Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Dikni от 29 апреля 2015, 13:18:18Подскажите, пожалуйста, какая защита у вражины вышло Иса Гебо Лагус - доп Турисаз. Поставленная зеркалка с непроглядом? Возможно талисман (Гебо) ? И у второй вражины Соуло Наутиз пп Ингуз? Сущ какая то? А Соуло пп Наутиз не понимаю. Соуло Наутиз может ХЭ, молитвами там, а то, что Наутиз пп не очень сильная?
Ув.Dikni по первой защите - всё правильно тактуете.
По второй - защита с восполнением энергии, хорошо выжигает негатив (Соуло), по Наутиз п/п-Ингуз мне видится, что на Жн паразитирующая сущь сидит, не во благо вражины, конечно, сама ею питается, но в случае чего в обиду Жн не даст, дабы не потерять своего донора.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Melissa777

Вот интересный расклад,  есть ли защита на женщине:

Беркана Соуло

Какая: Ансуз пп Тейваз пп Соуло

Состояние: Ансуз Наутиз пп Хагалаз Райдо

Защита есть, а вот какая - Ансуз пп Тейваз пп как пробой

Состояние похоже на отраженную атаку.

Уважаемые, что скажете?
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: selgeor от 29 апреля 2015, 14:17:50

Да, первые три мои. Я четвертую обычно тяну, если есть перечернутые руны
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dikni

Цитата: Nicety от 29 апреля 2015, 15:05:05
По второй - защита с восполнением энергии, хорошо выжигает негатив (Соуло), 
Ув. Nicety, спасибо! Если можно, еще вопрос по второй вражине. Ну с сущью ясно, такую красотень даже уничтожать жалко, пусть себе кушает  ;D,  можно через Лазутчика заходить. А вот о защите с восполнением энергии не поняла. Сделала расклад с вопросом Что за защита такая, откуда. Вышло Гебо Ингуз Дагаз - доп. Эйваз. Даже не знаю как и предположить. Судя по Эйваз - защита от мертвых. Подскажите, пожалуйста   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nicety

Цитата: Dikni от 29 апреля 2015, 23:54:41Сделала расклад с вопросом Что за защита такая, откуда. Вышло Гебо Ингуз Дагаз - доп. Эйваз. Даже не знаю как и предположить. Судя по Эйваз - защита от мертвых. Подскажите, пожалуйста 
Ув.Dikni, правильно сделали, что разложили дополнительный расклад, молодец :)!
И тогда получается, что энергетическая защита у Вашей вражины все равно завязана с сущью (Гебо-Ингуз), а сущь-то с кладбища, покойничек видать прицепился (Ингуз-Эйваз).
И Вы правы, убирать покойничка нет смысла, проще через Лазутчика + диагностика.

Dikni

Цитата: Nicety от 30 апреля 2015, 09:11:34
Ув.Dikni, правильно сделали, что разложили дополнительный расклад, молодец :)!
И тогда получается, что энергетическая защита у Вашей вражины все равно завязана с сущью (Гебо-Ингуз), а сущь-то с кладбища, покойничек видать прицепился (Ингуз-Эйваз).
И Вы правы, убирать покойничка нет смысла, проще через Лазутчика + диагностика.
Ув. Nicety, спасибо еще раз большое! К сожалению еще один плюс не могу пока поставить. Вот вражинка, "колдунья" недоделанная, дошлялась по кладбищам, чтоб меня со свету сжить, доигралась  ;D ;D ;D То-то смотрю у нее беда с головой. Ой прошу прощения за оффтоп, но уж очень я довольна таким раскладом.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nicety

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 20:21:14В каком состоянии защита?
1я Отал пп - Йера - Беркано (работает , после обновления, Отал пп показывает, что была не рабочая до обновления )
Ув.Калиста защита набирает силу, всё хор.

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 20:21:142я Гебо - Ингуз - Манназ пп - Перт пп (в общем то работает, Манназ пп не могу понять )
Защита хорошо закрывает (Перто п/п), находится в рабочем состоянии, чего не скажешь о Вас - Манназ п/п - подавленное состояние, энергия на " 0 "?

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 20:21:143я Дагаз - Альгиз - Уруз пп - Беркано пп (выдохлась, остановилась ?)
Поэтому и здесь, защита вроде как и стоит на страже (Дагаз-Альгиз), но больше для отпугивающего вида - т.к. ни энергии, ни роста нет (Уруз п/п-Беркана п/п).

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 20:21:14И в каком состоянии кроличья защита?
Эваз пп - Турс пп - Лагуз - Уруз пп (еще до конца не снята, но ослаблена?)
Да Вы правы, Калиста, пробой, но до конца не снята (Турс п/п-Лагуз), ослаблена (Уруз п/п)

KHL

Подскажите пожалуйста по раскладу, что-то у меня не вяжутся в мыслЯх такие руны:
Есть ли защита на женщине?
Иса-Соуло
Есть, с откатом.
Какая это защита?
Альгиз пп-Уруз-Соуло-Хагалаз
Я читаю ее как слабую (Альгиз пп), природная огненная (светлая?), разрушает негатив.

Буду благодарна за помощь. Альгиз пп смущает... Получается, защита настолько не алё, что и откатить сильно не сможет?

Nicety

Цитата: KHL от 30 апреля 2015, 10:47:36Есть ли защита на женщине?
Иса-Соуло
Есть, с откатом.
Какая это защита?
Альгиз пп-Уруз-Соуло-Хагалаз
Ув.KHL судя по Альгиз п/п - нет защиты

Ksena

Добрый день!
На вопрос:
В каком состоянии защита на мне?
Райдо-пп Манназ-Уруз
Я так понимаю, что защита набирает силу, а вот у меня состояние не очень (пп Манназ). Не знаю, почему меня задело, я ведь активировала на силах Стихий, и оговаривала, что работает на силе Стихий.

По другому задала вопрос: Как работает сейчас став -защита Святая Земля на мне?
Феху-Райдо-Отал-Уруз
Набирает обороты (Феху-Райдо), вот Отал тут не очень пойму...

За помощь буду всем благодарна+++

Ms Mistery

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Дело в том, что делая расклады на себя совершенно не могу разобраться...

Состояние защиты:
Ингуз-Тейваз-Райдо-Отал
Защита активно работает

На мне есть сущность?
Ингуз-Тейваз
однозначно есть

Откуда эта сущность?
Райдо-Турс пп-Дагаз-дополнительно-Эваз пп
Тут вообще нет никаких соображений

Какое влияние оказывает?
Ингуз-Тейваз-Кано пп
Вроде бы дает мне силу, но, в тоже время делает агрессивной,что, в дальнейшем,приведет к полному разрушению жизни...

Nicety

Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 13:56:27
В каком состоянии защита на мне?
Райдо-пп Манназ-Уруз
Я так понимаю, что защита набирает силу, а вот у меня состояние не очень (пп Манназ). Не знаю, почему меня задело, я ведь активировала на силах Стихий, и оговаривала, что работает на силе Стихий.
Ув.Ksena хорошее активное состояние защиты, Манназ п/п - это совершенно не критично, руна отражает Ваше состояние, которое Вам подвластно контролировать.
Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 13:56:27
По другому задала вопрос: Как работает сейчас став -защита Святая Земля на мне?
Феху-Райдо-Отал-Уруз
Набирает обороты (Феху-Райдо), вот Отал тут не очень пойму...
Если став поставлен недавно, то да, набирает силу (Феху-Райдо-Уруз), Отал - гармония, защита хорошо подходит Вам. Вообще, хороший расклад, не стоит беспокоиться.

Desert_Rose

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, понять. Столкнулась с проблемой. Защиту подновила буквально вчера, а она снова ослаблена. На вопрос "Кто на меня нападает?" руны ответили Вуньо пп - Феху пп - Уруз пп - Ингуз. Это какая-то сущь меня атаковала или проблема в моей защите (просто на защите так же есть сущь, и она тоже ослаблена)? Может, конфликты между защитами? Никогда такого не наблюдала, конфликтов между моими защитами никогда не было. Ничего не поняла...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Desert_Rose от 02 мая 2015, 13:16:47
Доброго дня. Помогите, пожалуйста, понять. Столкнулась с проблемой. Защиту подновила буквально вчера, а она снова ослаблена. На вопрос "Кто на меня нападает?" руны ответили Вуньо пп - Феху пп - Уруз пп - Ингуз. Это какая-то сущь меня атаковала или проблема в моей защите (просто на защите так же есть сущь, и она тоже ослаблена)? Может, конфликты между защитами? Никогда такого не наблюдала, конфликтов между моими защитами никогда не было. Ничего не поняла...
Ув.Desert_Rose атакует сущь (Ингуз), энергию хорошо с Вас забирает (Феху п/п-Уруз п/п).
"Накачивайте" свои защиты + Ловушку поставьте.

Nicety

Цитата: Ms Mistery от 02 мая 2015, 10:15:58
Состояние защиты:
Ингуз-Тейваз-Райдо-Отал
Защита активно работает
Ув.Ms Mistery, да Вы правы, защита активно охраняет свои границы.
На мне есть сущность?
Ингуз-Тейваз
однозначно есть.
100 %
Откуда эта сущность?
Райдо-Турс пп-Дагаз-дополнительно-Эваз пп
Тут вообще нет никаких соображений
Пришла к Вам в период Вашей незащищенности ( Райдо-Турс п/п) из другого мира, куда вход Вам запрещен (Дагаз-Эваз п/п).
Какое влияние оказывает?
Ингуз-Тейваз-Кано пп
Вроде бы дает мне силу, но, в тоже время делает агрессивной,что, в дальнейшем,приведет к полному разрушению жизни...
Мне видится, что она Вам в помощь, помогает достигнуть успеха (Ингуз-Тейваз), но работает на Вашей энергетике (Кано п/п)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status