Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Kalista от 06 мая 2015, 20:07:49
Добрый вечер!
В каком состоянии защиты у кролей, после того, как я их снимала?

1-й кроль Дагаз- Эйваз - Хагал - Ингуз (восстанавливается, хотя пробой был, Ингуз я так понимаю благополучное восстановление?)

2-й кроль Эваз пп - Отал пп - Ансуз пп - Хагал (полностью уничтожена)

прошу помочь с трактовкой, особенно по первому кролю
Ув.Калиста, по 1-му кролю - очень на это похоже.
по 2-му - воздействовали не него очень существенно, но вот чтобы полностью уничтожить....не факт...надо чуть позже расклад сделать, что его защита после Хагалаза выдаст
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alraune

Решила проверить в каком состоянии общий фон моей защиты...
Дагаз - Эйваз - Иса
          Хагалаз(Йера)
Что то аж плохо стало.... По первым трем защита крепко стоит, но вот Хагал говорит о полном разрушении?  И все необратимые, даже доп.!  Ув.Nicety подскажите пожалуйста, что вы видите?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

KHL

Доброго дня!
Подтвердите или поругайте :) трактовку текущего состояния моей защиты:
Уруз-Ансуз-Вуньо-Райдо пп
Сильная, рабочая (Уруз); с задействованием Высших Сил (Ансуз); амулет (Вуньо). Итоговая Райдо пп советует все же не лезть на рожон и не нагружать защиту. Или это пояснение, что защита возобновляется?

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужна помощь в интерпритации.
Хочу воздействовать на начальницу. На вопрос, есть ли защита у Ж.(мусульманка), выпало: Гебо-Соуло-Беркана - защита есть
Какая защита - Уруз пп-Дагаз-Гебо-Кано - ослаблена, но восстанавливается? не могу понять, помогите, пожалуйста разобраться.

Alraune

Цитата: nezabudka от 07 мая 2015, 12:29:42Какая защита - Уруз пп-Дагаз-Гебо-Кано - ослаблена, но восстанавливается
Вы спрашиваете - какая - а интерпретируете - в каком состоянии. По вашему вопросу выходит, что у нее амулетная защита. А вот в каком состоянии это другой расклад делать надо.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

nezabudka

Alraune, благодарю за ответ!
Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 12:33:32Вы спрашиваете - какая - а интерпретируете - в каком состоянии.
Вы правы,моя ошибка и неопытность.
Спросила, в каком состоянии: Иера (Соуло-Ингуз-Дагаз-Манназ)-Кано пп-Беркана
Так понимаю, что последние 2 руны вообще можно было не вытаскивать, все у нее отлично с защитой, восстанавливается прекрасно. Хотя Кано пп вроде бы говорит о том, что защита ослабевает?
Или я опять что-то не то вижу(

selgeor

Цитата: KHL от 07 мая 2015, 12:20:06
Доброго дня!
Подтвердите или поругайте :) трактовку текущего состояния моей защиты:
Уруз-Ансуз-Вуньо-Райдо пп
Сильная, рабочая (Уруз); с задействованием Высших Сил (Ансуз); амулет (Вуньо). Итоговая Райдо пп советует все же не лезть на рожон и не нагружать защиту. Или это пояснение, что защита возобновляется?

Райдо пп говорит, что остановила работу. Обновите ее.

Alraune

Цитата: nezabudka от 07 мая 2015, 12:47:47Иера (Соуло-Ингуз-Дагаз-Манназ)-Кано пп-Беркана
Ну как я вижу, защиту она свою постоянно обновляет, поддерживает так сказать. Стоит той ослабнуть, она ее подновляет. Что то заговорное, на личной силе. Если я ошибаюсь, то более опытные меня подправят.
Ув.selgeor, если Вам не сложно, посмотрите мой расклад, я никак его не пойму!

selgeor

Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 12:15:09
Решила проверить в каком состоянии общий фон моей защиты...
Дагаз - Эйваз - Иса
          Хагалаз(Йера)
Что то аж плохо стало.... По первым трем защита крепко стоит, но вот Хагал говорит о полном разрушении?  И все необратимые, даже доп.!  Ув.Nicety подскажите пожалуйста, что вы видите?

Смотрите как получается.
Если спрашиваете общее состояние защит, то было разрушение, защита пытается восстановиться, но тщетно( Йера-Иса).
Если Вы спрашиваете общий фон защищенности, то все отлично, и отражение негатива, и уничтожение( Хагалаз), да еще и назад вернет( Йера).
Смотря что хотели узнать. Вот и выбирайте

Alraune

Цитата: selgeor от 07 мая 2015, 13:06:38
Смотрите как получается.
Да вот в том то и дело, что на мне несколько ставленных защит. И я подразумевала под "общим фоном" - насколько я защищена. Спасибо Вы меня успокоили. А то как то Хагал в итоговой позиции напугал меня. Просмотрела отдельно все защиты, ну явно пробитых нет. Все таки никак не могу уяснить для себя, что дает Хагал в интерпретации защит. Если он в середине расклада и остальные руны хорошие, то означает разрушение негатива, а вот в итоговой, да еще когда остальные необратимые... :-\ в общем запуталась.

Сметана

Цитата: Nicety от 05 мая 2015, 19:04:12

Ув.Сметана (классный ник ;))1. защита неслабая, а скорее пассивная, особо сопротивляться не будет.
- по состоянию и энергия на низком уровне и особой преграды не представляет.
llllll
2.- стихийная защита (Хагалаз), защитный щит (Турс) + талисман (Вунье), сущи не увидела :)
-пробой (Турс п/п), по Эйваз - может восстановиться, а может и нет - не хватает итоговой четвертой руны.
3- сильная энергетическая (Кано), обновляющаяся (Дагаз) + талисман (Вунье).
- неактивная (Райдо п/п), поэтому застой - "болотце" :) (Лагуз п/п).
4- непрогляд (Лагуз), энергетическое восполнение (Соуло), тяжеловата для кроля (Манназ п/п)
- хорошее стабильное состояние. (без талисмана  :)).
Благодарю за поправки (это мой первый опыт был в гадании) мне конечно учиться и ...., но Ваши ответы  меня очень порадовали
1. --это я и после чисток, постоянной защиты пока не ставила
2 -- кролик 2 моя мать, которая постоянно меня вампирит и все отнимает (материальное), поэтому и трактовала Турс как сущ. Да, не знала, что здесь надо еще одну руну тащить. Но зато спокойно могу ломать теперь
3 --кролик 3 ,мой сын-ставила  защиты когда себя чистила

selgeor

Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 13:30:43
Да вот в том то и дело, что на мне несколько ставленных защит. И я подразумевала под "общим фоном" - насколько я защищена. Спасибо Вы меня успокоили. А то как то Хагал в итоговой позиции напугал меня. Просмотрела отдельно все защиты, ну явно пробитых нет. Все таки никак не могу уяснить для себя, что дает Хагал в интерпретации защит. Если он в середине расклада и остальные руны хорошие, то означает разрушение негатива, а вот в итоговой, да еще когда остальные необратимые... :-\ в общем запуталась.

Со временем научитесь разбираться. Очень многое зависит от постановки вопроса. Хагалаз как разрушение, но и как защитная руна разрушающая негатив .

Baby Baby

здравствуйте.посмотрите плиз +++ (это мой враг,колдующий на меня).

1.какая у него защита?
Лагуз пп--Манназ--Беркана--Кеназ
ответ-сам по себе сильный,да ещё и женщина на него поставила,но какая не понимаю.

2.в каком состоянии его защита?
Одал--Гебо--Хагалаз--Перто
ответ-немного пробита,не закрывает его.

3.как на врага подействовал комплекс рунических формул на ослабление и снятие защиты?(очень много формул с жестоким оговором).
Уруз--Ингуз--Эйваз--Альгиз пп
ответ-сильно ударило(Уруз),Ингуз не понимаю.создали трудности ему(Эйваз) и сняли защиту(Альгиз пп).
Не могу отвечать в личке.

Viri

Почитала, почитала, еще больше запуталась ( про себя).

Есть ли на мне защита?
Йера и Ингуз.
(Есть.   )

Какая это защита?
Иса - Вуньо  - Турисаз

Защита (щит) с возвратом через талисман?

В каком состоянии защита? -  Хагаллаз  ( разрушена? или она разрушает всё то, что пытается на меня влиять?)

Потом вспомнила, что затупила с одной... и задала тот же вопрос на 4х:
Турисаз - Райдо пп - Одал - Беркана пп

(вот тут я вообще понять не могу... было нападение (если брать Хагалл в первый раз), отбилось и силы иссякли? а Одал с Берканой пп тут тогда причем?  )

Спасибуще большое! Учиться-то надо))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Alraune

Цитата: Viri от 07 мая 2015, 22:20:41Турисаз - Райдо пп - Одал - Беркана пп
Чисто ИМХО, после удара, защита остановилась и не смогла восстановится. Она обездвижена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status