Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лусия

1. В каком состоянии защита Ж1?
Турс пп, Альгиз пп., Хагалаз. Феху пп.
Защита разрушена полностью.

2. В каком состоянии защита Ж2?
Отал пп., Лагуз, Хагалаз. Уруз пп.
Тут покойный родственник защищает, но он как-то ослабел что ли?

3. В каком состоянии защита Ж.3?
Ансуз, Эваз, Дагаз. Феху пп.
Защита восстанавливается, но медленно по Феху пп.

Nicety

Цитата: Лусия от 28 апреля 2015, 08:29:141. В каком состоянии защита Ж1?
Турс пп, Альгиз пп., Хагалаз. Феху пп.
Защита разрушена полностью.
Ув.Лусия да, Вы правы.

Цитата: Лусия от 28 апреля 2015, 08:29:142. В каком состоянии защита Ж2?
Отал пп., Лагуз, Хагалаз. Уруз пп.
Тут покойный родственник защищает, но он как-то ослабел что ли?
Вы же спрашиваете в каком состоянии защита, а причем тогда покойный родственник?))
Защита подверглась негативному воздействию (Отал п/п-Хагалаз), на данный момент ослаблена (Уруз п/п).

Цитата: Лусия от 28 апреля 2015, 08:29:143. В каком состоянии защита Ж.3?
Ансуз, Эваз, Дагаз. Феху пп.
Защита восстанавливается, но медленно по Феху пп.
Всё правильно
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dikni

Подскажите, правильно я поняла. на вопрос какая защита стоит у чел вышло Отал Ингуз Эваз. Родовая, а Эваз - активная?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nicety

Цитата: Dikni от 28 апреля 2015, 13:53:20Подскажите, правильно я поняла. на вопрос какая защита стоит у чел вышло Отал Ингуз Эваз. Родовая, а Эваз - активная?
Ув.Dikni, да всё правильно + на защите сущь (Ингуз)

Alraune

Уважаемая Nicety! Скажите, что вы думаете по поводу моего расклада. Выбираю (опять же защиту)выбрала, но не поставила еще. Вопрос!
Как будет работать на мне эта защита:
Перто пп - Феху - Отал пп
                Иса(Турс)
Защита меня закроет (Перто пп), Иса и Турс - даст эффект стабильной боевой такой зеркалки.....
А вот Феху и Отал пп что то в голову пришла мысль, может сущ встанет на защиту? Права ли я или заблуждаюсь?

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 28 апреля 2015, 15:08:14Как будет работать на мне эта защита:
                Иса(Турс)
Защита меня закроет (Перто пп), Иса и Турс - даст эффект стабильной боевой такой зеркалки.....
А вот Феху и Отал пп что то в голову пришла мысль, может сущ встанет на защиту? Права ли я или заблуждаюсь?
Уважаемая Alraune по Феху-Отал п/п я бы все-таки трактовала как работа защиты на Вашей энергии: Феху - энергия, Отал п/п - ограничение и ущемление сил хозяина, но не критичное.
А по поводу сущи, мое мнение, если в защите не заложено это, то вряд ли сущь сама по себе появится :).

Alraune

Цитата: Nicety от 28 апреля 2015, 16:25:02А по поводу сущи, мое мнение, если в защите не заложено это, то вряд ли сущь сама по себе появится
Да кто их знает этих сущей))))
Скорее всего, вы правы, в ставе заложена руна Стан, она может ограничить силы. Как то я об этом не подумала при трактовке. Хотя в отзывах об этом пишут, что нужен оговор на эту тему....!

[/quote]
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 28 апреля 2015, 16:37:09
Да кто их знает этих сущей))))
Как бы потом от этих сущей защиту ставить не пришлось ;)!

selgeor

Цитата: Alraune от 28 апреля 2015, 15:08:14
Уважаемая Nicety! Скажите, что вы думаете по поводу моего расклада. Выбираю (опять же защиту)выбрала, но не поставила еще. Вопрос!
Как будет работать на мне эта защита:
                Иса(Турс)

влезу немножко.
Вечная проблема постановка вопроса. Сама грешу этой проблемой.
У Вас вопрос - как будет работать на мне защита?   Плохо будет работать . Силы Ваши стянет и заблокирует. Вас закроет в самой себе.
Сугубо ИМХО.  Но я так увидела.
С уважением.

Alraune

Цитата: selgeor от 28 апреля 2015, 18:07:24Вечная проблема постановка вопроса. Сама грешу этой проблемой.
Тут мой косяк) написала неправильно. Я просила руны показать мне как она будет меня защищать. Это как вопрос - в каком состоянии моя защита, но только в будущем.
А перед этим я спрашивала, подходит ли мне эта защита на данный момент, с учетом тех ставов, что уже на мне и руны сказали Да. Под вашу трактовку подошел бы мой вопрос - как встанет на меня такая то защита. Тогда да, я бы этим рунам испугалась))))

selgeor

Цитата: Alraune от 28 апреля 2015, 18:23:57
Тут мой косяк) написала неправильно. Я просила руны показать мне как она будет меня защищать. Это как вопрос - в каком состоянии моя защита, но только в будущем.
А перед этим я спрашивала, подходит ли мне эта защита на данный момент, с учетом тех ставов, что уже на мне и руны сказали Да. Под вашу трактовку подошел бы мой вопрос - как встанет на меня такая то защита. Тогда да, я бы этим рунам испугалась))))

Могу только одно сказать- посмотрите завтра еще раз. Не нравится мне расклад.

Alraune

Цитата: selgeor от 28 апреля 2015, 18:29:39Могу только одно сказать- посмотрите завтра еще раз. Не нравится мне расклад.
Я отпишусь через несколько дней об этой защите и мы сравним с раскладами.

Kalista

Добрый день ! Прошу помочь с трактовкой:

В каком состоянии защита?

1я Отал пп - Йера - Беркано (работает , после обновления, Отал пп показывает, что была не рабочая до обновления )

2я Гебо - Ингуз - Манназ пп - Перт пп (в общем то работает, Манназ пп не могу понять )

3я Дагаз - Альгиз - Уруз пп - Беркано пп (выдохлась, остановилась ?)

И в каком состоянии кроличья защита?
Эваз пп - Турс пп - Лагуз - Уруз пп (еще до конца не снята, но ослаблена?)

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, какая защита у вражины вышло Иса Гебо Лагус - доп Турисаз. Поставленная зеркалка с непроглядом? Возможно талисман (Гебо) ? И у второй вражины Соуло Наутиз пп Ингуз? Сущ какая то? А Соуло пп Наутиз не понимаю. Соуло Наутиз может ХЭ, молитвами там, а то, что Наутиз пп не очень сильная?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

selgeor

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 20:21:14
Добрый день ! Прошу помочь с трактовкой:

В каком состоянии защита?

1я Отал пп - Йера - Беркано (работает , после обновления, Отал пп показывает, что была не рабочая до обновления )

2я Гебо - Ингуз - Манназ пп - Перт пп (в общем то работает, Манназ пп не могу понять )

3я Дагаз - Альгиз - Уруз пп - Беркано пп (выдохлась, остановилась ?)

И в каком состоянии кроличья защита?
Эваз пп - Турс пп - Лагуз - Уруз пп (еще до конца не снята, но ослаблена?)
Ув. Калиста, первые 3 защиты на Вас?
К 1 защите нет четвертой  руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status