Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Evelina

Добрый вечер!  Вопрос : какая защита у вражины

Отал, Феху пп, Иса

Поняла, как своя  постоянная защита.( не зеркалка ведь? )причем тут Феху пп, не пойму.Или покойник на защите, родственник?
Помогите  с. трактовкой, уч. практики.

Nicety

Цитата: Evelina от 18 апреля 2015, 17:47:36
Добрый вечер!  Вопрос : какая защита у вражины
Отал, Феху пп, Иса
Поняла, как своя  постоянная защита.( не зеркалка ведь? )причем тут Феху пп, не пойму.Или покойник на защите, родственник?
Ув.Evelina родовая защита (Отал) с обраткой (Иса) + неактивный талисман (Феху п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Evelina

Благодарю, уч. Nicety.  Я потом уже подумала за талисман, это же вещественное :)

Shiva

Прошу вашего виденья+
Какая защита у жн на данный момент?
Наутиз+Альгиз ПП+Петро  Итог Уруз ПП
помойму защита не актива и повреждена сильно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nicety

Цитата: Shiva от 18 апреля 2015, 18:24:51
Прошу вашего виденья+
Какая защита у жн на данный момент?
Наутиз+Альгиз ПП+Петро  Итог Уруз ПП
помойму защита не актива и повреждена сильно
Ув.Shiva, а на вопрос "Есть защита", что руны ответили?
По Альгизу п/п - либо защиты нет, либо снесли безвозвратно.

Lana777

Здравствуйте. Поинтересовалась какая у меня сейчас защита от маг.негатива?
(Ничего специально не ставила, после чисток, но вопрос в том чтобы узнать что есть на данный момент из защиты, может личная, может род, может ВС, или совсем нет ее)

Наутиз--Йера--Дагаз
           Иса

Здесь если я правильно понимаю выходит что прочно - Иса, и принудительно - Наутиз. Стоит какая-то круговая - Йера. Дагаз - обновляется. Не могу понять что это может показать.
Благодарю+

Nicety

Цитата: Lana777 от 18 апреля 2015, 23:10:49
Здравствуйте. Поинтересовалась какая у меня сейчас защита от маг.негатива?
(Ничего специально не ставила, после чисток, но вопрос в том чтобы узнать что есть на данный момент из защиты, может личная, может род, может ВС, или совсем нет ее)
Наутиз--Йера--Дагаз
           Иса
Здесь если я правильно понимаю выходит что прочно - Иса, и принудительно - Наутиз. Стоит какая-то круговая - Йера. Дагаз - обновляется. Не могу понять что это может показать.
Ув.Lana777 после чисток защиту не ставили, а до чисток?
Спрашиваю, так как показывают на Вас ставленную (Наутиз) защиту, видимо, после чисток она обновилась (Дагаз), Йера - все правильно трактуете, круговая, Иса- с обраткой.

Шторм

На вопрос какая защита у кроля, выпало Ингуз Хагалаз Перт. Ингуз вроде хорошая, но смущает Хагал. Я на него активно пытаюсь магичить и снимать защиту, но вот не определюсь, может она у него уже пробита?

Lana777

Цитата: Nicety от 18 апреля 2015, 23:30:35
Ув.Lana777 после чисток защиту не ставили, а до чисток?
Спрашиваю, так как показывают на Вас ставленную (Наутиз) защиту, видимо, после чисток она обновилась (Дагаз), Йера - все правильно трактуете, круговая, Иса- с обраткой.
Благодарю вас. Нет, не ставила, в том то и дело.  :o
Единственно что, время от времени представляю вокруг себя нечто вроде зеркального кокона, что очень похоже на то, что показала диагностика, но не особо знакома с правильной постановкой энергетических защит, по идее они работают только пока на них внимание держится, а это бывает не так уж часто. Выходит случайно закрепился этот образ, могло ли это показать?
Благодарю.

Nicety

Цитата: Lana777 от 20 апреля 2015, 02:36:05Единственно что, время от времени представляю вокруг себя нечто вроде зеркального кокона, что очень похоже на то, что показала диагностика, но не особо знакома с правильной постановкой энергетических защит, по идее они работают только пока на них внимание держится, а это бывает не так уж часто. Выходит случайно закрепился этот образ, могло ли это показать?
Похвально :), ув.Lana777, люди годами изучают энергетические практики, что бы хоть что-то получилось, а Вы без всякой теории ставите себе защиту! Видимо у Вас сильная энергетика + хорошее воображение.

Kalista

Доброе утро ! Прошу помочь с трактовкой:
Вчера поставила две защиты, у обеих упор на работу с погостом, чтобы сущи не прошли, но ВС слышали и помогали, сегодня спросила в каком состоянии:
1. Тейваз - Дагаз - Отал пп - Ингуз (встала, сущи Ингуз в домик проникнуть не могут Отал пп)
2. Наут пп - Лагуз - Ингуз - Беркано пп ( не встала, не раскрутилась? )

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 20 апреля 2015, 09:30:49Вчера поставила две защиты, у обеих упор на работу с погостом, чтобы сущи не прошли, но ВС слышали и помогали, сегодня спросила в каком состоянии:
1. Тейваз - Дагаз - Отал пп - Ингуз (встала, сущи Ингуз в домик проникнуть не могут Отал пп)
Ув.Kalista, да Вы правы, можно и так трактовать

Цитата: Kalista от 20 апреля 2015, 09:30:492. Наут пп - Лагуз - Ингуз - Беркано пп ( не встала, не раскрутилась? )
Дайте время защите - встанет и раскрутится.

Kalista

Цитата: Nicety от 20 апреля 2015, 10:36:12
Ув.Kalista, да Вы правы, можно и так трактовать

а как можно еще трактовать? Вы как видите, Уважаемая Nicety?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 20 апреля 2015, 10:38:50а как можно еще трактовать? Вы как видите, Уважаемая Nicety?
Уважаемая Калисточка, я имела в виду, что если в общем рассматривать состояние защиты без акцента на погост и сущей, то я бы трактовала:
новая защита встала на стражу (Тейваз-Дагаз), тем самым вызвав дисбаланс в Вашем "внутреннем доме", нарушив привычный порядок или устой, чисто по энергетике (Отал п/п), ещё как вариант, со второй, одновременно поставленной защитой, "рулятся", нарушая тем самым Ваш "внутренний покой" (Отал п/п) и на данный момент идет "притирка" защиты с другими ставами (если они имеются) либо с Вашим энергетическим полем для того, чтобы достигнуть единения, "мирного" соседства (Ингуз).
В любом случае, по итоговому Ингузу - все друг с другом договорятся и все будет хорошо, хозяйка одна и общая цель - её оберегать - скрепляет весь "рабочий коллектив помощников" :D

Шторм

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. На вопрос о состоянии моей защиты, выпало Беркана пп, Дагаз, Перт. То есть защита пробита либо не работает? На защите Жених.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status