Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Шторм от 20 апреля 2015, 22:29:03На вопрос о состоянии моей защиты, выпало Беркана пп, Дагаз, Перт. То есть защита пробита либо не работает?
Ув.Шторм Ваша защита остановила свой рост (Беркана п/п) и на данный момент открыта любому воздействию (Дагаз-Перт).
Скорее всего она не работает, рун, отражающих пробой защиты в Вашем раскладе нет.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lister

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. На вопрос как работает у меня защита выпало:
Лагуз, Йера, Альгиз пп, Перт
Защита есть, но она  пробивается? (Альгиз пп, Перт)

Kalista

Проверяю две защиты после похода на погост:

1. Гебо - Райдо - Альгиз пп - Манназ (Гебо Райдо мне видятся, как то, что защита работает, когда я ее на себя одеваю , Альгиз пп Манназ - останавливается, когда амулет снимаю?)

2. Перт пп - Кано пп - Турс пп - Тейваз (это конкретно погостная от сущей, и походу она кого то поотшибала не кисло и находится в режиме ожидания... Ужс....)

И третья просто защита Уруз пп - Ансуз пп - Альгиз (вот тут не пойму, вроде есть она, да только дохлая, на честном слове держится?)
Растрактуйте пожалуйста!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dikni

Подскажите, правильно ли я поняла. На вопрос, стоит ли защита и какая, вышло Турс Отал Уруз. То есть, та, что сама ставила, стоит на страже, родовая и моя на личной силе, все присутствуют?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Шторм

Nicety огромная благодарность.  :D
На вопрос о защите моей дочери выпали Эваз Дагаз Совуло. Насколько я поняла защита сильная, но непонятно кто ее защищает. Подскажите какой это тип защиты?

Nicety

Цитата: Dikni от 21 апреля 2015, 23:26:18Подскажите, правильно ли я поняла. На вопрос, стоит ли защита и какая, вышло Турс Отал Уруз. То есть, та, что сама ставила, стоит на страже, родовая и моя на личной силе, все присутствуют?
Ув.Dikni "Стоит ли защита и какая?" - это два разных вопроса и на них делают два разных расклада.
Вы поставили себе хороший защитный щит (Турс-Уруз) + родовая защита (Отал).
В дальнейшем советую делать расклад (3-4 руны) на вопрос "В каком состоянии защита?", что бы отслеживать любые изменения.

Цитата: Шторм от 22 апреля 2015, 00:16:23На вопрос о защите моей дочери выпали Эваз Дагаз Совуло. Насколько я поняла защита сильная, но непонятно кто ее защищает. Подскажите какой это тип защиты?
Ув.Шторм активная защита (Эваз) с восполнением энергии (Соуло) и обновлением (Дагаз)

Nicety

Цитата: Kalista от 21 апреля 2015, 22:23:031. Гебо - Райдо - Альгиз пп - Манназ (Гебо Райдо мне видятся, как то, что защита работает, когда я ее на себя одеваю , Альгиз пп Манназ - останавливается, когда амулет снимаю?)
Ув.Калиста хорошая трактовка :)!

Цитата: Kalista от 21 апреля 2015, 22:23:032. Перт пп - Кано пп - Турс пп - Тейваз (это конкретно погостная от сущей, и походу она кого то поотшибала не кисло и находится в режиме ожидания... Ужс....)
Тут и защиту Вашу поотшибали хорошенько и не одна сущь! Защита у Вас хорошая, как "неваляшка", по итоговому Тейвазу - стоит на страже.

Цитата: Kalista от 21 апреля 2015, 22:23:03И третья просто защита Уруз пп - Ансуз пп - Альгиз (вот тут не пойму, вроде есть она, да только дохлая, на честном слове держится?)
Ну да, сил маловато и с оговором, походу, не всё правильно, но не сдаётся ;)!

Скампия

Посмотрите,пожалуйста,мои защиты! Проснулась вражина моя,ни днем,ни ночью покоя нет.
1. Ингуз,Эваз,Кенназ пп.,Альгиз.  ( Пытались пробить,но выстояла)
2. Ингуз,Лагуз,Эваз,Дагаз,Гебо,Фэху ( Дагаз - восстанавливается или все-таки подарок оставили Фэху)

Nicety

Цитата: Скампия от 22 апреля 2015, 10:28:131. Ингуз,Эваз,Кенназ пп.,Альгиз.  ( Пытались пробить,но выстояла)
2. Ингуз,Лагуз,Эваз,Дагаз,Гебо,Фэху ( Дагаз - восстанавливается или все-таки подарок оставили Фэху)
Ув.Скампия по первой защите - всё правильно
по второй: Дагаз - обновление защиты, Феху - жизненная энергия, сила движения.
Защиты стоят на охране, все хорошо, не волнуйтесь))

Скампия

Ув. Nicety,спасибо огромное!
Просто меня ночью так нехило стукнуло,я думала,что на куски разорвало и никак не могла понять,то ли опять подселенца она мне воткнула,то ли тот,которого не дочистила заактивизировался.Раз защиты держат,то хоть ничего нового нет и на том спасибо :-)

Nicety

Цитата: Скампия от 22 апреля 2015, 10:42:54Просто меня ночью так нехило стукнуло,я думала,что на куски разорвало и никак не могла понять,то ли опять подселенца она мне воткнула,то ли тот,которого не дочистила
Видела Ваш расклад про ночные "приключения"))) - Вирд не использую, поэтому не ответила. Но в любом случае, защита справилась и отбила негатив (итоговая Альгиз), тоже самое Вам показывают и по диагностике первой защиты.

Милка

Прошу проверить уважаемых мантиков на правильность трактовки
1. Есть ли- Альгиз, Эйваз -есть
В каком состоянии- Лагуз, пп Манназ, пп Кано, Совилу- ослабленная, но держит
Какая- Ингуз, Гебо, Иса- сущностная, с обраткой.
2. Пп Тейваз, Хагал- нет, разбита? Или убойная?
Состояние- Дагаз, Совилу, Йера, пп Наутиз не смогла связать в кучу.
Какая- пп Беркано, пп Ансуз, пп Одал- души предков
3. Одал, Эйваз- есть
Состояние- Дагаз, пп Беркано, Йера, пп Лагуз- восстанавливается
Какая- Райдо, Гебо, пп Манназ- кто-то прикрывает?
4. Эйваз,Ансуз- есть
Состояние- Пп Одал, Ингуз, Беркано, пп Вуньо - в порядке?
Какая - Дагаз, Кано, Наутиз-  принудительная, с обраткой?

Nicety

Цитата: Милка от 22 апреля 2015, 11:59:151. Есть ли- Альгиз, Эйваз -есть
В каком состоянии- Лагуз, пп Манназ, пп Кано, Совилу- ослабленная, но держит
Какая- Ингуз, Гебо, Иса- сущностная, с обраткой.
Ув.Милка - защита есть,
- пробой (Кано п/п), восстанавливается (Соуло)
- на защите сущь (Ингуз) с обраткой (Иса) + талисман либо хорошее взаимодействие с хозяином (Гебо)
Цитата: Милка от 22 апреля 2015, 11:59:152. Пп Тейваз, Хагал- нет, разбита? Или убойная?
Состояние- Дагаз, Совилу, Йера, пп Наутиз не смогла связать в кучу.
Какая- пп Беркано, пп Ансуз, пп Одал- души предков
Защиты нет, остальные вопросы не имеют смысла.

Цитата: Милка от 22 апреля 2015, 11:59:153. Одал, Эйваз- есть
Состояние- Дагаз, пп Беркано, Йера, пп Лагуз- восстанавливается
Какая- Райдо, Гебо, пп Манназ- кто-то прикрывает?
- защита есть
- обновилась (Дагаз), но силу не набирает (Беркана п/п), что-то мешает ей расти, какие-то препятствия (Йера-Лагуз п/п)
- активная защита (Райдо) с талисманом либо хорошее взаимодействие (Гебо), Манназ п/п -  :o :-\, в любом случае кто-то заинтересованный в защите этого человека, как вариант, может и покойник быть, поэтому и состояние защиты - не рост, а просто поддержание жизненных функций. По Манназу п/п отдельным раскладом надо смотреть.

Цитата: Милка от 22 апреля 2015, 11:59:154. Эйваз,Ансуз- есть
Состояние- Пп Одал, Ингуз, Беркано, пп Вуньо - в порядке?
Какая - Дагаз, Кано, Наутиз-  принудительная, с обраткой?
- защита есть
- в общем, норма
- ставленная (Наутиз) с обновлением (Дагаз) энергетически сильная защита (Кано)

FAI/INA

Уважаемые практики! Прошу помощи.
1?-В каком сейчас состоянии защита( ставила на рабочее помещение ( отбила воров))
Эйваз-пп Райдо-пп Ансуз- Йера (защиту нужно обновить? пп Райдо-пп Ансуз. или Йера -защита обновляется?)
2?-В каком состоянии защита у ребенка (А)
пп Эваз-Эйваз- пп Райдо- Хагалаз (пп Эваз-движение негатива отсекается
Эйвазом ,
Хагалаз разрушает и не пропускат пп Райдо)
3?- Какая защита у ребенка (В)
пп Альгиз- пп Отал- пп Ансуз ( я так поняла что защиты нет, была поставлена защита.) Теперь на ? в каком состоянии защита ?
Гебо-Уруз- Наутиз- Отал(что то я не могу понять,Отал -род встал на защиту?)
С Уважением.
Гебо-Уруз Наутиз- Отал

selgeor

Цитата: FAI/INA от 23 апреля 2015, 16:49:55
Уважаемые практики! Прошу помощи.
1?-В каком сейчас состоянии защита( ставила на рабочее помещение ( отбила воров))
Эйваз-пп Райдо-пп Ансуз- Йера (защиту нужно обновить? пп Райдо-пп Ансуз. или Йера -защита обновляется?)

Может я не понимаю, но по 2 и 3?  запуталась. Состояние- пробита, и нет защиты.

1. Защита отработала и восстанавливается. Лучше обновить, ей туго дается восстановление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status