святая земля, которую сама себе ставила, решила посмотреть как там защита, которую ставили 2 года назад.

Есть ли на мне защита?
Наут-Манназ
Есть

Какая?
Кано-Йера-Альгиз
Энергозатратная, круговая, от ВС

В каком состоянии?
Дагаз-пп Наут-Хагалл-Альгиз
Обновилась (Дагаз), стала мощным щитом (Альгиз) и готова при первой же необходимости (пп Наут) отсечь нападение (Хагалл).

Буду благодарна за помощь:-) +++

Nicety

Цитата: Ksena от 17 мая 2015, 11:44:22
В каком состоянии?
Дагаз-пп Наут-Хагалл-Альгиз
Обновилась (Дагаз), стала мощным щитом (Альгиз) и готова при первой же необходимости (пп Наут) отсечь нападение (Хагалл).
Ув.Ксена согласна со всеми Вашими трактовками.
Только корректировка по состоянию защиты:
Наут п/п-Хагалаз - негативное воздействие, возможно из-за чисток, но по итогу защита справилась, стоит на страже (Альгиз).

Аннютка

Добрый вечер! Предстоит серьезная  работа, спросила состояние защиты
  Эйваз Кано(пп) Дагаз Вунью(пп)
Вроде как был пробой, но восстанавливается, правда еще не до конца.
А что скажут более опытные товарищи по цеху? Заранее благодарна

Ksena

Цитата: Аннютка от 17 мая 2015, 20:57:53

Мне кажется, Вы правы, защита была пробита (пп Кано), но ещё не до конца восстановилась, слабовата (пп Вуньо). ИМХО
Пусть опытные поправят:-)

Baby Baby

Цитата: Аннютка от 17 мая 2015, 20:57:53
ИМХО.обновление,восстановление защиты-Дагаз,но не хватает ей энергии,сил.Вуньо пп-это как кризис,сигнал.усилить бы защиту.
Не могу отвечать в личке.

dashka

Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста. Делала расклад на наличие защиты. Получилось 1. Наличие и силы природной защиты - Йера. Т.е. получается есть и постоянно обновляется. 2. Вид природной защиты - Вуньо. Я понимаю, что родовая. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Райдо. Я понимаю, что защита есть и довольно хорошая. 4. Вид поставленной защиты - Уруз. Черномагическая. 5. Общая характеристика защищенности - Гебо. Полная, сильная защита. Поправьте, если ошибаюсь.
Вижу цель - не вижу препятствий.

Desert_Rose

Цитата: dashka от 18 мая 2015, 00:07:04
Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста. Делала расклад на наличие защиты. Получилось 1. Наличие и силы природной защиты - Йера. Т.е. получается есть и постоянно обновляется. 2. Вид природной защиты - Вуньо. Я понимаю, что родовая. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Райдо. Я понимаю, что защита есть и довольно хорошая. 4. Вид поставленной защиты - Уруз. Черномагическая. 5. Общая характеристика защищенности - Гебо. Полная, сильная защита. Поправьте, если ошибаюсь.

Вопросы лучше задавать так:
Есть ли защита? - тянем 2 руны
Какая защита, вид защиты? - тянем 3 руны
В каком состоянии защита? - тянем 4 руны
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Shiva

Добрый вечер!Прошу вашего мнения+
Какой результат даст защита МОР?(от махрамы)
Одал+Наутиз+Ингуз Итог Тейваз

Отлично встанет, будет активно защищать и запуститься
Одал-возможно кто-то из родственников встанет на защиту..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ksena

Цитата: Shiva от 19 мая 2015, 18:38:59
Добрый вечер!Прошу вашего мнения+
Какой результат даст защита МОР?(от махрамы)
Одал+Наутиз+Ингуз Итог Тейваз

Отлично встанет, будет активно защищать и запуститься
Одал-возможно кто-то из родственников встанет на защиту..

Отлично встанет, (Отал) очень хорошо Вам подходит, хорошее взаимодействие, наберет силу (Ингуз) и встанет надежным щитом на Вашу защиту (Тейваз). В общем даст тот результат, который и ожидается от защиты. ИМХО :)
А это защита без призыва сущи?  мне ещё кажется, что на охране сядет сущь (Наут-Ингуз). Пусть более опытные подскажут:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status