Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Уважаемые selgeor и Микс, выскажу свое мнение:

Цитата: микс от 12 апреля 2015, 22:21:27- Какая? - Гебо - Йера - Райдо - амулетная, самовосстанавливается, возможно, несколько ступеней защиты, действующая.

При отсутствии амулета, Гебо - обозначает защиту, которая хорошо взаимодействует со своим хозяином, попросту, подходящую ему (диагностика давала добро), Йера - круговая защита ("Снежный барс" таковым и является), Райдо - активная защита.

Цитата: микс от 12 апреля 2015, 22:21:27- В каком состоянии? - Эваз пп - Тейваз пп - Феху - Йера - защита пробита (Эваз пп + Тейваз пп), амулет (Феху) защищает, идёт восстановление защиты (Йера).
Эваз п/п + Тейваз п/п - пробой защиты, всё правильно, а вот, что Феху - амулет защищает :o ...ув.Микс, Вы же сами писали, что амулета у Ж. нет :).
Я бы трактовала Феху как энергию, за счет которой происходит восстановление защиты после пробоя (новое начинание, новый период), Йера - восстановление защиты (результат).

Цитата: микс от 12 апреля 2015, 22:21:27- Как работает защита? - Кеназ - Феху пп - Соуло - Беркана пп - я думаю, энергозатратная (Кано), забирает силы (Феху пп), выжигает всё (Соулу), - здоровье того, на ком стоит, в том числе - (Феху пп + Беркана пп).
Не согласна с Вашей трактовкой, зная "Снежного барса" по собственному опыту (одна из постоянных защит у меня и моего сына), мне видится, что действие защиты в освещении, выискивании (Кенназ) негатива, агрессии в окружении хозяина (Феху п/п), исходя из чего "Барсик" наносит удар (Соуло), который приводит к стагнации негатива (беркана п/п).

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Annushka

Уважаемые практики, подскажите, как толковать.

В каком состоянии защита
Эйваз-Турисаз-Хагалаз-Наутиз
Колеблюсь между тем, что защита подвержена сейчас нападению и разрушению (Турисаз и Хагалаз) или трактовать как "в боевой позиции"?

Заранее благодарю откликнувшихся.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Nicety

Цитата: Annushka от 13 апреля 2015, 10:51:16В каком состоянии защита
Эйваз-Турисаз-Хагалаз-Наутиз
Колеблюсь между тем, что защита подвержена сейчас нападению и разрушению (Турисаз и Хагалаз) или трактовать как "в боевой позиции"?

Цитата: Annushka от 13 апреля 2015, 10:51:16
Ув.Annushka, правильный - второй вариант. Хагалаз - воздействие на Вас, Турисаз - защита обороняется (если бы был Турисаз п/п - то тогда пробой), Наутиз - для Вашей потребности (необходимости).

selgeor

Уважаемая Nicety, благодарю за помощь в трактовании! Я не успела отписаться и с Вами полностью согласна

микс

Цитата: Nicety от 13 апреля 2015, 09:05:32Эваз п/п + Тейваз п/п - пробой защиты, всё правильно, а вот, что Феху - амулет защищает  ...ув.Микс, Вы же сами писали, что амулета у Ж. нет .Я бы трактовала Феху как энергию, за счет которой происходит восстановление защиты после пробоя (новое начинание, новый период), Йера - восстановление защиты (результат).
согласна с вашей трактовкой. Феху можно трактовать в связи со здоровьем, в данном случае - энергетическом -

восстановление защиты. 

Цитата: Nicety от 13 апреля 2015, 09:05:32Не согласна с Вашей трактовкой, зная "Снежного барса" по собственному опыту (одна из постоянных защит у меня и моего сына), мне видится, что действие защиты в освещении, выискивании (Кенназ) негатива, агрессии в окружении хозяина (Феху п/п), исходя из чего "Барсик" наносит удар (Соуло), который приводит к стагнации негатива (беркана п/п).
Теперь понятно мне...Феху пп смущала. Вам +))))

Kalista

Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу помочь с трактовкой, в каком состоянии защиты?

1-я Кано - Лагуз пп - Уруз (потрепало ее, но восстанавливается ?)
2-я Манназ пп - Ингуз - Турс пп (не работает?)
3-я Хагал - Беркано пп - Дагаз (вышла из строя, надо обновить?)
4-я Отал пп - Дагаз - Иса (тот, от кого ее ставили пытался пробиться, но остановлен?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

strega

Ув. Практики. Помогите с трактовкой. Ставила "усиленная защита" от Сэма. Защита чистка... Сначала чисткой легла. Сегодея решила проверить каково ее состояние... Перешла ли в защиту? И выпало Отал пп - Беркана пп - Манназ пп - Турисаз. Как я понимаю, снесло мою защиту стараниями "доброй" дамы и повис на мне негативчик... Заранее благодарна за помощь
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Nicety

Цитата: Kalista от 13 апреля 2015, 19:32:141-я Кано - Лагуз пп - Уруз (потрепало ее, но восстанавливается ?)
2-я Манназ пп - Ингуз - Турс пп (не работает?)
3-я Хагал - Беркано пп - Дагаз (вышла из строя, надо обновить?)
4-я Отал пп - Дагаз - Иса (тот, от кого ее ставили пытался пробиться, но остановлен?)
Ув.Kalista  по Вашим защитам:
1.Согласна с Вашей трактовкой
2.Не работает, потому что пробита (Турс п/п)
3.Было воздействие (Хагал), не пробили, но в ступор вогнали (Беркана п/п), защита сама обновляется (Дагаз) - подзарядить можно.
4.По попытке пробиться нечисти - да Вы правы, по поводу остановки - непонятно и чем дело кончится неясно - не хватает итоговой руны.

Лунтик74

Есть ли защита на бизнесе?  Соуло, Гебо   есть с обраткой.
В каком состоянии защита ?
Отал( пп), Тейваз ( пп), Лагуз ( пп), Маназ.   Пробита  человеком .  вообще не очень поняла . Стоит защита " Черная звезда".  Неужели пробили?

Nicety

Цитата: strega от 13 апреля 2015, 23:04:11Перешла ли в защиту? И выпало Отал пп - Беркана пп - Манназ пп - Турисаз. Как я понимаю, снесло мою защиту стараниями "доброй" дамы и повис на мне негативчик...
Ув.strega, а мне видится, что руны на конкретный вопрос "Перешла ли в защиту?" ответили Вам, что процесс чистки завершен, что застарелый негатив был вычищен из Вашего внутреннего мира (Отал п/п) при этом Вы не очень комфортно себя ощущали (Беркана п/п-Манназ п/п) и "Усиленная защита" встала на стражу (Турисаз).
Лучше через пару дней посмотреть состояние своей защиты.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Я смотрю свою ставленную защиту:

1) в каком состоянии:
Феху (пп)- Тейваз-Гебо-Одал(пп)
Защита не активна, нет потому что причин работать.спит.
2) спросила нужно ли деактив., и ставить новую (такую же)

Эйваз- Эваз(пп)   да

Поправьте, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Nicety

Цитата: Лунтик74 от 14 апреля 2015, 12:15:45
Есть ли защита на бизнесе?  Соуло, Гебо   есть с обраткой.
В каком состоянии защита ?
Отал( пп), Тейваз ( пп), Лагуз ( пп), Маназ.   Пробита  человеком .  вообще не очень поняла . Стоит защита " Черная звезда".  Неужели пробили?
Ув.Лунтик74, защита пробита, но благодаря коллективу организации восстановление идет (Манназ). Оговаривали работу защиты за счет энергетики работников?))

Цитата: Аглая от 14 апреля 2015, 18:59:371) в каком состоянии:
Феху (пп)- Тейваз-Гебо-Одал(пп)
Защита не активна, нет потому что причин работать.спит.
Ув.Аглая на страже Ваша защита (Тейваз), хорошо Вам подходит, взаимодействует с Вами (Гебо), но в виду недостатка энергии (Феху п/п) у защиты ограничены силы (Отал п/п), поэтому надо подзарядить её.

Цитата: Аглая от 14 апреля 2015, 18:59:372) спросила нужно ли деактив., и ставить новую (такую же)

Эйваз- Эваз(пп)   да
По деактивации Вам ответили - Эйваз - что надо обновить (подзарядить) действующую защиту, ставить новую нет смысла - Эваз п/п

Kalista

Добрый вечер! Прошу помощи:
Подходит ли такой то носитель для постановки защиты для ребенка: Гебо - Райдо пп - Наут ( вот тут я не пойму, защита работает по принципу, что родитель щитом выступает и дает свою энергию ставу, об этом свидетельствует Гебо , но Райдо пп меня смущает, это означает, что бяка не пройдет к дитю, или наоборот, что не запустится сама защита?)

В каком состоянии защита?

1. Соуло - Кано пп - Манназ - Эйваз (грохнулась, возможно из за чистки)
2. Эйваз - Эваз - Дагаз (пытается восстановиться)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 20:08:52Подходит ли такой то носитель для постановки защиты для ребенка: Гебо - Райдо пп - Наут ( вот тут я не пойму, защита работает по принципу, что родитель щитом выступает и дает свою энергию ставу, об этом свидетельствует Гебо , но Райдо пп меня смущает, это означает, что бяка не пройдет к дитю, или наоборот, что не запустится сама защита?)
Ув.Kalista мне видится, что несмотря на хорошее взаимодействие выбранной защиты с ребенком (Гебо), носитель только застопорит работу става (Райдо п/п), он не подходит из-за нехватки (Наутиз - как потребность, нехватка в чем-либо)..., а вот нехватки чего можно разные варианты придумывать-гадать, нет итоговой (четвертой) руны - она бы и показала, чего не хватает для успешной работы защиты на этом носителе. В любом случае, чтобы не делать лишних и безрезультатных телодвижений выберите лучше другой носитель.

Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 20:08:521. Соуло - Кано пп - Манназ - Эйваз (грохнулась, возможно из за чистки)
Соуло-Кано п/п - удар и пробой, вполне может из-за чистки, Манназ-Эйваз- восстановление защиты на силе воле самого человека либо стараниями человека.

Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 20:08:522. Эйваз - Эваз - Дагаз (пытается восстановиться)
Нормальное состояние защиты, достаточно гибкое, адекватное, устойчивое (Эйваз) в рабочем состоянии (Эваз) + идет обновление (Дагаз)

Делорес

Здравствуйте. В каком состоянии у меня защита с откатом?Поправьте,пожалуйста

Иса+ Манназ+Турисаз пп=Ингуз
Защита отразила удар , получила пробой и теперь не работает?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status