Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: DIA DIA от 05 мая 2015, 14:55:34
уважаемые, здравствуйте! спросила - в каком состоянии защита на девушке Иса-Ингуз-Ансуз пп итог Оталь защита есть, родовая(Оталь), немного повреждена(Ансуз пп), но в целом устойчива? поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Ув.DIA DIA в хорошем состоянии защита, набирает силу (Ингуз), есть какие-то неприятные незначительные моменты (Ансуз п/п), на в целом защита на охране своих границ (Отал).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

cherenovatn

Доброго всем времени суток. На вопрос есть ли у меня защита и какая она выпало Лагуз пп Беркана и Кано.   Тут я понимаю что защита есть, непрогляд или зеркальная, делала Женщина, не родственница, в возрасте, а вот Кано не могу расшифровать.  Светлая похоже защита... Подскажете пож, я права? Критика приветствуется.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Nicety

Цитата: cherenovatn от 05 мая 2015, 18:12:23
Доброго всем времени суток. На вопрос есть ли у меня защита и какая она выпало Лагуз пп Беркана и Кано.   Тут я понимаю что защита есть, непрогляд или зеркальная, делала Женщина, не родственница, в возрасте, а вот Кано не могу расшифровать.  Светлая похоже защита... Подскажете пож, я права? Критика приветствуется.
Ув.cherenovatn в общем Вы правы, Лагуз - непрогляд, Беркана п/п может означать, что на защите неживая женщина в возрасте, Кано - сильная по энергетике защита.

Цитата: Сметана от 05 мая 2015, 15:33:56
1.-есть ли защита кроль1- Манназ-да
-какая - Тейваз-пп Райдо-Феха- талисман, но очень слабая
-в каком состоянии - пп Лагуз-пп Уруз-Гебо и напросилась еще одна Феха пп-итог защиты как таковой нет
Ув.Сметана (классный ник ;)) защита неслабая, а скорее пассивная, особо сопротивляться не будет.
- по состоянию и энергия на низком уровне и особой преграды не представляет.
2. -есть ли защита на кроль 2 -Лагуз -да
-какая -Хагалаз-Турисаз-Вуньо-агрессивена, с дъявольской сущей
- в каком состоянии - Соул-пп Турс-Эйваз-постоянно обновяеться, активно вампирит.
- стихийная защита (Хагалаз), защитный щит (Турс) + талисман (Вунье), сущи не увидела :)
-пробой (Турс п/п), по Эйваз - может восстановиться, а может и нет - не хватает итоговой четвертой руны.
3.  есть ли защита кроль3- Отал -да
- какая-кено-Дагаз-Вуньо-талисманная
- в каком состоянии- ПП райдо-пп Манназ-пп Лагуз- снесена
- сильная энергетическая (Кано), обновляющаяся (Дагаз) + талисман (Вунье).
- неактивная (Райдо п/п), поэтому застой - "болотце" :) (Лагуз п/п).
4, есть ли защита кроль 4-да
-какая- пп Манназ-Соул-Лагуз-защита с мороком
- в каком состоянии - Иса-Вуньо-Феха-стабильная ,через талисман.
- непрогляд (Лагуз), энергетическое восполнение (Соуло), тяжеловата для кроля (Манназ п/п)
- хорошее стабильное состояние. (без талисмана  :)).

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помочь в трактовке

Работает ли на мне сейчас защита xxx? ( сегодня меня пытались почистить, вот смотрю, не тронули ли защиту)  Хагалаз Манназ Беркана  - Хагал непонятен, можно и да и нет трактовать, но по следующем рунам, если даже и нет, то восстанавливается

В каком состоянии сейчас эта защита? Перт Лагуз Хагалаз Манназ  - Перт возможно как открыта для воздействий? Хагалаз пробой,   состояние вроде не очень

selgeor

Цитата: Berichka от 05 мая 2015, 23:48:18
Уважаемые мантики, прошу помочь в трактовке
Работает ли на мне сейчас защита xxx? ( сегодня меня пытались почистить, вот смотрю, не тронули ли защиту)  Хагалаз Манназ Беркана  - Хагал непонятен, можно и да и нет трактовать, но по следующем рунам, если даже и нет, то восстанавливается
В каком состоянии сейчас эта защита? Перт Лагуз Хагалаз Манназ  - Перт возможно как открыта для воздействий? Хагалаз пробой,   состояние вроде не очень

Все в порядке с Вашей защитой . Руны показывают что чистка идет на Вас. Хагалаз чистку показывает на Манназе( Беркана-женщщина).

Hudoy

Цитата: Nicety от 05 мая 2015, 11:16:30
Ув.Hudoy защита есть, Альгиз- Турисаз  - защитные щиты, Уруз п/п - в случае активного нападения, защиты надолго не хватит, предупредит, отобьет, но не "долгоиграющая".
По остальным Вашим выводам - это трактовки под вопрос о состоянии защиты, его надо задавать отдельно с соответствующим раскладом.

Благодарю.
В продолжение:
Какое состояние защиты объекта?
Уруз- Эваз-Кеназ (пп)

Вывод: Сила есть, но защита ослабла. Прошу прокомментировать связку Уруз-Эваз.

Прошу прокомментировать выводы:
Какое состояние защиты объекта 2:
Вуньо-Феху-Хагалаз
Вывод: успешно что-то чистит (видимо последствия нападения). Верно ли понимается значение Хагалаз в данном случае?

selgeor

Цитата: Hudoy от 06 мая 2015, 11:08:55
Благодарю.
В продолжение:
Какое состояние защиты объекта?
Уруз- Эваз-Кеназ (пп)
Вывод: Сила есть, но защита ослабла. Прошу прокомментировать связку Уруз-Эваз.

Так сказать влезу.
1. Состояние хорошое, защита полная, но сейчас все спокойно , нет нападений( Кано пп). Уруз -полная сил, Эваз- готова к бою.

2. В боевом состоянии, тоже в хорошем состоянии. Да, Хагалаз и чистить может, но и перемалывает негатив

Berichka

Цитата: selgeor от 06 мая 2015, 02:39:40
Все в порядке с Вашей защитой . Руны показывают что чистка идет на Вас. Хагалаз чистку показывает на Манназе( Беркана-женщщина).

То есть защита не повреждена?

Nicety

Цитата: Berichka от 06 мая 2015, 11:41:13
То есть защита не повреждена?
Ув.Berichka, Хагалаз показывает, что было оказано воздействие, по последующим рунам видно, что защита не снесена, а восстанавливается (Беркана), всё хорошо.

Dikni

Подскажите как понять. У тетки одной на защите помимо родовой защиты, есть сущ. Спросила что за сущ. Вышло Перт пер Райдо пер Ансуз пер. доп Лагус. Подселена она ей? Но что это не пойму.  Мне на нее повлиять надо, без порч, негатива, без вобщем-то вреда для нее. Просто чтоб сделала по моему
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

selgeor

Цитата: Dikni от 06 мая 2015, 14:58:22
Подскажите как понять. У тетки одной на защите помимо родовой защиты, есть сущ. Спросила что за сущ. Вышло Перт пер Райдо пер Ансуз пер. доп Лагус. Подселена она ей? Но что это не пойму.  Мне на нее повлиять надо, без порч, негатива, без вобщем-то вреда для нее. Просто чтоб сделала по моему

Интересный расклад.
Я бы сказала, что нет сущи и это просто морок. 
Могу ошибаться. Подождем мнения других.

Dikni

Цитата: selgeor от 06 мая 2015, 15:20:15
Интересный расклад.
Я бы сказала, что нет сущи и это просто морок. 
Да вот и не понятно. До этого расклада на вопрос какая защита вышло Отал Ингуз Эваз. Вот и интересно стало что за сущ (Ингуз) чтобы знать как мне с ней быть при воздействии.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nicety

Цитата: Dikni от 06 мая 2015, 14:58:22
Ув.Dikni, Лагуз может означать покойника, который защищает (закрывает) её (Перт п/п), но судя по Райдо п/п - не особо активный.

selgeor

Цитата: Dikni от 06 мая 2015, 16:47:55
Да вот и не понятно. До этого расклада на вопрос какая защита вышло Отал Ингуз Эваз. Вот и интересно стало что за сущ (Ингуз) чтобы знать как мне с ней быть при воздействии.

Попробуйте другой мантикой еще проверить. 

Kalista

Добрый вечер!
В каком состоянии защиты у кролей, после того, как я их снимала?

1-й кроль Дагаз- Эйваз - Хагал - Ингуз (восстанавливается, хотя пробой был, Ингуз я так понимаю благополучное восстановление?)

2-й кроль Эваз пп - Отал пп - Ансуз пп - Хагал (полностью уничтожена)

прошу помочь с трактовкой, особенно по первому кролю
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status