Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Делорес

Добрый вечер!В каком состоянии защита на человеке?

Манназ+Хагалаз+Беркана
в неплохом,защита больше на личной силе,но,исходя из вопроса, Хагалаз является показателем воздействия на защиту,есть  пробой , но она восполняется? извините,снова без итоговой 4 руны
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Nicety

Цитата: Делорес от 10 апреля 2015, 19:26:48
Добрый вечер!В каком состоянии защита на человеке?
Манназ+Хагалаз+Беркана
в неплохом,защита больше на личной силе,но,исходя из вопроса, Хагалаз является показателем воздействия на защиту,есть  пробой , но она восполняется? извините,снова без итоговой 4 руны
Ув.Делорес пробоя нет, было воздействие, но незначительное, защита справилась.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

strega

Ув. Практики. Помогите, пожалуйста, с трактовочкой... Поставила себе защиту. Защита чистка, 2в1 то есть... На следующий день решила продиагностировать как она легла. Выпало Хагалаз - Отал пп - Наутиз... А теперь сижу и думаю, пока работает как чистка? Разрушает застарелый негатив принудительным путем? Или же была попытка маг. нападения и защита с ним справилась? Дело в том, что физ. состояние у меня какое то некомфортное, потому и диагностировать стала. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ;)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Nicety

Цитата: strega от 11 апреля 2015, 09:01:18
Ув. Практики. Помогите, пожалуйста, с трактовочкой... Поставила себе защиту. Защита чистка, 2в1 то есть... На следующий день решила продиагностировать как она легла. Выпало Хагалаз - Отал пп - Наутиз... А теперь сижу и думаю, пока работает как чистка? Разрушает застарелый негатив принудительным путем? Или же была попытка маг. нападения и защита с ним справилась? Дело в том, что физ. состояние у меня какое то некомфортное, потому и диагностировать стала. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ;)
Ув.strega чистка у Вас включилась в работу (Хагалаз), вычищает все плохое из Вашего внутреннего "мира" (Отал п/п) по Вашей личной потребности (Наутиз). Некомфортное состояние - это естественное состояние при чистке.
Про функцию защиты пока рано говорить....

Kalista

Доброе утро! Спросила подойдет ли такой то носитель для установки на него защиты для ребенка? (Сама защита по диагностике подходит) Райдо пп - Ингуз - Соуло - Лагуз пп
Вот не пойму, Райдо пп и Лагуз пп указывают на то, что носитель не годится, или наоборот, что вред не пройдет не просочится?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

sveta%

Добрый вечер.прошу помощи.раньше на вопрос да нет тянула одну руну,но тут посоветовали тянуть две и вот тут то я и не могу понять.
Есть на А защита?
Беркано пп-Уруз
нет?а Уруз  что тут ?
Главное - не лгите самому себе.

Nicety

Цитата: Kalista от 11 апреля 2015, 10:03:19Доброе утро! Спросила подойдет ли такой то носитель для установки на него защиты для ребенка? (Сама защита по диагностике подходит) Райдо пп - Ингуз - Соуло - Лагуз ппВот не пойму, Райдо пп и Лагуз пп указывают на то, что носитель не годится, или наоборот, что вред не пройдет не просочится?
Ув.Kalista, не подходит выбранный Вами носитель и, не смотря на то, что диагностика дала "добро" на защитный став, носитель изменит действие защиты и остановит её (Райдо п/п-Ингуз), создаст преграду Вашим магическим воздействиям (Соуло-Лагуз п/п), хоть они и направлены на благо ребенка.

Цитата: sveta% от 11 апреля 2015, 14:08:32Есть на А защита?Беркано пп-Уруз нет?а Уруз  что тут ?
Ув.sveta%, я бы по вопросу "Есть или нет" тоже ответила, что нет защиты, и не грузилась бы трактовкой каждой руны.

sveta%

Цитата: Nicety от 11 апреля 2015, 17:22:01
Ув.sveta%, я бы по вопросу "Есть или нет" тоже ответила, что нет защиты, и не грузилась бы трактовкой каждой руны.
Благодарю за ответ.но все же для чего тогда советуют тянуть две руны?

Nicety

Цитата: sveta% от 11 апреля 2015, 17:24:46Благодарю за ответ.но все же для чего тогда советуют тянуть две руны?
Ув.sveta% вторая руна проясняет ситуацию, является уточняющей.
По Вашему раскладу:
Есть защита? - Беркана п/п - нет защиты.
Уточняющая Уруз показывает что у А. на высоком уровне сила воли, сила духа, здоровье, упорство - на этом и держится :).
Мое мнение, если решите оказывать воздействие (магическое) на А., то его личностные качества помех не создадут, не смотря на их высокие показатели.

sveta%

Цитата: Nicety от 11 апреля 2015, 17:42:47
Мое мнение, если решите оказывать воздействие (магическое) на А.,
Наоборот хочу ему поставить защиту..

микс

Уважаемые опытные практики, прошу помощи в трактовке:
- У Ж защита есть? - Соуло - есть.
- Какая? - Гебо - Йера - Райдо - амулетная, самовосстанавливается, возможно, несколько ступеней защиты, действующая.
- В каком состоянии? - Эваз пп - Тейваз пп - Феху - Йера - защита пробита (Эваз пп + Тейваз пп), амулет (Феху) защищает, идёт восстановление защиты (Йера).
- Как работает защита? - Кеназ - Феху пп - Соуло - Беркана пп - я думаю, энергозатратная (Кано), забирает силы (Феху пп), выжигает всё (Соулу), - здоровье того, на ком стоит, в том числе - (Феху пп + Беркана пп).   

selgeor

Цитата: микс от 12 апреля 2015, 22:21:27
Уважаемые опытные практики, прошу помощи в трактовке:
- Защита есть? - Соуло - есть.
- Какая? - Гебо - Йера - Райдо - амулетная, самовосстанавливается, возможно, несколько ступеней защиты, действующая.
- В каком состоянии? - Эваз пп - Тейваз пп - Феху - Йера - защита пробита (Эваз пп + Тейваз пп), амулет (Феху) защищает, идёт восстановление защиты (Йера).   
В основном согласна. Только лавная защита не амулетная. Возможно ставили защиту. Но амулетной нет. Было пробитие, но защита восстанавливается.

Возможно в раскладе показали основную защиту. Это родная, совместимая с человеком защита. Держит его в коконе, но живая(Райдо) , то есть не стопорит его. Вполне возможно это его энергетика личная.

Интересно мнения других. И кого автор смотрел- мужчина или женщина

микс

это женщина, защиту я ставила, амулет не делала, защита "Снежный барс", по диагностике подходила, в оговоре указывала, чтобы разрешала просматривать мне её

вот думаю, может всё-таки, путает меня Барсик?

ЦитироватьИнтересно мнения других. И кого автор смотрел- мужчина или женщина
смотрела женщину. защиту ставила я, амулет не делала, защита "Снежный барс", оговаривала, чтобы позволяла мне просматривать её

selgeor

Цитата: микс от 12 апреля 2015, 22:36:32
это женщина, защиту я ставила, амулет не делала, защита "Снежный барс", по диагностике подходила, в оговоре указывала, чтобы разрешала просматривать мне её

Ну так нет амулета. Барс  Монтаны и Эспи?

микс

Цитата: selgeor от 12 апреля 2015, 22:46:54Ну так нет амулета. Барс  Монтаны и Эспи?
Да Т-Монтана

Цитата: selgeor от 12 апреля 2015, 22:31:38Возможно в раскладе показали основную защиту. Это родная, совместимая с человеком защита. Держит его в коконе, но живая(Райдо) , то есть не стопорит его. Вполне возможно это его энергетика личная.
Была мысль, что Феху указывает на природную защиту. Получается, ставленную пробили, осталась природная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status