Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

kat.2010

Уважаемые практики! Подскажите мне пожалуйста с трактовкой
Соуло - Ансуз пп

Соуло говорит, что защита есть, но меня смутил Ансуз пп. Что он может означать? - нет эгрегорной защиты?

Lino4ka

Цитата: kat.2010 от 24 апреля 2015, 10:24:35
Уважаемые практики! Подскажите мне пожалуйста с трактовкой
Соуло - Ансуз пп

Соуло говорит, что защита есть, но меня смутил Ансуз пп. Что он может означать? - нет эгрегорной защиты?
А какой был вопрос? Если, есть ли защита, то ответ нет.

kat.2010

Цитата: Lino4ka от 24 апреля 2015, 12:46:47
А какой был вопрос? Если, есть ли защита, то ответ нет.
Да, вопрос был есть ли защита?

Скампия

Посмотрите,пожалуйста,в каком состоянии моя защита!
Перт пп.,Фэху,Манназ пп.,Тейваз пп.       Гадская сущь ее убила безвозвратно? (((((

Nicety

Цитата: Скампия от 24 апреля 2015, 13:54:58Посмотрите,пожалуйста,в каком состоянии моя защита!
Перт пп.,Фэху,Манназ пп.,Тейваз пп.       Гадская сущь ее убила безвозвратно? (((((
Ув.Скампия пробой - однозначно, насчет безвозвратно - вопрос, может и восстановится.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой:
В каком состоянии защита?

1. Турс пп - Кано пп - Гебо - Ансуз (кого то отбила, вроде держит, нуждается в обновлении? Я сейчас только обнаружила, что чуть краски стерлось с амулета, может это и означают две первые руны?, надо подрисовать и оговорить заново?)

2. Это детская защита, сделала вчера Хагал - Вуньо - Наут пп - Отал (точно не могу понять, но по последней руне вроде встала ?)

3. Хагал - Турс пп - Лагуз - Эйваз, она для погостных работ и перекрестка, туда не хожу пока, но подношения другим силам носила ночью на улицу, может по этому первые руны говорят о нападении, кто то нос свой совал, пока я носила дары?) и вроде как держит? 
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Жанин

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой!
Какое состояние моей защиты?
Турисаз пп - Отал - Альгиз - Феху пп.
Так понимаю, что защита уничтожена?

Nicety

Цитата: Жанин от 24 апреля 2015, 21:55:30
Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой!
Какое состояние моей защиты?
Турисаз пп - Отал - Альгиз - Феху пп.
Так понимаю, что защита уничтожена?
Ув.Жанин, не всё так плохо)), да, защита была пробита (Турисаз п/п), но Ваша защита быстро восстановилась и встала на стражу, а вот энергии ей не хватает (Феху п/п) - подзарядите её.

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 20:20:54
В каком состоянии защита?
1. Турс пп - Кано пп - Гебо - Ансуз (кого то отбила, вроде держит, нуждается в обновлении? Я сейчас только обнаружила, что чуть краски стерлось с амулета, может это и означают две первые руны?, надо подрисовать и оговорить заново?)
Ув.Kalista пробой был (Турс п/п-Кано п/п), на данный момент, благодаря поддержке эгрегора, восстанавливается (Гебо-Ансуз). Конечно подрисуйте руны и оговорите, раз в голове эта мысль сидит))
2. Это детская защита, сделала вчера Хагал - Вуньо - Наут пп - Отал (точно не могу понять, но по последней руне вроде встала ?)
Мало времени прошло, рано смотрите.
3. Хагал - Турс пп - Лагуз - Эйваз, она для погостных работ и перекрестка, туда не хожу пока, но подношения другим силам носила ночью на улицу, может по этому первые руны говорят о нападении, кто то нос свой совал, пока я носила дары?) и вроде как держит? 
Воздействие и пробой были (Хагал-Турс п/п), Лагуз-Эйваз - ну, дары не зря носите)), поддержку Вам оказали - связь налажена

Ms Mistery

Добрый вечер, уважаемые.
Прошу помощи и коррекции.
На вопрос в каком состоянии моя защита, вышло:
Отал пп-Феху-Перт пп
Отал пп - работает через мертвых(ставила совсем простенькую, и к ним не обращалась);
Феху - достигла максимума;
Перт пп - была атака?...
В общем,  запуталась :'(

Nicety

Цитата: Ms Mistery от 25 апреля 2015, 20:08:17
Добрый вечер, уважаемые.
Прошу помощи и коррекции.
На вопрос в каком состоянии моя защита, вышло:
Отал пп-Феху-Перт пп
Отал пп - работает через мертвых(ставила совсем простенькую, и к ним не обращалась);
Феху - достигла максимума;
Перт пп - была атака?...
В общем,  запуталась :'(
Ув.Ms Mistery,
Отал п/п - это скорее всего Ваше не совсем правильное поведение, усложняющее работу защиты - где-то через чур рискуете, где-то "нарываетесь"))), но, к счастью, Ваша защита хорошо наполнена энергией (Феху) и надежно закрывает Вас от негатива (Перт п/п).

Ms Mistery

Цитата: Nicety от 25 апреля 2015, 21:08:02
Ув.Ms Mistery,
Отал п/п - это скорее всего Ваше не совсем правильное поведение, усложняющее работу защиты - где-то через чур рискуете, где-то "нарываетесь"))), но, к счастью, Ваша защита хорошо наполнена энергией (Феху) и надежно закрывает Вас от негатива (Перт п/п).
Может и так, я последнее время на кладбище прям рвалась,сама не знаю зачем,да и на похороны к родственникам,с которыми никогда не ладила...
Вам +

Shiva

Прошу вашего виденья(позже отблагодарю+)

Какой результат даст защита через кладбищенскую землю на одноименную могилу?

Иса+Наутиз+Соуло Итог Манназ пп(Уруз) :o

Принудительно будет сжигать негатив,но и даст силу и восстановит энергию у жн?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nicety

Цитата: Shiva от 26 апреля 2015, 14:16:48
Прошу вашего виденья(позже отблагодарю+)
Какой результат даст защита через кладбищенскую землю на одноименную могилу?
Иса+Наутиз+Соуло Итог Манназ пп(Уруз) :o

Принудительно будет сжигать негатив,но и даст силу и восстановит энергию у жн?
Ув.Shiva Вы всё правильно увидели, защита справится со своей задачей, стабильно будет отбивать негатив, сжигать его и Жн даст и силу и энергию, но вот Жн будет себя под этой защитой не очень комфортно чувствовать, ощущать моральное давление (Манназ п/п)

Делорес

Здравствуйте.Есть ли на объекте защита?
Эйваз +Вуньо пп+Иса
Не понимаю, вроде бы есть, а как интерпретировать Вуньо пп?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Nicety

Цитата: Делорес от 26 апреля 2015, 15:20:12
Здравствуйте.Есть ли на объекте защита?
Эйваз +Вуньо пп+Иса
Не понимаю, вроде бы есть, а как интерпретировать Вуньо пп?
Ув.Делорес ответ на вопрос "Да-Нет".
Защита на объекте есть, Эйваз-общая защищенность, Вунье п/п - идеальной гармонии между ними нет, возможно, не совсем подходит защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status