Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 08 апреля 2015, 23:24:06Доброй ночи! Решила посмотреть, какая у меня защита:
Соуло, Альгиз,Кеназ пп.
Соуло- это моя энергетика, Альгиз - собственно защита, как трактовать Кеназ пп?
Ув.Рунный ветер Кано п/п - неэнергозатратная (неэнергоёмкая) защита.
В отсутствии каких-либо "войн" многие практики специально ставят на себя "малозатратные" защиты, это как маленькие собачки-"звоночки", большой отпор не дадут, но шуму наделают и хозяина об опасности предупредят :D.
Вы не сами себе защиту ставили, не знаете какая у Вас защита :o?

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

selgeor

Цитата: Evelina от 08 апреля 2015, 23:53:25
Какая защита.Вытащила
Лагуз пп,Отал пп, Вуньо пп,Соуло.
Как я поняла, защита ставленная,  непрогляд, Отал пп  защита от мертвых. Вуньо пп  энергозатратная?
Соуло не знаю как толковать здесь.
Есть ли защита вышло  Хагалаз, Эйваз,Иера. Защита есть,  не одна,круговая, ставил мастер

Сразу вопрос. Вы ставили защиту? По раскладам ее нет.

Desert_Rose

Цитата: lugmanova-tv от 09 апреля 2015, 07:23:36
Приветствую!У меня тоже при вопросе есть ли на мне защита вышло Ингуз-Лагуз-Хагал,
те. Ингуз -сущь на защите,Лазуз -защита не проглядывается,а Хагал -защита стихийная или разрушающая?.А сущь на защите это хорошо или плохо?Сегодня  ночью снился сон,что я везде и всюду куда бы не пошла таскаю на руках черного котенка,а он всю дорогу такой спокойный даже не пикнет,может это и есть сущь?

На вопрос "есть ли защита?" ответ получаем только Да или Нет. У вас защита есть. Чтоб посмотреть какая защита - задаем соответствующий вопрос и тянем три руны.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Рунный ветер

Цитата: Nicety от 09 апреля 2015, 07:57:12
Ув.Рунный ветер Кано п/п - неэнергозатратная (неэнергоёмкая) защита.
В отсутствии каких-либо "войн" многие практики специально ставят на себя "малозатратные" защиты, это как маленькие собачки-"звоночки", большой отпор не дадут, но шуму наделают и хозяина об опасности предупредят :D.
Вы не сами себе защиту ставили, не знаете какая у Вас защита :o?
Nicety, спасибо за ответ.Дело в то, что я не ставила на себя защиту. И никто не ставил. Единственное объяснение - я была под чисткой "Ледяной щит", которая, вроде бы не только чистит, но и даёт защиту. ::)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Evelina

Цитата: selgeor от 09 апреля 2015, 08:05:00
Сразу вопрос. Вы ставили защиту? По раскладам ее нет.

Расклад был на.  родственницу.Подозрение на  то что руку приложила она.Через мастера, и как  подтверждение этого, должна быть у нее ставленная. защита.(но не факт).

Спасибо  за пояснение, удивлена была,руны на нее. кажут.

Alraune

Вопрос, в каком состояние защита. Тейваз - Дагаз - Турс перев.... защита пытается обновится.... но что значит Турс перев? Подскажите пожалуйста, кто знает.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 09 апреля 2015, 12:05:28
Вопрос, в каком состояние защита. Тейваз - Дагаз - Турс перев.... защита пытается обновится.... но что значит Турс перев? Подскажите пожалуйста, кто знает.
Ув.Alraune Турисаз п/п - пробой в защите.
Надо было итоговую руну вытянуть, что бы понять как отреагировала защита

Alraune

Цитата: Nicety от 09 апреля 2015, 12:31:07
Ув.Alraune Турисаз п/п - пробой в защите.
Надо было итоговую руну вытянуть, что бы понять как отреагировала защита

Задала этот вопрос вышла Ансуз перев. Он остался без поддержки? Моя победила? :D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nicety

Цитата: Alraune от 09 апреля 2015, 12:51:13
Задала этот вопрос вышла Ансуз перев. Он остался без поддержки? Моя победила? :D
Да, Вы правы, на данный момент поддержки от ВС нет

Alraune

Цитата: Nicety от 09 апреля 2015, 13:02:08
Да, Вы правы, на данный момент поддержки от ВС нет

Ну слава Силам))) а то уж хотела его Квеортами бомбануть, да жалко пушистого. Духа снесла, а тут амулетная защита нарисовалась откуда то... Выключает мои ставы и все тут! Спасибо за помощь Nicety!

Kalista

Доброе утро! Я деактивировала вчера чистку, которая меня отлично защищала, но при сжигании оговорила, что защитные свойства оставляю (вот потянуло меня так сделать, хотя это вроде как нелогично) , наутро спросила, осталась ли от этого става защита? Ансуз - Феху (да)
В каком состоянии эта защита? Райдо - Отал пп - Манназ (Отал пп смущает, может это означает, что носитель был сожжен ?) подскажите пожалуйста с трактовкой!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 10 апреля 2015, 07:36:48В каком состоянии эта защита? Райдо - Отал пп - Манназ (Отал пп смущает, может это означает, что носитель был сожжен ?) подскажите пожалуйста с трактовкой!
Ув.Kalista соглашусь с Вами, Отал п/п-Манназ - отражает Ваше уничтожение става с защитой.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Сегодня опять мои расклады поставили меня в тупик.
Спросил в каком состоянии моя руническая защита (недавно ставленная)- Беркана-Кано-Соуло-Эваз.
В каком состоянии Ведьмина бутылка - Йера-Хагалаз-Наутиз-Эйваз.
Какова моя общая защищенность - Йера-Ансуз пп-Тейваз пп-Соуло.
Вообще ничего не понимаю - состояние защит совершенно не вяжется с общей защищенностью...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 10 апреля 2015, 12:51:38Здравствуйте, уважаемые Практики!
Добрый день ув.Magnus :)

Цитата: Magnus от 10 апреля 2015, 12:51:38Какова моя общая защищенность - Йера-Ансуз пп-Тейваз пп-Соуло.
Вообще ничего не понимаю - состояние защит совершенно не вяжется с общей защищенностью...
У меня ощущение, что Ваши защиты "междусобойчик" устроили - не поделят они Вас + с оговором "накосячено" (Ансуз п/п-Тейваз п/п).
И поэтому состояние каждой защиты:

Цитата: Magnus от 10 апреля 2015, 12:51:38Спросил в каком состоянии моя руническая защита (недавно ставленная)- Беркана-Кано-Соуло-Эваз.
- активно раскрутилась (Беркана-Кано-Соуло) и пошло соперничество с "Бутылочкой" (Эваз).

Цитата: Magnus от 10 апреля 2015, 12:51:38В каком состоянии Ведьмина бутылка - Йера-Хагалаз-Наутиз-Эйваз.
- в результате (Йера) по личному желанию хозяина - т.е. Вас, получила "соперницу" - дополнительную защиту, от которой чувствует на себе воздействие (Наутиз-Хагалаз), вот и воюет по-тихому (Эйваз)

Magnus

Благодарю Вас, ув. Nicety!
А ведь диагностика перед постановкой рунической защиты давала добро... Похоже надо было еще сделать расклад на то, как будут взаимодействовать эти защиты... Век живи - век учись :D
Что-то Бутылочка со всеми руническими защитами, которые я ставил после нее, конфликтует...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status