Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ms Mistery

Цитата: Nicety от 02 мая 2015, 17:54:48
Ув.Ms Mistery, да Вы правы, защита активно охраняет свои границы.100 %Пришла к Вам в период Вашей незащищенности ( Райдо-Турс п/п) из другого мира, куда вход Вам запрещен (Дагаз-Эваз п/п). Мне видится, что она Вам в помощь, помогает достигнуть успеха (Ингуз-Тейваз), но работает на Вашей энергетике (Кано п/п)

Ув.Nicety, спасибо за помощь,думаю, Вы абсолютно правы, так как сделала расклады почти на все чистки против сущей и ни на одну не получила согласия, а на вопросы смогу ли я избавится и нужно ли это,получила однозначные "нет".
   В вот как быть дальше ума не приложу...
Вам +

P.s. Прошу прощения за оффтоп

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклады
1 В каком состоянии моя зазита?
  Наутиз  Халагаз  Эваз  Феху
Думаю защита в хорошем состоянии
2 Есть ли на мне сущь?
   Иса  Лагуз пп
3 Откуда взялась сущь?
   Эйваз  Эваз   Вуньо пп   Турисаз
   Дцумаю, что подцепила ее на кладбище
Если не права поправьте пожалуйста.
Зарание признательна за трактовку.

Nicety

Цитата: фрося от 02 мая 2015, 20:35:56
1 В каком состоянии моя зазита?
  Наутиз  Халагаз  Эваз  Феху
Думаю защита в хорошем состоянии
Ув.фрося на Вас было оказано воздействие (Наутиз-Хагалаз), которое Ваша защита благополучно отразила (Эваз), на данный момент восполняет затраченную энергию (Эваз-Феху).
Цитата: фрося от 02 мая 2015, 20:35:56
2 Есть ли на мне сущь?
   Иса  Лагуз пп
Я считаю, что нет на Вас никакой сущи и вопросы остальные неактуальны.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alraune

Цитата: Alraune от 28 апреля 2015, 18:36:34
Я отпишусь через несколько дней об этой защите и мы сравним с раскладами.
Отчитываюсь! Защита даже не встала. На вопрос активен ли этот став выпала Ансуз перев. Видать не моё. А перед этим спросила в каком состоянии
Хагалаз - Лагуз пп - Райдо пп
               Вуньо
Он даже не раскрутился. Состояние безжизненности. Вот только Вуньо не пойму. Может для меня так лучше))))) Не хватило у меня сил включить его.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Shiva

Прошу помощи))))

Какой результат даст став агрессивная защита?От практика13)
Наутиз+Одал пп+Кано Итог Лагуз
Будет работать и счищать негатив,но как понять одал пп?(
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ms Mistery

Цитата: Shiva от 03 мая 2015, 21:15:08
Прошу помощи))))
Какой результат даст став агрессивная защита?От практика13)
Наутиз+Одал пп+Кано Итог Лагуз
Будет работать и счищать негатив,но как понять одал пп?(

Ув.Shiva, смею предположить что да, работать-то он будет, и результат положительный будет,но стоит ли оно того... Так как Одал пп говорит здесь о том, что этот став Вам не совсем подходит и будет для Вас тяжеловат(Науд) и возьмет слишком много энергии.

Я бы, на Вашем месте посмотрела что-то другое
P.s. на истину, конечно же, не претендую)

Dikni

Помогите, пожалуйста понять. Какая защита у мужчины Тейваз пер Кеназ пер - Альгиз. Вобщем-то никакой нет или слабая очень. Тейваз не поняла тогда - просто его мужская сила?
По второму тоже мужчина Ингуз-Перт-Вуньо.  доп -Соуло. Сущ какая-то, магическим способом "выведенная", активно охраняет? На вопрос что за сущ - Эваз Перт Вуньо - доп Хагалаз. Кто-то подсадил или сам? Но кто она такая я так и не поняла даже с Хагалазом. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

selgeor

Цитата: Dikni от 05 мая 2015, 00:29:32
Помогите, пожалуйста понять. Какая защита у мужчины Тейваз пер Кеназ пер - Альгиз. Вобщем-то никакой нет или слабая очень. Тейваз не поняла тогда - просто его мужская сила?
По второму тоже мужчина Ингуз-Перт-Вуньо.  доп -Соуло. Сущ какая-то, магическим способом "выведенная", активно охраняет? На вопрос что за сущ - Эваз Перт Вуньо - доп Хагалаз. Кто-то подсадил или сам? Но кто она такая я так и не поняла даже с Хагалазом. 

1. Вопрос стоял какая? Что имели ввиду? Состояние, наличие , вид? А так я скажу, что защита неактивна , угасла

2. Сущь, данная возможно при рождении. Ангел-хранитель, кто-то из близких умерших. Хорошая сущь.

Цитата: Ms Mistery от 03 мая 2015, 22:05:34
Ув.Shiva, смею предположить что да, работать-то он будет, и результат положительный будет,но стоит ли оно того... Так как Одал пп говорит здесь о том, что этот став Вам не совсем подходит и будет для Вас тяжеловат(Науд) и возьмет слишком много энергии.

Я бы, на Вашем месте посмотрела что-то другое
P.s. на истину, конечно же, не претендую)

Согласна с трактовкой

Hudoy

Прошу помощи в трактовке:
Вопрос: Есть ли защита на объекте?
Кеназ.
Вопрос: Что представляет собой защита на объекте?
Альгиз - Уруз (пп) - Турисаз.

Вывод: Защита есть. Причем сильная от стихии и от Высших Сил. Но судя по всему есть пробой через который идет утечка силы. А вот с Турисазом не понятно: то ли идет активное восстановление, то ли наоборот утечка энергии все больше ослабляет защиту. Прошу объяснить.

Nicety

Цитата: Hudoy от 05 мая 2015, 10:46:28
Вопрос: Есть ли защита на объекте?
Кеназ.
Вопрос: Что представляет собой защита на объекте?
Альгиз - Уруз (пп) - Турисаз.
Ув.Hudoy защита есть, Альгиз- Турисаз  - защитные щиты, Уруз п/п - в случае активного нападения, защиты надолго не хватит, предупредит, отобьет, но не "долгоиграющая".
По остальным Вашим выводам - это трактовки под вопрос о состоянии защиты, его надо задавать отдельно с соответствующим раскладом.

dushes

Уважаеммая Nicety! Проверте пожалуйста Состояние моей защиты Тейваз. Хагалаз. Турс пп .Ингуз.Я так понял защита в бою хорошо ее треплют но она снова восстанавливается.Правильно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Nicety

Цитата: dushes от 05 мая 2015, 14:29:07
Уважаеммая Nicety! Проверте пожалуйста Состояние моей защиты Тейваз. Хагалаз. Турс пп .Ингуз.Я так понял защита в бою хорошо ее треплют но она снова восстанавливается.Правильно?
Ув.dushes, да, Вы правы, нападение- борьба (Хагалаз-Тейваз), пробой (Турс п/п) и период восстановления (Ингуз).
Р.S. а комментарий в теме "На вещие сны" - это Вы круто! ;D

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! спросила - в каком состоянии защита на девушке Иса-Ингуз-Ансуз пп итог Оталь защита есть, родовая(Оталь), немного повреждена(Ансуз пп), но в целом устойчива? поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Сметана

Уважаемые практику, сделала диагностику, поправьте если не права
1.-есть ли защита кроль1- Манназ-да
-какая - Тейваз-пп Райдо-Феха- талисман, но очень слабая
-в каком состоянии - пп Лагуз-пп Уруз-Гебо и напросилась еще одна Феха пп-итог защиты как таковой нет
2. -есть ли защита на кроль 2 -Лагуз -да
-какая -Хагалаз-Турисаз-Вуньо-агрессивена, с дъявольской сущей
- в каком состоянии - Соул-пп Турс-Эйваз-постоянно обновяеться, активно вампирит.
3.  есть ли защита кроль3- Отал -да
- какая-кено-Дагаз-Вуньо-талисманная
- в каком состоянии- ПП райдо-пп Манназ-пп Лагуз- снесена
4, есть ли защита кроль 4-да
-какая- пп Манназ-Соул-Лагуз-защита с мороком
- в каком состоянии - Иса-Вуньо-Феха-стабильная ,через талисман.
Если я правильно растолковала, ....делала на 2 и 4 кролика вопрос-смогули снести? у 2-го выпало только ослабить, а у 4-го да смогу.
Исправьте если не права.

Dikni

Цитата: selgeor от 05 мая 2015, 09:23:35
1. Вопрос стоял какая? Что имели ввиду? Состояние, наличие , вид? А так я скажу, что защита неактивна , угасла

2. Сущь, данная возможно при рождении. Ангел-хранитель, кто-то из близких умерших. Хорошая сущь.
Под вопросом какая, имела ввиду вид защиты. А по ангелу-хранителю можно уточню. Мужик этот гад редкостный,  столько гадостей людям наделал (не магических), мошенник тот еще, а все как с гуся вода. Этот ангел его может быть и темной ведь "личностью", а хорошей только для мужика, в том смысле что оберегает только и не подпитывается от него? По данному раскладу это невозможно определить? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status